ID работы: 3901214

у зимы глаза цвета синего

Слэш
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

у зимы глаза цвета моего состояния.

      удивляет, как быстро идет время. как время раз за разом забирают самое дорогое. оно оставляет тебя одного, с глупым осознанием того, что ты натворил. оно убивает воспоминаниями. а в воспоминаниях лишь ты. ты, ты, ты. только ты с твоей улыбкой, твоими словами. а я не могу осознать то, что бросил тебя. я виноват. я признаю это. но легче ли мне от этого? нет. хуже. я схожу с ума. я человек, что потерял такую важную часть. я потерял тебя. и знаешь? я себя ненавижу. я готов просить прощения сотни раз, но я ведь знаю, что не простишь. ты улыбнешься, скажешь, что забыл. но не забыл. никогда не забудешь, как и я.

я погиб бы, но ты, мне хочется надеется, всё будешь рядом.

      самое забавное, наверное, что ты все еще рядом. но ты уже не тот. ты уже не чувствуешь то, что было раньше. мы уже не друзья. мы не близкие, как раньше. не мне ты рассказываешь обо всем в твоеё жизни. не мне говоришь о важности. не мне. не я. не ты. не мы. “нас” больше нет. ты и я. противно ведь звучит.

жизнь по стандарту, жизнь в нас замедляется, без красных маркеров на гугл-картах. без правды, но по правильному

      я уже не приезжаю в Иваново к тебе. ты не приезжаешь в Моску. больше нет смысла в этом. тебе будет плевать, если ты увидишь меня в метро. ты не подойдешь. потому что я - никто. я тебе больше не нужен. прости меня.

за этим снегопадом ничто не важно. важно только то, что цвета синего глаза зимы - твои.

      уже не важно. ничего не важно. я всегда буду видеть твои глаза. я буду смотреть в пустоту с надеждой увидеть в ней любимый цвет. цвет зимы. зимы, которую я так любил. я люблю зиму.

но на улице уже давно лето.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.