ID работы: 3900760

Прогнившая душа

Гет
G
Завершён
59
автор
KurosakyK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я — чертов эгоист, который не хочет отпускать тебя. Когда резкая боль въедается в корку мозга, когда в висках пульсирует кровь, а живот сводит, я лишь думаю: «Не сейчас, пожалуйста. Ещё день, ещё совсем чуть-чуть. Позволь мне побыть с ней ещё день». И так каждый раз, каждое такое обещание трескается, а после вновь возрождается, и меня заносит в пучину безысходности и собственной слабости. Я — жадный придурок, который не может отпустить тебя сейчас. И, кажется, никогда не смогу. Останься со мной. Давай ещё чуть-чуть посидим вдвоём, поговорим на обыденные темы и посмеёмся над чем-то таким же обыденным. Мне нравится твой смех: в нём я слышу своё спасение. Моя душа черна, и каждый раз боюсь и твою затемнить, но я слишком эгоистичен, чтобы отпустить. Просто побудь здесь ещё немного. Слышишь? Совсем немного рядом со мной, держа меня за руку, ведь твоё тепло исцеляет шрамы на сердце; улыбаясь мне этой искренностью, которую ты даришь мне каждый день; смотря на меня этими ясными и полными любви глазами, как бы говоря, что всё хорошо и ты будешь всегда рядом. Но я знаю, что это «всегда» лишь иллюзия реального «никогда». Ведь как-нибудь твоя память вернётся. Ты вспомнишь меня настоящего и возненавидишь так же сильно, как сейчас любишь. И всё равно. Знаешь, сейчас, в данную минуту, в эту секунду, я так счастлив, что никакая боль не встанет близко с моей радостью. Будь рядом. Ведь я даже не знаю, сколько осталось времени жить такому прогнившему придурку, как я. Будь рядом, как сейчас. Я действительно люблю тебя так сильно, что самому страшно. Просто будь рядом. Но у меня нет права любить тебя, потому что моя любовь — чувство, возродившееся из пепла мести к другой женщине. Пожалуйста. Я просто не достоин жизни. Не достоин тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.