ID работы: 3901136

- Скучаешь по мне? - Прошло

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Привет,Меня зовут Эмма. Я живу в Питере уже три года, мне 19 и я учусь в академии искусств на муз.факе. У меня есть молодой человек, который мне очень дорог. Его зовут Илья. Он старше меня на 2 года. Познакомились мы с ним в Питере,в универе. Он приехал забрать свою сестру Аллу (мою одногруппницу) и я просто поняла,что это парень моей мечты*.* Вскоре,я подружилась с Аллой и она меня познакомила со своим братом. Мы с ним подружились и пару месяцев просто общались. Позже,он признался мне в любви и с тех пор мы вместе*.* Так вот,сегодня 2 год наших отношений. И он позвал меня на прогулку,сказал,что хочет сделать мне сюрприз:3 Это субботнее утро,так что не нужно никуда спешить и можно спокойно собираться. Но часах 9:25 , а Илюша заедет за мной в 15:00. Я определилась с нарядом и села завтракать. Раздался звонок в дверь. -Хм.. Кого так рано принесло? - подумала и пошла к двери Я посмотрела в глазок но там никого не было. -Дети дурачатся. - подумала я и вернулась на кухню. Раздался ещё один звонок,но ситуация точно такая - никого нету. Я решила стоять возле двери и ждать следующего звонка. Мои глаза наполнились ужасом,когда зазвонил звонок , а за дверью никого. Я быстро пошла в комнату и начала звонить Илье. Спустя пару полминуты,он взял трубку. - Алло? - раздался чей-то незнакомый голос,я даже не могла понять,женски он или мужской -Илья,привет. Ты сейчас занят? -Девушка - раздался уже чёткий женский голос - Илья отошёл,он позже вам перезвонит. - девушка положила трубку. Я была в шоке. Неизвестная девушка в трубке моего парня... Но меня успокаивало то, что звонить в дверь перестали ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.