ID работы: 3900827

Ты мое наказание

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

А раньше сказать было никак?

Настройки текста
Утро, ужасное солнечное утро. Солнечные лучи играют на моем лице, но мне все равно. Я просто лежу и смотрю на потолок. Именно сейчас он мне кажется каким-то загадочным. Стараюсь ни о чем не думать и искать что-нибудь необычное на потолке. Да, смешно звучит. Но если я буду думать, вспоминать сцены вчерашнего, эмоции с новой силой нахлеснут меня и я ничего с этим сделать не смогу. Я поддамся и снова разревусь. Оторвав свой взгляд от потолка, я посмотрела на часы. Сейчас только пять утра. Времени достаточно до учебы, но спать не хочется, и я решила поднять свою задницу с кровати и пойти в душ. Взяв полотенце и белье, я закрыла дверь ванны. Приняв все водные процедуры, я надела белье и вышла из ванны, выпуская тем самым пар в комнату. Если я хочу свалить из дома по-тихому мне нужно надеть что-нибудь практичное, удобное. Я достала из шкафа шорты, майку, кардиган и ботинки. Надев все это, я посмотрела на свое отражение в зеркале. Ничего, только глаза как будто год не спала. Косметика поможет мне скрыть только мешки, но не красные глаза. Значит, для этого у меня есть солнцезащитные очки. Все, я готова. Взяла тетради, которые сегодня должны мне понадобятся, и положила их в портфель. -Алекс? – шепотом «крикнула» я. Этот засранец с самого утра уже где-то ходит. Тихо я вышла с комнаты и почти на носочках направилась на кухню. Тишина, только слышно скрип деревянных досок под моими ногами. Всегда когда хочешь, чтобы было тише где-нибудь обложаешься. Так всегда. Ну, по крайне мере со мной. Спустившись в низ, я заметила ребят. Да, либо они никогда не спят либо я даже не знаю. Похоже, как бы я не пыталась спрятаться, уйти от них, они найдут меня или будут преследовать. Да, с логикой у меня плоховато, но все же. Зайдя на кухню, где все сидели и пили чай или что-то другое. Я положила, точнее, кинула рюкзак к входной двери, а сама, подойдя к миске собаки, положила ему корма и налила свежей воды. -Мэй, у меня плохие, даже ужасные новости. – о, только сейчас заметила что брат отсутствовал. Но сейчас он спускается по лестнице и сверлит меня своим взглядом. -Куда хуже? - я открыла холодильник в поисках чего-нибудь вкусного. -Родители приезжают. - ЧТО? –я с силой закрыла дверь холодильника, что тот пошатнулся. - Они сняли большой особняк, где устроят прием. Где, разумеется, должны быть мы. – я села за стол и руками стала дергать волосы. -Нет, нет, нет… - повторяла я. Это ужасно. Это просто… даже не знаю, какими словами описать, какое это дерьмо, мягко говоря. -Что в этом такое плохое? – влезла в наш разговор Лана. В это время Бибер с Брил встали со стола и ничего не сказав вышли из дома. Замечательно. Осталось избавиться ото всех остальных. -Просто, каждый год в новых городах наши родители устраивают приемы. Там все по старинке. Вальс, танго, шампанское. Просто муть в том, что наши родители ищут нам пары. Ну, мне удалось отвертеться, точнее я поссорился с ними и они отстали. Точнее пристали к Мэйбл. – Виджей сделал паузу, и с улыбкой посмотрел на меня, когда я подняла голову. -Да, спасибо тебе братик. – фальшивая улыбка. -Ну, рассказывайте дальше. Я же знаю, что это не все. – Лана стукнула по столу кулаком, что все подскочили и обратили на нее внимание. -Сейчас большую часть мучают меня. На этом приеме я должна танцевать с каждым холостяком, который подойдет ко мне. Мило общаться, потом родители решают. Заманчиво, не так ли? – я закрыла ладонями лицо. Так хочется, чтобы этого дня не было. Никогда. Почему богатые родители всегда так делают?! Решают, что лучше для нас. Хотя сами даже понятия не имеют когда у меня день рождения. Им это напоминают. Заманчиво, не так ли?! -О, расскажи про то, как ты портишь эти праздники. - после этих слов брата я стала хихикать. Как будто убила кого-то и стою над трупом. Просто эти ужасные дни я разукрашивала по-своему. Портила все. - Ну, кажется, ничего особого я не делала. Но это приносило мне удовольствие. – я сделала драматичную паузу. – Я обливала шампанским, давила ноги, огрызалась. А в прошлый раз подожгла своего будущего «мужа». – в воздухе я показала кавычки. – Что после этого он отказался им быть. - Тут ничего нет в этом смешного, прикольного думаете вы. Просто вы не видели ее лицо когда она осуществляет свой коварный план. – улыбка Виджея всегда веселила меня, заставляла улыбаться. Но сейчас, именно сейчас вспышки вчерашнего в моей памяти помешали мне улыбнуться. Я встала со стула и, подойдя к шкафчику, заглянула туда. На мое счастье там было пару батончиков. Ну, теперь уже не было. -Вы приходите тоже. Хоть будут знакомые лица. – я направилась к двери и подняв портфель положила свой поек туда. – Когда он будет? -Сегодня. -ЧТО? – завизжала как ненормальная я. Ну, зато на мои крики прибежал Алекс. - Я хотел вчера тебе сказать, но ты сама знаешь, что помешало мне. – я схватила портфель и без единого слова вышла из дома. Теперь у меня есть на одну проблему больше. Боже! Стоит завести дневник. Так и сделаю! Очередной отстойный день. Нужно отметить в календаре. Я достала телефон с наушниками и теперь шла, наслаждаясь музыкой. Хоть что-то хорошее за сегодня. Хотя я сужу день, который еще толком и не начался. Спустя некоторое время я, наконец, оказалась на территории школы. Солнце так сильно светит в глаза, что ужасно раздражает. Хорошо, что у меня есть очки. Учеников так много. Все они толкаются, задевают и даже не извиняются. Что за манеры? Наконец я добралась до нужного мне кабинета без происшествий. В нем было только пару людей, которых я даже не знала. Хорошо, что у меня хорошая зрительная память, и я замечала их в коллективе класса. Это значит, что я пришла туда и не ошиблась. Со звонком народа становилось все больше, а сидячих мест меньше. Около меня села Лана. Если честно она достала меня! Бесит, бесит, бесит! Либо я просто не привыкла, что со мной хотят дружить либо она реально приставучая и бесит! Уровень моей логики : Бог. - Я даже не знаю, что мне надеть на сегодняшний прием у тебя! – начала Лана. Все же она бесит меня! -Надень то что считаешь нужным. – с тяжелым вздохом, сказала я. -Мне нужно выглядеть отлично, чтобы произвести хорошее впечатление. Ты поможешь мне? – бла, бла, бла… Ее болтовня бесит. Меня все бесит. -Нет. Справишься сама. У меня и без тебя много проблем, дел. – грубо сказала я. -Я думала мы подруги. – она опустила свой взгляд. Да, вы осудите меня. -Нам далеко до подруг! Ты думаешь, заговорила со мной и все мы подруги? Нет, не все так просто. – я так грубо это сказала, что даже сама от себя не ожидала. -Девушки, мы вам не мешаем? – около нас оказался учитель и своим презренным взглядом прожигал нас обеих. -Простите. – я встала с места и вышла из класса. Я не знаю что происходит. Мне просто нужно время, одиночество, спокойствие. Сейчас я жалею, что наговорила Лане, но и она должна меня понять. Да, я иду на рекорд. Начало первого урока просидела и ушла домой. В кого я превращаюсь? Ведь я так хотела стать доктором. Сейчас у меня в голове только как не облажаться перед родителями и не дать им выдать меня замуж за первого встречного. Уверенна это будет весело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.