ID работы: 3901310

19 октября каждый год

Смешанная
NC-21
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Сегодня 19 октября 2009 год. Меня зовут Нуока и мне 15 лет. Моя жизнь слишком скептична. У меня не большая семья. Я живу с мамой так как они давненько развелись с отцом. Как описать себя? Даже не знаю. Я да довольна скромная и стеснительная. Я всегда не уверенна в себе и в своих действиях. Я увлекаюсь почти всем и как пчелка пытаюсь везде успеть. А ну да, забыла главное — Я ВЕДЬМА. Сегодня я иду в свою новую школу. Я перевелась на последнем году учебы перед окончание средней школы. Надеюсь что этот день будет не плохо. Проснувшись в 7:00, не много помятая пошла в эту дурацкую школу. Как же я не хотела переводиться, мне же так нравилось в прошлой школе, но из-за маминых ухажеров нам снова приходиться переезжать. Наконец то собравшись я вышла из дома. О боже, я снова опаздываю. Добежав как-то о школы и войдя в кабинет, я была напугано. Все так пялились, именно пялились. Я села на первое место которое попалась мне под нос, ну как села, это было больше похожа на то что я плюхнулась. В кабинет вошла учительница и тут я подумала, что щас мне придется вставать и со всеми знакомиться. Все оказалось так же как и я предполагала. Сгорая стыдобы, я встала и прошла к доске. Все посмеивались, лишь один мальчик сидящий на последней парте у окна даже не смотрел в мою сторону. Рассказав о себе я наконец то могла пойти на свое место. Уходя учительница попросила того самого мальчика пересесть ко мне. Он спокойно встал присел ко мне. Я нагло таращилась на него. В нем было что о особенное, что-то другое не как во всех и меня жутко это привлекало. Я таращилась на него до последний минуту звонка на перемену. Тут прозвенел звонок и он резко повернулся ко мне и сказал: — Привет, меня зовут Кичиро. А тебя? Сказав, что я испугалась не просто сказать. Тут я замерла снова увидев его глаза. Он снова повторил: — Хей, ты тут? Я заметил что ты смотрела на меня весь урок! Может мы были знакомы? Как тебя зовут? Он дотронулся до меня и резко одернув его я выбежала из кабинета. наверное он долго не мог понять, что это было. Но до бежав до первой уборной я забежав в кабинку начала просто погибать. Как я уже говорила — я ведьма. Не стоит верить в стереотипы. Я обычно выгляжу, не умею летать на метле, да и и котла у меня нет, хотя у меня есть черная кошка. Почему черная? Да просто так, потому что родилась такая. Судя по нашему веку — я еще и вампир. Да именно, я пью кровь и она нужна мне больше всего в мире. Но последний раз я пила ее когда мои силы пробудились, это было в 4 года. Я не помню, что именно произошло, но лишь чья то особенная кровь смогла остановить меня. И тут снова, спустя так долго времени, я снова чувствую свои силы и кровь других людей. В это время мои глаза приобретают полностью черный цвет. И снова это состояния, я не знала что делать. Выходя из кабинки, я увидела его. Он подошел ко мне и сказал: — Я подумал тебе плохо и решил присмотреть за тобой. Все в порядке? Что с твоими глазами? И я снова молчала — Тебя же зовут Нуока? Я ведь прав? Снова спросил он меня. -Да. Ответила я. -Пойдем, я провожу тебя до дома! -А как же еще уроки? -Сегодня только один урок! Пойдем? -Да, конечно. На минуту мне показалось, что он знает все обо мне. Приобняв меня мы пошли до моего дома. Мое сердце замерло и чувство крови прибавилось еще быстрее. Мне так хотелось впиться в его шейку или ручку, ну о чем я думаю так нельзя. Я держалась как могла. Он проводил меня до дома и сказал: -Я давно знаю тебя, мы раньше виделись. Просто ты не помнишь. -Разве? Ответила я -Да, в скором времени ты вспомнишь. Я знаю, что с тобой происходит. Поцеловав меня в мои немного замерзшие щеки он ушел. я не много не ожидала такого поворота. Это было очень странно. Ну он все знал, а может просто припугнул. После его поцелую почему-то моя страсть к его крови да и к другой тоже утихла. Я чувствовала неописуемое блаженство, это было не что оргазмом. Простоя минут 10 в такой не понятно положении я наконец то отправилась домой. Вечером в соц. сети мне пришла заявка на добавления в друзья от Кичиро. Мама была еще на работе, время было около 12. Он написал что-то типо: » Завтра я зайду утром за тобой в 8 утра. Я понимаю, что это все как-то странно, но подожди и в скором времени я объясню тебе все. Кичиро.» Хм… Да, это довольна странно. С такой мыслью и легла спать ждав поскорее утра и объяснений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.