ID работы: 3901613

Ночное рандеву

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ласковая моя, нежная, рyки твои деpжy слов не нахожy. Ласковая моя, любимая, были мы с тобой кто всемy виной?! (Чай вдвоем) ?«Как же я по тебе скучаю Миро!»-с отчаянием подумала я, бродя по спальне в доме Жданова, точно неприкаянная.-«как бы много я отдала сейчас, чтобы променять этот постылый особняк на наш дом, а приторно-сладкие касания Жданова-на твои объятья!»-я вздохнула, и, устав метаться по комнате, бессильно опустилась на мягкую кровать, казавшуюся мне однако жесткой и неудобной, точно тюремные нары. «Может, хоть во сне тебя увижу…»-Я вздохнула, и, проглотив подступивший к горлу комок, попыталась устроиться поудобнее. Вдруг окно распахнулось, и в комнату ловко впрыгнул…мой муж. - Миро?! -я оторопело смотрела на любимого, не веря до конца в то, что он не исчезнет, точно пустынный мираж, если я дотронусь до него.-что ты тут делаешь?! Как ты вообще сюда попал?! - Я за тобой…идем скорее, -послышался в ответ такой родной голос, а в следующую секунду я вдруг порывисто обняла любимого, зарывшись лицом в его черные, как смоль, волосы. -Миро…Миро, любимый мой…Хороший мой…-простонала я и крепче прижалась к мужу, упиваясь вкусом его теплых губ, целовавших меня с жадностью изголодавшегося странника и вдыхая до безумия знакомый аромат его парфюма с нотками мяты-ты здесь…это не сон… - Тише…я здесь, но нам надо спешить, любимая, -прошептал он, глядя мне в глаза и обнимая за плечи.-Жданов в любую минуту может понять, что я пробрался в его дом. - Я не пойду с тобой, -сказала я, стараясь, чтобы внезапно севший голос звучал как можно тверже. - Что? -шокировано переспросил мой благоверный, глядя мне в глаза. - Я люблю Стаса…-сказала я, еле ворочая вдруг отяжелевшим и прилипшим к нёбу языком и сама не веря в то, что говорю. Похоже, муж мне тоже не слишком поверил, поскольку отпрянул от меня, точно я ударила его хлыстом, и пристально посмотрел мне в глаза: «Кармелита, это неправда! Это не может быть правдой после всего, что было сейчас! Ты любишь меня! Любишь, иначе бы не отвечала на мои ласки, не смотрела бы ТАК на меня! Так смотреть может только любящая женщина! Так зачем ты мне врешь?! Зачем делаешь так больно и гонишь от себя?!»-читалось в бездне его черных глаз. -Уходи, Миро, слышишь?! Уходи! -истерично воскликнула я, понимая, что еще пара минут и я забуду все на свете, поддавшись на его уговоры, чего никак нельзя допустить.-я ЛЮБЛЮ Стаса! Муж посмотрел на меня с такой болью, что я в последствии удивлялась, как сердце мое не разорвалось в тот момент, и хотел уже было уйти, как за его спиной послышалось грозное: - Что здесь происходит?! Я вздрогнула и посмотрела на Жданова, на самом дне серых глаз которого плескалась ярость, не сулившая моему любимому мужу ничего хорошего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.