ID работы: 3901483

Сложности отношений

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И как же мне сложно сейчас на тебя смотреть. Ты, вся красная от слез, твой голос сорван, твои нежные руки дрожат. И нет смысла больше друг на друга кричать, кажется, это конец. Как мы к этому пришли? Это просто испытание, или это «не судьба»? Не смотри так на меня.  — Я больше так не могу…- ты шепчешь, и я хочу сейчас разорваться, потому что мне тоже больно. Ты не знаешь сама, чего хочешь, так чего ты ждешь от меня?  — Я тоже. После этих слов ты толкаешь меня и убегаешь. А я за тобой. Я хочу тебя поймать. Нет, я не потеряю тебя.  — Стой! , —, но ты меня не слышишь. Пожалуйста, остановись и дай мне все объяснить, — Роуз! Не уходи! , — я хватаю тебя за руку, ты пытаешься вырваться. Я сильнее, пора бы запомнить. Ты пытаешься освободить свою руку, но, прости, моя хватка крепка. Ты меня бьешь второй рукой. Я хватаю её и ты в плену.  — Отпусти! Я не хочу тебя видеть! Нас больше нет! Я не хочу… — твои глаза снова наполняются слезами, прекрати, умоляю. Я не могу на тебя такую смотреть, но если отпущу, это будет величайшая ошибка.  — Сколько мы уже раз проходили через ссоры? Роуз, просто вспомни. Чего ты еще хочешь меня лишить? У меня нет тардис, а она была моим домом. Прости, у нас больше нет гребаных путешествий, потому что у нас ребенок и у нас семья! Но я не прошу ничего этого! Я, черт возьми, счастлив с тобой! Хватит вырываться, ты знаешь, что ничего не выйдет! , — я кричу с такой силой, что мое горло горит, — Да что тебе еще нужно? Что тебя не устраивает на это раз? То, что я хочу иногда побыть один?! Ты, блять, серьезно?! Я тоже устаю! И мне тоже сложно! Роуз, пора успокоится! Я тоже хочу, как раньше. Когда ты действительно показывала мне свои чувства. И когда мы толком не встречались, я видел, что ты меня любишь! А сейчас ты привыкла! Ты думаешь, я не замечаю?! Я каждй день стараюсь сделать тебе приятное, но тебя все всегда не устраивает. Да что с тобой такое? Что ты сделала с моей Розой? С Розой, для которой я был всем?!  — Она перед тобой.  — Ой да неужели? Ты уверена? Когда у нас в последний раз был секс? Когда? Я скучаю по этому, да. Я скучаю по нашей близости. С тех пор, как родился Майк, ты никого, кроме него, не замечаешь. Я перестал для тебя существовать. Хватит устраивать скандалы на пустом месте. Я знаю, что тебе сложно. Меня тоже, черт возьми, пугает наше будущее. НО мы не должны отдаляться друг от друга. Господи, от этого никому лучше не станет! Ух ты, ты успокоилась! Ну неужели! Роуз Тайлер, чего ты от меня хочешь? Что мне нужно сделать?! Скажи! Ты опускаешь глаза и вздыхаешь. Неужели тебе нечего сказать? Я отпускаю твою руку.  — Роуз, — уже шепчу, — Роуз, посмотри на меня, — ты приподнимаешь голову и я кладу свою руку на твою шею, - Что. Ты. Хочешь? , — я отчеканиваю каждое слово. О, милая, ты не представляешь, как мне сейчас больно.  — Я хочу, чтобы все было проще.  — Но как? .. Назад пути нет, мы справимся.  — Ты это уже говорил. - Да. Говорил и буду говорить до тех пор, пока ты мне не поверишь. Я не знаю, сколько нужно на это времени. Я не знаю и не могу знать. Но если мы друг друга любим, а мы любим, то мы пройдем через это. Пройдем, слышишь? Я притягиваю тебя к себе и обнимаю как можно сильнее. Моя любимая, хватит. Ты вся дрожишь от волнения, я тоже.  — Джон Смит, я тебя люблю.  — Роуз, я люблю тебя сильнее, чем Тардис, пусть её уже нет.  — Ну спасибо.  — Ты успокоилась? Пожалуйста, хватит. Иначе мы просто превратим наши отношения в ничто. Я не хочу этого.  — Джон… - ММ?  — А Майк у моей мамы…  — И что ты предлагаешь? Ты смотришь на меня. Твои газа все еще красные, губы полураскрыты. О, Роуз, насколько я тебя люблю. Берешь меня за руку и ведешь в комнату. В нашей спальне достаточно темно, свет только от фонарей на улице. Останавливаешься возле кровати и поворачиваешься ко мне. Кладешь руки на мой торс, ведешь к моему сердцу. Да, оно бешено бьется. Тебя это удивляет? Впиваюсь в тебя своими губами и толкаю на кровать. Я целую тебя, кусаю твои губы и ты стонешь. Целую твою шею, ты царапаешь мне спину. На секунду я отрываюсь от тебя. Какая ты красивая… Во мне все пульсирует, я готов кричать. Ты сводишь меня с ума. Роуз, я не хочу с тобой ссориться. Роуз, пожалуйста. Мы должны быть вместе чаще. Я же чувствую, что ты меня хочешь. Как ни крути, для нас это обоих важно. У нас все будет хорошо, милая, я тебе обещаю. Я клянусь тебе в этом всеми планетами всех вселенных. Просто не забывай меня и то, что я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.