ID работы: 3901208

Внезапная встреча

Слэш
R
Завершён
122
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Внезапная встреча.

Настройки текста
      Тихий ночной лес. Военные действия уже разгорелись ярким пламенем и оживленные "Эдотенсей" воины без устали проливали кровь более слабых шиноби. Человек в маске, наслаждаясь происходившим, ухмыляясь смотрел в даль думая о своем. Внезапно раздумья прервал негромкий шум. Неподалеку от парня явно что-то происходило. Уставший после недавнего боя он схватил кунай, осторожно высматривая незваного гостя. Каково было удивление, когда его глазам предстал никто иной, как Мадара Учиха. Бесспорно, этих людей объединяло многое.       Когда-то, по мнению самого парня, Мадара спас его. Но, как оказалось, спас не из добрых побуждений, а в свое удовольствие. Лишь пешка для осуществления личных планов. Мадара упорно тренировал, тогда еще жизнерадостного бойца. Вселяя ненависть в сердце парня и настроив его против всего мира шиноби он скончался, полагаясь на своего ученика и ожидая возврата из мертвого сна. Но не тут-то было… Осознав полный вкус свободы, парень решил выполнить волю спасителя, но не возвращать его к жизни. Присвоив себе имя Мадары инкогнито поверг в страх и замешательство каждого. План был удачным, однако представшая сейчас глазам проблема явно не облегчала перспектив будущей жизни лжеМадары. - Ну привет, Обито. – садистски ухмыльнувшись произнес Мадара, в упор глядя на растерянного парня.       По телу пробежала холодная дрожь. Обито… Как давно, оставаясь анонимным, он не слышал своего имени. Оно неприятно отразилось эхом в голове, напоминая о прошлом. Парень опешил, слыша хорошо знакомый голос из своей прошлой жизни и через маску, собрав всю свою растерянность, посмотрел в бездонные глаза бывшего сенсея. - Отнюдь, - сняв маску Обито улыбнулся, - приятно удивлен нашей встрече. Не в моих интересах льстить, но бледность мертвеца тебе явно к лицу.        Пронизывая взглядом парня, Мадара мгновенно прижал того к холодной стене. Слегка опешив Обито недоуменно уставился на мужчину. "Слишком близко..." До Учихи явно не доходило то, чего добивается длинноволосый. Лишь почувствовав тесно давившее на пах колено в голову его пришла ужасная мысль, но ее тут же оборвал насмешливый и грубый голос. - Ты что, щенок, решил, что тебе все так просто сойдет с рук? – еще шире улыбаясь Мадара приблизился к лицу парня, горячо выдыхая в самые губы Обито. Переходя на мягкий полушепот тот похотливо облизнулся, - за все нужно платить, мой хороший… Мысли ореолом закружились в голове и Обито напрягся всем телом, чувствуя требующую мести черную ауру Мадары. Сильная рука плотно сжала горло, перекрывая путь кислороду. Сопротивляться явно не было смысла. Ощущение власти бесспорно заводило длинноволосого брюнета. Смотря на беспомощно хватавшего воздух губами парня мужчина совсем негромко рассмеялся.        - Ты так жалок и слаб передо мной.       В Мадаре слащаво заиграло осознание собственного превосходства. Влажный язык прошел по щеке, в сопровождении с хриплым дыханием. Приоткрыв рот Обито сжато прошипел, отчаянно пытаясь вдохнуть, но не успел парень что-либо сообразить, как губы мучителя полностью отрубили кислород. Требовательный язык нахально захозяйничал во рту, полностью подчиняя себе уже совершенно не сопротивляющегося парня.        Помутневшее сознание понемногу начало погружаться во тьму. Катастрофическая нехватка кислорода давала о себе знать, а властные губы продолжали жадно целовать парня. Заметив, что ноги Обито уже совсем не держат, старший Учиха поспешно убрал душившую руку и разорвал затянувшийся поцелуй, давая парню вдохнуть.        - Неееет... - Мадара злобно усмехнулся. - Так быстро ты не отделаешься.       Накой черт Мадаре бессознательное тело? Основатель клана хоте заставить страдать и унижаться предателя как можно дольше и мучительнее. Отмечая, что Обито уже приходит в себя, брюнет острием куная резко вспорол ткань на теле своей жертвы, оставляя глубокую рану вдоль всего торса. Громко вскрикнув от возвращающей в сознание боли Обито попытался оттолкнуть от себя воскрешенного. Чакры фактически не осталось, поэтому Камуи воспользоваться тот был не в силах. Ни одной здравой мысли в голове шиноби не появлялось. "Ебаный в рот!" - безысходность уже явно пошатнула невозмутимость Учихи, это читалось в его расширенных глазах. Страх оцепенил тело, рана начала ссаднить, разливаясь кровавыми ручейками по бледной коже Учихи.       Довольно улыбаясь такому прекрасному началу Мадара схватил антагониста за волосы, рывком ставя ослабленного парня на колени. Все крепче сжимая короткие черные волосы Учиха подался вперед, приближаясь возбужденным членом к лицу парня. Подобные действия разозлили Обито и тот уперся руками в бедра, пытаясь отстраниться. Знал бы он, что это возбудило Мадару еще больше. "Еще и сопротивляется, погляди-ка..." Расхохотавшись он откинул беднягу на землю. Попутно скидывая с себя доспехи Мадара пристально наблюдал за окровавленным парнем. Прекрасная бледная кожа казалась еще белее, контрастируя с припекшейся кровью. Многочисленные шрамы лишь дополняли всю картину, а судорожно вздымавшаяся грудь и четко выступающие ключицы так и манили окрасить и их в темно-алый цвет. « Как же тебе не повезло, моя милая шлюха.»        Молча прикрыв глаза Обито впервые ощутил себя жертвой. Он, главный злодей, шиноби, что обвел всех и вся вокруг пальца, сейчас обессиленно истекает кровью в ожидании адской пытки. Как же часто бьется сейчас сердце, как же сильно хочется рвануть со всех ног, не оглядываясь, и как глупо полагать о том, что ему удастся избежать настигнувшей участи. Все это время на него впритык смотрел улыбающийся Мадара, скоропостижно отбрасывая ненужную одежду. - Облизывай. – рыкнув на Обито он протянул пальцы ко рту. – Давай, а то хуже будет.       Парень открыл рот, впуская туда пальцы Мадары. Невольно улыбнувшись он, сильно стиснул зубы. Крик, вкус крови на языке и маленькая радость. Обито знал, что сейчас его ждут неописуемое страдания, но вид на довольную рожу Мадары совсем выводил его из себя. Увидев неприязнь в глазах, парень собрался с последними силами и замахнулся, но почувствовав острую боль по всему телу, громко вскрикнул.       Сладко простонав, Мадара перехватил руку и сильно прижал к земле. Внутри Обито было так узко и горячо, что сдерживаться было просто нереально. Резко войдя и начиная набирать темп, он смотрел в плачущие от острой боли глаза своей жертвы и наслаждался криками. Рыча, Мадара схватил парня за бедра и, сильно сжимая их, вошел до основания. По телу Обито пронеслась новая волна боли, но она была не такой, как прежняя. Она сменялась каким-то приятным чувством. Видимо, Мадара начал задевать простату. Посмотрев на стоящий член Обито он, довольно ухмыльнулся и начал вдалбливаться в тело парня, раздирая до крови его бедра. Стоны начали срываться у обоих парней. Пытаясь сдержать себя, Обито сжал зубы и крепко зажмурил глаза. Он чувствовал, что на пределе. Но мысль о том, что он кончит, неприятно въедалась в мозг. Мадара же, совсем не сдерживаясь, агрессивно рычал, как разъяренный зверь, приближаясь лицом к телу парня и кусая за плечи. Пару толчков - приятное ощущение заполнило тело и горячая струя разлилась внутри Обито. Желая того, чтобы его жертва пала еще ниже, Мадара обхватил рукой член Обито, провел пару раз по основанию. Этого было достаточно, чтобы его бывший ученик излился горячей струей себе на живот. Довольно хмыкнув, насильник встал и посмотрел на обессиленного и грязного Обито. - Теперь никакая маска не скроет твоего позора, грязная шлюха.- злобно засмеявшись и бросив маску в Обито, Мадара скрылся в лесу, обещая, что это не последняя их встреча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.