ID работы: 3901575

Здрасте, кучка наркоманов!

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крипи и последний день лета

Настройки текста
После того, как наш отряд повстанцев (детей) раздолбал весь дом, они еще неделю прятались в лесу и остальные еще неделю дулись на Бена, ибо вирус допустил такое несчастье. А дом они восстановили за две минуты. Вы спросите: КАК?! Просто Слендер дружит с Залго, а Крипи и жители Гравити Фолз его позвали и попросили помочь им. С помощью магии дом отстроен. Но не суть… Однажды теплым утром Джилл решила испечь кексы. -Таааак… «Вам понадобятся: яйца, мука, творог, сахар, маргарин и разрыхлитель для теста…» Ой! — девушку будто током ударило- А тут не написано, сколько разрыхлителя надо на один грамм муки! Эй! кто-нибудь знает, что надо сделать, чтоб это узнать?! — все только отрицательно закивали головами. Именно тогда Слендермен понял, что их надо отдавать в школу. Услышав об этом некоторые загрустили. — Ничего, сейчас лето и оно еще не скоро кончиться! — лениво потянулся на диване Джефф. — Сегодня тридцать первое августа.- подсказала Мейбл.- Стоп… Мы сегодня едем домой! ААААААААААААААА! — близнецы Пайнс стали носиться по дому как угорелые. — Минутку… Если Гравити Фолз затоплен, то мы не сможем выбраться домой, пока не отойдет вода! — задумался Диппер.- И мы раньше этого срока не поедем! — Но все равно мы идем в школу завтра! — зарыдала Харт. — Кстати, вам же нужна форма, рюкзаки и учебники! — спохватилась Слендерина.- Слендик, надо что-то делать. — Так, все встали в круг! — скомандовал «Слендик». Обитатели особняка послушались и через две секунды оказались в торговом центре. Но вокруг были не люди; мимо проходили феи, ведьмы, русалки, демоны, оборотни и черти. -Слендермен, где это мы? — хором спросили ребята. — В параллельной Вселенной.- ответила за него Слендерина. — Я жил тут когда-то.- погрузился в воспоминания палочник.- Еще до основания Крипипасты. А сейчас идем за формой! Они зашли в магазин одежды. В отличии от земной, школьная форма была не обычная: девочкам полагалось носить туфельки на танкетках и черные платья с кружевными воротничками и рукавами, а мальчикам: черные брюки и белую рубашку с черным плащиком сзади. — Будто в трауре.- буркнула Джейн. После они отправились за рюкзаками и учебниками. Казалось бы: что может пойти не так? Но вы же знаете Крипипасту; они не уйдут, пока не разнесут пол магазина. На этот раз они превзошли самих себя! Вот, как это случилось… Перед тем, как уйти, наша компашка решилаподорвать магазин зайти в продуктовый отдел, дабы запастись жрачкой. Тележку задали везти Джеку. Он решил погонять на ней и врезался в пирамиду из консервных банок. Пока Крипи лихорадочно собирали пирамиду обратно, дети успели сбежать. Через пять минут Слендер изо всех сил извинялся перед продавцами магазина игрушек; ребята хотели его ограбить. Только палочник отошел с детьми от отдела игрушек, по всему магазину раздался голос: -Владиииимерскииий центрааал, ветееер северныыыый…- и это был голос Као, к тому времени он успел набухаться. Быстрыми скачками он подошел к тощему и сказал: — Ой, миледи, позвольте мне… — ТЫ ОФИГЕЛ?! — от этих слов Каге быстро протрезвел и убежал. После все сели на автобус и поехали к Залго. Слендер рассказал всем о «подвиге» Каге и все заржали. -Ломаешь стереотипы, Као! — подколол его Робби.- Обычно Офф или Майк всех клеят! — ДА ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ! — рявкнул Шмидт. Между тем, они приехали. Пройдя по аккуратной тропинке, Слендер позвонил в дверь. Дверь открыл слуга-карлик. -Заходите! Крипи оказались в большом вестибюле. Через минуту к ним подошел коренастый мужчина в смокинге с красными глазами. -О, Слендермен! — Залго! — они поприветствовали друг друга рукопожатием. — Какими судьбами ко мне закатились? — спросил Властелин Преисподней. — Да вот, дом ищем… — пройдемте со мной…- Залго телепортировал их на пустырь и через минуту перед ними вырос роскошный особняк. -И это нам? Все? -восхитились дети. -Залго, ты моя палочка-выручалочка! — воскликнул палочник. -Да что там, пустяки! — махнул рукой дебил Властелин. После дети зашли в новый дом. Но дом был заколдованный: для каждого, кто первый раз зайдет в комнату и напишет на стене свое имя, та комната станет комнатой мечты. Когда все устроились и поужинали почти без переделок (Джефф пульнул картофелиной в Лью), ребятам велели идти спать. Но никому не спалось; неужели на этом их беззаботная жизнь закончиться?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.