ID работы: 3901479

Песенка про Гарри Поттера

Гет
G
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Песня

Настройки текста
Однажды, в давние времена, Основать Хогвартс решили Четверо волшебников, Очень сильных. И факультеты собирались основать, Чтоб их ученикам было где проживать. Первый факультет — Гриффиндор, мой любимый, Факультет защиты, для храбрых, смелых и сильных, Второй факультет — Рейвенкло, для умных он, Его Ровена создала давно. Третий факультет — Хаффлпафф, для тихонь и добрых был, Кстати, Годрик Хельгу любил. Четвёртый факультет — мой ненавистный, Слизерин, Для хитрых был он и для злых. Салазар Слизерин основал, мерзкий, короче, В болотах жил он днём и ночью. Время шло, а Хогвартс не менялся. Вскоре пошли туда Поттер-старший (Джеймс), Сириус Блэк и Ремус Люпин В поезде встретили друзья Эванс Лили И полукровку Северуса Снейпа, которого «Нюнчиком» они прозвали. Прошло много лет. И вот однажды В дом к Поттерам зашёл Тёмный Лорд. Он их убил. Вы скажете: поставить «Протего» мог бы каждый, А Джеймс от «Авады» защититься не смог. Не смогла уклониться и Лили, Та самая девочка (с поезда), та Лили. Старый маразматик Дамблдор с анимагой-кошкой Минервой Их сына — Гарри Поттера — магглам отдали. А пока Тёмный Лорд у Поттеров был, Беллатрикс Лестрейндж и УпСы к Лонгботтомам пошли. И в то время, когда Вол-де-Морт Поттеров-взрослых убил, Беллс пытала Фрэнка с Алисой «Круцио» так, что те с ума сошли. Лечились они в больнице Мунго Святого, А маленький Невилл у бабушки жил. Забыть это всё было проще простого! Манипулятор Дамблдор взял и забыл! В одиннадцать лет к Гарри на остров, Где Дурсли прятались от писем из Хогвартса, Пришёл Хагрид. Рассказал он всё бедному мальчику, А Вернон Дурсль ему и говорит: «Уходи-ка, великан, ты идиот! В нормальную школу он пойдёт! И учить его не будет дурак!» Только Петунья поняла, что Вернон сказал просто так. Хагрид же очень рассердился И завертел зонтом своим над головой А потом уже, в «Магазине мадам Малкин», Гарри встретился первый волшебник — Драко Малфой. Ну, а в «Хогвартс-Экспрессе» увидал он одного из Уизли семьи. Девочка с Роном была, Гермиона Джин Грейнджер. Зашёл потом неуклюжий паренёк, Невилл Лонгботтом, жабу искавший. В Хогвартсе первым делом Дамблдора увидали они. А потом познакомились и с остальными. Через год пришла Джинни Уизли, Поттер влюбился в неё. Рон завидовал, но капельку всего лишь, Потому что в Гермиону был влюблён. На третьем курсе Гарри узнал, Что Блэк семью их предал. Но ошибкой это оказалось, Потому что Петтигрю — шпион в стане врага. Здесь же ЗОТИ вел Ремус Люпин, Знавший Сириуса как пять пальцев своих. Ну не верил он, ну верил, Чтобы Блэк предал друзей, любивший их. А когда узнал про Петтигрю, был разъярен, И укусами не отделался манипулятор Дамблдор! Наступил четвёртый курс и ЗОТИ Барти Крауч (младший) стал преподавать. Ну, а курсе эдак на пятом Долорес Амбридж, Министерская крыса, у них была. Кстати, должность была проклята, А Министерство ликовало весь год от начала до конца. А на курсе шестом Северус Снейп, зельевар, ЗОТИ вёл и баллы с Гриффиндора снимал. Не учились на курсе седьмом Гарри, Рон и Миона, Потому что Снейп убил Дамблдора. И крестражи тот Гарри завещал искать, Так как лишь они Волдеморта смогут побеждать. Нашли крестражи они все И Волдеморта Гарри убил затем. Женился он на Уизли Джинни И весело они зажили. Родилось трое детей у них -Альбус Северус, Лили Луна и Джеймс Сириус-, Вот как назвали родители дочку и сыновей своих. У Рона с Мионой родились Роза и Хьюго, Были рады три давних друга. Фред остался после Битвы жив и женился на Дафне Гринграсс. Астория, сестра Дафны, за Джорджа замуж вышла. У Ремуса с Тонкс сын Тедди родился. У Сириуса и Марлин тож дети были. И тут вдруг Джеймс и Лили ожили. Кстати, враг Гарри, Драко Малфой, Тоже женился на ком-то, Забыла, на ком. УЗМС у них вёл Хагрид, А прорицания Трелони Сивилла вела. Затем ещё были Минерва Макгонагалл, МакКошка, Северус Снейп, Златопуст Локонс, профессор Квиррелл, а на седьмом курсе даже Упивающиеся вели — Алекто и Амикус Кэрроу. Короче, учителей было много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.