ID работы: 390114

"Последствия" или "МЭТТ ТЫ СУКА!"

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Все шло своим чередом, обычное ничем непримечательное утро с традиционно-нецензурными матами, несколько зевков и шум, доносящийся с кухни полосатым ублюдком. Еще пара минут и источник всех раздражений Мелло ушел по "своим" делам. Хотя на самом деле, это поручения Келя, которые он вчера перечислял нескончаемым, нудным списком. Решив немного поваляться блондин пролежал на кровати порядком минут десять, но после ему поднадоело придумывать брутальные фразы на все случаи жизни, а особенно на случай когда он обыграет Ниа. Попытка встать... - Чезанахер?! - сквозь зубы процедил Мелло, который понял что не может двигаться - МЭЭЭЭЭЭЭЭЭТТ!!! - пару криков на всю шестиэтажку, дали ему понять что его друг давно смылся от его утренних криков, но как бы не так, на этот раз это не просто ругань, это были тонны жалоб в сторону хакера - Какого черта, где твою полосатую задницу носит?! - немного подумав, он решил попробовать дотянуться до телефона, лежащий на тумбе рядом с кроватью. ... В то время как Мелло кричал во весь голос немецкий мат, Мэтт на своей "девочке" направился к стремной забегаловке, где они с Мелло должны были встретиться после окончания "дел". Увидев внутри наглухо пьяных коллег, он спросил не видели ли они Мелло, на что они дружно ответили жестом "там". Не теряя времени Мэтт прошествовал за Келем, заметив что сегодня у него прическа потрепанная, да и походка изменилась как-то, он слегка развернул его за левое плечо, Дживас понял что блондин, за которым он шел не блондин, А БЛОНДИНКА! - Ээ, извините я вас с кем-то перепутал.. - да.. Сегодня Мэтт усвоил что к пьяным лучше не прислушиваться да и будучи не совсем трезвым тоже слушать не надо… однако Мелло по-прежнему не появился. Решив, что пропавшего Мелло надо найти, Мэтт поплелся к машине. Два часа поисков.. безуспешно.. а про то что он успел хорошенько наесться и весело провести время с “хм.. сойдет” девчонками, подумал что лучше оставить в секрете. К счастью Мелло, Дживас решил вернуться домой, авось Кель дрыхнет! Но как бы не так! Что он видит поднявшись на нужный этаж? Толпа людей у своей квартиры с возмущенными голосами, дети напуганы, а посередине главенствует какой-то старичок с крестом в руке и говорит всякую дребедень типа “Изыди Дьявол!”, а за дверью все так же кричит и матерится блондин, у которого после окончания немецкого матерного словарного запаса пошел переход на английские разновидности Fuck-ов. Пятиминутные объяснения что у его друга ужасная трагедия: Мэтт случайно убил его попугайчика, люди сначала не поверили, но после криков за дверью: МЭТТ!!! ТЫ СУКА! СУКА!!! Все сразу купились на это глупое оправдание, ну не умел Дживас врать в пользу друга! Замяв дело, хакер вошел в квартиру и прошествовал в комнату все так же кричащего шокомана. Не заметив в комнате ни проводов, ни отсутствия шоколада, ни бугаев с пушками Мэтт спросил уже просто пыхтящего друга: - Ты чего там разорался? Там соседи к тебе экзорцистов посылают, невинный мальчик с демоном внутри епт! – передразнил старичка геймер. Мелло объяснив всю абсурдность ситуации сквозь маты и ругань, то и дело пытаясь взвивать руками и врезать Мэтту, закончил рассказ про свою драматично-сложную жизнь. Через пол минуты соседей уже начал беспокоить громкий ржач из “наркоманского притона” именуемый Мэттом и Мелло “штаб”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.