ID работы: 3901711

Судья

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
<сenter>Pov Автор</center>       В комнату освящение практически не проникало. Хелер лежал на мягкой кровати, лучи света падали на его чёрные волосы. Прошёл ровно один год с того момента, как убили единственного любимого человека. Джейн — так звали девушку Хелера. Он знал, что не человек. Он демон, так считал парень. Он хотел убить того ублюдка. — 12:00, — хладнокровно сказал Ник. Такое чувство, что Хелер ничего не знает про грусть или радость. Голубые глаза и телесный цвет кожи, а все остальное погребено под черным и темно-серым оттенком. — 12:29, время новостей. — вяло сказал Ник. — Итак, сегодня утром было найдено тело человека. На лбу жертвы было написано: «скучно» японскими иероглифами. Это уже семнадцатое убийство… — не останавливалась репортерша. Хелер узнал почерк, его лицо расплылось в улыбке. — Бугага, да… Каге, Каге, Као, как не красиво убивать утром…- у Хелера было ведение, он видел как Каге Као умрет… Ник стоял в доспехах из чёрного и белого материала, возле него стоял Каге Као тоже в доспехах, но уже полностью из чёрного материала. — Ну что, судья, готов? — сказал он Хелеру. — Я был готов с самого рождения, — хладнокровно сказал Ник. Он взял Каге Као за руку и подкинул в вверх. Хелер тоже подпрыгнул, у него появились крылья. Он схватил его, но кто-то выстрелил Каге в голову. Тот начал испортятся. - Каге, давай я верю в тебя, ты дотянешь до конца! — было поздно, он исчез, а дальше пустота..

Pov Ник Хелер

— Нужно идти в лес, учить новое заклинание, — сказал я, пошёл одеваться и собирать вещи. Я надел чёрные спортивки, футболку, а поверх чёрную, кожаную куртку. Одна футболка была белой и сразу бросалась в глаза. Я взял старый, потертый школьный рюкзак и положил туда нож, толстовку, фонарик, зажигалку, бинт, пиво (безалкогольное), и пистолет (не смотря, что мне только 19. Я нелегально купил пистолет, и патронов было не так уж и мало). Решив сходить в магазин, я вышел из двух комнатной квартиры. Жил я в 10 этажном доме на последнем этаже. Выйдя на крышу, я разбежался и спрыгнул с нее. Приземлившись на чужой дом, я посмотрел на место, откуда совершил свой прыжок. Четыре этажа пролетел — рекорд. До магазина было идти недалеко. Я развернулся в сторону магазина и услышал чей-то крик. — Опять, — сказал я. Спрыгнув на землю, где были два парня в масках. Мое лицо расплылось в ухмылке, я ударил одного по лицу, тот отлетел и ударился головой об асфальт. Дальше, я медленно стал подходить ко второму. — Нет! Пожалуйста не убивай! — начал рвать глотку он. Я взял цепь и накинул ему на горло. — Гори в аду, — сказал я басом. Резким движением я оторвал голову от тела… Подобрав маску в виде черепа, я посмотрел на девушку, которая рыдала и что-то невнятно говорила. Я бессердечно развернулся и ушёл в магазин, он был уже близко. Мигала красная вывеска, где было написано «ФРУТИС». Я открыл дверь магазина и подошёл к прилавку, там стояла довольно толстая женщина. — Пачку сигарет, — сказал я, уже приготовив паспорт. — Ваши сигареты, с вас 20 долларов. — сказала она. Положив деньги, я забрал сигареты и ушёл. Лес был не далеко, за магазином и 10 домами и все я в лесу!

Pov Автор

      Ник не заметил как был уже около леса. Он увидел тропу. — Кто не рискует, тот не пьёт! — сказал Хелер и пошёл по этой 《Идеальной》 тропинке, перед ним появился тощий человек. — Глупец, тебе не жить! — сказал он басом. Ник превратился в демона. У Хелера покраснела кожа, отросли рога и когти, как у Росомахи. <center><Pov Ник Хелер/center> Вдруг, этот «Палочник» ударил меня по голове, было больно, я отключился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.