ID работы: 3901051

Тот, которого она всегда любила...

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...В этот миг внутри Саманты что-то перевернулось. Она думала, что увидев лицо маньяка ей станет легче, но этого не произошло. Перед ней и её друзьями, глупо ухмыляясь, стоял Джош. Неужели это всё устроил именно он?.. Сэм не могла поверить собственным глазам и даже ушам, когда до них донесся голос Вашингтона.        Всё это было его рук дело. В голове Сэм носились обрывки того как она бежала от маньяка, как колотилось её сердце в те моменты. И те кадры распиливания Джоша... просто постановка... Ради чего? Ради слепой мести за сестер.        Когда через пару месяцев после смерти Ханны и Бэт Джош писал Сэм, она действительно думала, что нужна ему. Она поддерживала его, утешала... Она действительно влюбилась в него, ещё во время этого общения. Каждый день начинался с пожелания друг другу доброго утра и хорошего дня, а заканчивался лишь после сообщения Джошуа "Спокойной ночи, Сэм".        После смерти единственной лучшей подруги, Сэм было очень одиноко и Джош был тем, кто мог заполнить ту пустоту внутри неё. Получив от него приглашение спустя год после трагедии, Саманта наивно полагала, что Джошу просто нужна поддержка ребят. Никто не знал во что это обернётся... Эмили и Мэтт пропали, Джессика погибла, Эшли и Крис привязаны к стульям, a всего в 20 сантиметрах от них висели большие циркулярные пилы. В голове настойчиво стучал лишь один вопрос: "Зачем?"        Все следующие события проплыли как в тумане. Вот они с Эшли встречают выжившую Эмили... Вот к ним приходит странный мужчина с огнемётом, Крис идет вместе с ним спасать Джоша... Джоша... Он всё не идет у неё с головы всё это время. Его слова "... Я рад, что приехала ты, Сэм". Неужели он просто хорошо играл свою роль? Или он и правда так дорожил ей.

***

       ... Последний раз она увидела его в шахте, когда они с Майком пошли забрать у Джоша ключи от фуникулера. Эти безумные, потускневшие глаза, эти крики во время галлюцинаций. Последнее прикосновение к его холодной руке... Больше они не увидят друг друга. Никогда. Он остался внизу, в полном одиночестве и собственном сумасшествии.        Всю дорогу домой Сэм чувствовала себя полной сволочью. Оставляя Джоша с Майклом она и не думала, что с ним что-то случится. Теперь она винила во всем именно себя. Несмотря на то, что он был тем самым маньяком, она всё ещё любила его. По своей же вине она, год назад, потеряла лучшую подругу, а теперь и того, которого она всегда любила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.