ID работы: 3901509

Безумие Пестролистой

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пестролистая медленно открыла глаза и удивилась. Она была на земле. Почему? Где Звёздное племя? Кошка потихоньку вышла из пещеры и огляделась. Вокруг было ни души, только ветер шелестел в листве деревьев. Потихоньку она начала спускаться по склону. Эти земли были не знакомы ей! Она опять поспешно обернулась, но на этот раз она увидела чью-то тень. Пестролистая поползла в куст и тут на неё набросился серый кот с безумным взглядом. Его морда была покрыта кровью. Он безумно произнёс: -Добро пожаловать в мой мир! Пестролистая была в недоумении. Она моргнула и вдруг ужаснулась - вокруг было куча мёртвых котов! И среди них были ей знакомые. Вот Уголёк, Остролистая, Ярохвост, Синяя Звезда и...Огнезвезд! Кошка вновь обернулась на серого кота с безумным взглядом. -Что ты сделал?-Спросила она,-И что я тут делаю?! -Я пожираю души котов Звёздного племени!-Безумно ответил он,-И ты тоже будешь мертва!-Он накинулся на Пестролистую, но та дала ему отпор. Они приблизились к дереву и пестрая кошка, не раздумывая, оторвала ветку и вонзила её в глотку врага. Кровь потекла изо рта и глаз безумца. Он тихо хохотал с безумной улыбкой. Затем он упал и последняя судорога прошлась по его телу. Внезапно Пестролитсая поняла, что куда-то поднимается. Она взглянула на свои лапы. Они были в звёздах! Кошка огляделась вокруг. Её друзья ожили, и вместе с ней надвигались в Звёздное племя! Теперь всё будет спокойно, она будет с Огнезвездом вместе, и они оба будут наблюдать за другими котами с небес. Фанфик сделан на основе моего рисунка. P.S Безумного кота зовут Мёртвая Душа, он был отвергнут от Звёздного племени давным давно, но попал не в Сумрачный Лес, а в свой мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.