ID работы: 3901575

Здрасте, кучка наркоманов!

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
Обыкновенный солнечный полдень. Вся Крипипаста отдыхает перед охотой. Лес тонул в зелени, но никто не хотел вставать, ибо было так жарко, что всем было лень поднять свои ЖИРНЫЕ задницы с диванов. Вдруг, в дверь постучали. - Джефф, открой дверь!- рявкнул из другой комнаты Льюис Вудс. - А чё...- Джеффри не успел договорить, как его перебила Джейн. - И не смейте спорить, мистер Вудс, а тем более материться!- Аркенсоу указала взглядом на Салли Поиграй-Со-Мной, которая поедала мороженко.( в принципе, призракам не надо жрать, но у меня такого принципа нет.) Что же, Джефф пошел открывать дверь. Ой, и тут понеслось... Когда Джефф открыл дверь, на него вывалилась куча наркоманов. Такого поворота младший Вудс не ожидал. Во главе всей этой "шайки" стояло двое девчонок: одна русая, а вторая с белыми волосами. Русовласая оглядела комнату( исторический момент!) и заявила: -Жить можно!- после этого "исторического момента" все начали жжужать, бегать, прыгать и громко ржать. - А... Я... Из-звините, а вы кто, собсна, такие?- спросил отошедший от шока Слендермен. -Мы-жители Гравити Фолз!- заявил блондин с одним глазом. -эээ... Вы чё тут забыли?- спросил Дэнни Графитти. - Ну...- Русая девочка замялась. Рассказ Автора и Музы( лидеров кучи наркоманов) -Я не уверена, что это хорошая идея.- сказала Джейси(муза), которая стояла на водонапорной башне. -Ой, та лан уже тебе!- успокоила её Харт( автор).- нам никто не запрещал заниматься скалолазаньем! -Скорее, водонапорнобашнелазаньем(??).- Джейси слегка споткнулась и вытащила затычку из водонапорной башни. -Ой!- Харт не на шутку испугалась. - Пом...- Музу заткнул поток воды и весь Гравити Фолз затопило... Конец рассказа Музы и Автора. -И теперь мы будем жить с вами!- поправил свою кепку с сосной до нитки промокший мальчик. От этих слов Кукловод начал заикаться, Джефф упал в обморок, Салли поперхнулась мороженым, а Палочник взвыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.