ID работы: 3900938

Влюбиться в заказ

Гет
PG-13
В процессе
8
camilka бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Час ночи, в бар "Воронье Гнездо" вошел мужчина 27 лет в обычной одежде, и подошел сразу же к барной стойке. -Алекс,передай Королеве,что я здесь.-произнес он и пошел на второй этаж. Там располагались Vip -комнаты,для тех кто хотел спокойно побыть наедине или не наедине.Бармен нажал кнопку и стал ждать,когда хозяйка ответит. -Слушаю.-спокойно ответил Рейвен на сигнал. -Тут ваш шатен пришел.-грубо сказал Алекс. -Хорошо.-с улыбкой проговорила Квин и отпустила кнопку. Вынув из ящика свою косметичку,она слегка навела красоту на своем бледном лице.Яркие губы и пушистые ресницы вот ее главное оружие в покорении мужских сердец.Рейвен шла в любимую вип-комнату этого парня. -Декстер,что случилось? -с наигранной нежностью спросила Рейвен,заходя в комнату. Большой черный кожаный диван стоял в вплотную к стене с бархатистыми пурпурными обоями, в центре комнаты стоял небольшой прямоугольной стеклянный столик. -Привет Королева сердце моего.Да нечего не случилось, просто соскучился по тебе и теплу.-с теплой улыбкой на устах сказал он и похлопал по дивану. Рейвен покорно села возле него и провела рукой по его щеке, спускаясь ниже по шее. -Прежде,чем мы начнем.-начала шептать Рейвен на ушко Декстеру,-Принеси мне пригласительный билет на званый ужин,который состоится через два дня. Он еще чувствует ее дыхание на своей ушной раковине, хотя Королева уже покусывает его шею. -Он у меня дома лежит.-честно признался он. Ей бы в копы идти работать.Этот голос успокаивает,а с другой стороны возбуждает зверя внутри каждого человека. -Поехали к тебе или привези его сюда,иначе тогда поедем ко мне и ты увидишься с Нэймором,а точнее посмотришь как я его кормлю.-снова говорит она эти слова на его ушко. Декстер вспомнил этого питона и как она его кормит.От таких воспоминаний даже стало трудно дышать. -Хорошо я вернусь через 45 минут максимум.-быстро сказал Декстер и выбежал из комнаты. Ради этой девушки он готов пойти на все и даже больше.Декстер работает полицейским и по долгу должен посадить за большое количество дел,где участвует ее имя,но не может. Рейвен растянулась на диване и наслаждалась спокойствием,но его нарушила официантка с напуганными глазами. -Хозяйка там ...-начала она,но Квин уже все поняла и помчалась на первый этаж. Там двое пьяных в стельку пытались изнасиловать официантку. Ладно там еще по заднице шлепнуть,а вот лезть в трусы, Рейвен не позволит. -Быстро прекрати быдло офисное.-рявкнула на них Рейвен,а в руках уже красовался пистолет с глушителем. -Мы ...поняли...-сказали они одновременно дрожащим голосом. Они отпустили официантку,и та побежала в сторону кухни. -Алекс,зови охрану или я их нашпигую свинцом.-сказала с яростью Рейвен. Все остальные посетители наблюдали за этой сценой и хлопали глазами. Алекс покорно исполнял приказ хозяйки. Сэм и Уильям выкинули эти мужланов из заведения.Рейвен пошла в служебное помещение рабочих, там молодая девушка рыдает. -Скажи свое имя?-спросила Рейвен,сев рядом с ней. -Меня... зовут... Ханна.-одними губами произнесла она,ее всю трясло. -Ханна,успокойся все будет хорошо я тебе обещаю,и ... Ты можешь отдохнуть недельки две.-проговорила Квин. -Но хозяйка я не могу отдыхать у меня младшей брат в коме уже несколько месяцев и врачи хотят отключить его от аппаратов если не заплачу...-проговорила Ханна и слезы побежали по ее щекам с новой силой. -Сколько они просят?-спросила Рейвен,крепче сжимая кулаки. Ее злили такие люди,которые все решают деньгами,хотя она тоже была такой,но стала такой против своей воли и ее это безумно злило,но к сожалению Квин уже нечего не может исправить в своей жизни. -Шестьдесят пять тысяч.-тихо произнесла Ханна,пряча свои глаза. -Я дам тебе сто тысяч,надеюсь твой брат очнется.-с теплой улыбкой сказала Рейвен и обняла девушку. Ханна была шокирована поступком начальницы,но возражать не стала,хотя не хотела принимать эти деньги. -Приведи себя в порядок и зайди в мой кабинет.-проговорила Рейвен и покинула помещение официанток.Ханна сняла форму и одела повседневную одежду.Когда она выходила из помещения,то столкнулась с мужской грудью,и по спине Ханны побежали мурашки страха.Она подняла голову и увидела Сэма. -Хозяйка, попросила проводить тебя до дома после этого случая.-проговорил он. На лице Ханны появился румянец.Сэм нравился ей, и почему хозяйка попросила именно его проводить ее до дома. -Хорошо тогда пошли к ней.-дрожащим голосом проговорила Ханна. Рейвен сидела в своем кабинете и смотрела на кварцевые наручные часы. -Через семь минут приедиет он.-проговорила она,закусив нижнюю губу. М-да она хозяйка этого бара,но самое главное она принимает заказы на убийства и назначает цены за жизни этих жертв.Если существует ад то она уже получила прописку там. -Спасибо мамочка за хорошую наследственость.-проговорила Рейвен и положила голову на замок из пальцев. Она ждала прихода этой официантки,и на столе уже лежала нужная кучка денег. Вот Ханна стоит перед ней,а зади стоит Сэм. Квин быстро их отпустила и как только они покинули ее заведения,она направилась в ту Vip - комнату.Дектер уже сидел там,а на столике лежал кусочек плотного картона,без которого не пропустят на этот гребанный вечер. -Ворона,а зачем он тебе?-спросил Декстер,поправляя очки. Рейвен села возле него и посмотрела в его голубые глаза. Чарминг сглотнул эти сиреневые глаза сводили его с ума и снились в самых хороших и приятных снах. -Я не интересуюсь твоей работой и жизнью,а ты моей договорились,милый.-хищно произнесла Рейвен и впилась в его губы. Эти пухлые губы со вкусом карамели сносили крышу,тут Декстер почувствовал привкус своей крови.Он понял что слегка разозлил ее.Она отстрастнилась от него. -Ну что поедем или будем здесь?-спросила Рейвен и начала перебирать его волосы. -А у тебя дел нету?-спросил Декстер,смотря на нее. -Нету так,что можно спокойно ехать ко мне,только надо зайти в мой кабинет.-ответила Рейвен,вставая с дивана,прихватив еще в придачу пригласительный билет. Декстер последовал за ней,но при этом обхватил ее за талию.Они вышли из комнаты и пошли в кабинет. Чарминг смотрел как его дама, слегка пританцовывая,вынимала из сапог пистолет и ложила его в ящик рядом с куском блестящего картона. Она знала как довести до желания, но он терпел так,как в ее квартире его ждало еще большее зрелище. -Можно ехать,зайчонок.-игриво произнесла она. Рейвен знала,что ему повторять дважды не надо так же,как и его брату и сестре,о которых она знает непонаслышке. Они быстро покинули заведение Квин, и поехали к ее квартире. Ночной центр города,который просто усеян небоскребами.Рейвен и Декстер ехали в лифте и смотрели как меняются цифры на небольшом экранчике. -Блин почему ты так высоко живешь,-возмущался Декстер. -Чтобы проверять твои нервы милый.-с легкостью сказала Рейвен и провела тонкими пальцами по его сегодня выбритой щеке. По кабине раздался негромкий звук ,который сообщал о том,что они приехали на нужный этаж. Рейвен пропустила своего партнера в помещение. Декстер послушно зашел и начал разуваться и снимать верхнюю одежду. -Я в ванну,жду в спальне.-проговорил он и исчез во тьме помещения. Рейвен недовольно цокнула язычком и пошла в сторону кухни,где помимо ее еды хранилась живая еда Нэймора. -Ммм...что же выбрать крыску или мышку?-спрашивала она у жертв,переводя взгляд с одной клетки на другую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.