ID работы: 3901020

Мечта

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Здравствуй. Она улыбается.Она прекрасна,как всегда.В ней нет ничего точного,её красота в легкости,беспечности,у неё даже нет точной формы.Кто скажет,что она красива,как Ниагарский водопад весной,как тропический лес,но я никогда там не был.И для меня,она - чашка кофе зимним утром,рассвет в лесу,ночные прогулки.Мечта. Я вдыхаю её запах. -Ты волшебна. -Не так,как раньше. Это правда.Она была ярче.Была более четкой,ясной.Но сейчас,под конец своей короткой жизни,она красивее чем когда либо. -Ты тускнеешь. -Я,как свеча,милый.Ты ветер.Ты можешь раздуть меня... -Или затушить. Мне больно.Я люблю её.Она - любовь всей моей жизни.Она моя.Я не вынесу потери,но понимаю,что она неизбежна. -Ты почти мертва.Может,последний танец? -Хорошо.Начнем. Начинает играть музыка.Джаз.Я обнимаю её за плечи и мы начинаем кружится.Она такая легкая и хрупкая,и мне так страшно,и так хорошо.Мы кружимся,и я ощущаю,как она затухает,меркнет,исчезает в моих руках. -Прощай.-шепчу я. -Прощай.-отвечает она и растворяется в моих руках. Джаз всё ещё играет.Слёзы катятся из моих глаз,я ничего не могу поделать.Я плачу в пустой комнате,а музыка продолжает играть. Мы всегда теряем тех,кого так любим.Именно их.Смерть - коллекционер.Ей нужны лучшие люди.И не люди тоже. -Прощай,моя Мечта,моя весна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.