ID работы: 3901440

Согрей меня .

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Два юноши сидели около камина и грелись . Неподвижно они любовались друг на друга , не осмеливаясь даже свести взгляд . Что же может быть уютней этой атмосферы .Но долгое молчание прервал один из парней : -Юи-чан , я не могу так больше , я ведь тебя так люблю , это не передать словами. -Мика , разве можно передать любовь словами ? -черноволосый парень потянулся к его губам .Он начал его целовать , оба они залились румянцем .       За окном была метель , в такие дни обычно хочется остаться дома и пить горячий шоколад , наблюдая за снегопадом из окна . Просто смотреть на всю эту новогоднюю суету , как люди спешат с пакетами домой , чтобы не опоздать к семейному ужину , как маленькая серенькая птичка сядет на ветку , как весь город словно сгорает в свете рекламы и гирлянд . -Мика , я хочу тебе кое что подарить ,- Юи пошёл в соседнюю комнату .- Закрой , пожалуйста глаза. -Юи-чан ,это на долго ?- с нетерпением спросил Микаэла . - Нет , открывай глаза , Мика .       Шиндо был приятно удивлён . Перед ним в руках Юи красовался голубой свитер ,с ярким синим бантом . - Юи-сан , спасибо - тихо сказал Шиндо.-Пришло и моё время дарить тебе подарок . Мика начал что то доставать из шкафа . То оказался зелёный шарф , он казался таким тёплым и уютным . - Ми.. Мика , спасибо за всё .Примерь пожалуйста свитер , я ведь даже не знаю пойдёт ли он тебе . -Хорошо , тогда ты одень этот шарф , я думаю он как раз под свет твоих глаз . Шиндо ушёл в другую комнату переодеваться , а Аманэ пока обвил вокруг своей шеи зелёный шарф . - Я переоделся, - послышалось вдруг из за дверей .Мика вышел в свитере подаренным Юи , он действительно шёл ему .- Ах , Юи- сан какой ты милый в этом шарфике ,-Аманэ покрылся румянцем . -Ты правда так думаешь ? -Конечно , ты дурашка-Юи . -Что это за прозвище такое ?! -Хорошо , хорошо , я ведь шучу , - захихикал Шиндо . -Те...Тебе тоже идёт свитер , -снова заливаясь краской промолвил Аманэ. -Я люблю тебя , Амане . -Я тоже тебя люблю , Мика .       Так и прошёл их вечер , тихо и спокойно , а главное в хорошей компании .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.