ID работы: 3901732

Самый лучший новый год

Dylan O'Brien, Elle Fanning (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В воздухе пахнет сигаретами, алкоголем и абсолютным развратом. В ночных клубах всегда так, но, признаться, Эль не думала, что такую вечеринку устроят выпускному классу на новый год. Если в десятых классах хоть можно найти кого-то трезвого, то одиннадцатые все пьяные до такой степени, что готовы заняться сексом прямо здесь. Девушки в задранных платьях сами прыгают на шею к парням, выплясывая с ними под зажигающую музыку.       Кстати, не танцует только Дилан. Странно, не так ли? Звезда всей школы, любимчик учителей и учеников (особенно учениц), сейчас сидит в сторонке, изредка поглядывая на танцующих знакомых. Парень хмурит брови, явно не желая участвовать в чем-то подобном. Фаннинг хмурится и идет прямо к однокласснику, глядя, как его лицо вытягивается в удивлении. — О, неужто, мисс Фаннинг решила почтить мою скромную персону своим визитом, — играет бровями парень, глядя на девушку снизу вверх.       Блондинка так и не решается сесть рядом на диванчик. — Я подумала, что тебе тут скучно и решила присоединиться, потому что мне тоже скучно… — Эль мысленно хлопнула себя по лбу из-за собственной глупости.

Боже, какая же я дура! Кто меня заставил вообще рот открывать и подходить к нему?!

      Она прекрасно знала, что ее заставило. То приятное тягучее чувство внизу живота, как только он появлялся в поле ее зрения. Покраснение щек, когда он только поднимал глаза на нее. А уж когда она слышала, как он разговаривает… Ей казалось, что красивее этого голоса нет ничего на свете.       Такого приятного и слегка хриплого голоса.       Дилан курит. Постоянно покидает школу на перемене через черный вход, чтобы выпускать в небо клубы серого дыма. Эль много знала о нем, очень много. Но не знала его. — Очень… содержательная фраза, — О`брайен многозначительно кивает, отворачивая голову в сторону. Все его выражение лица так и кричит о неуклюжести этой ситуации.       Фаннинг глубоко вздыхает, готовая тут же провалиться под землю. Но вдруг Дилан начинает смеяться. Так искренне, так… Естественно, что хочется улыбаться как можно шире и смеяться самой. Девушка растягивает губы в широкую улыбку, начиная тихо посмеиваться. Очередная быстрая песня сменяется более медленной и красивой, а танцпол заполняется парами, медленно двигающимися под эту мелодию. Эль смотрит прямо в глаза Дилана, будто ища ответа на немой вопрос, он непонимающе на нее смотрит, но потом снова улыбается.       Еще одной искренней улыбкой, которая в этот раз подарена ей. Ей. — Дилан… — Подожди, Эль, ты же не думаешь, что мы пойдем… Стой! Боже, ты так и думаешь. — Да ладно тебе, пойдем, — блондинка продолжает широко улыбаться, она хватает О`брайена за запястье, парень поднимается с насиженного места.       Поднимается, потому что хочет этого, а не потому, что Фаннинг обладает такой «силой древнегреческих титанов».       Что происходит дальше, никто из них не помнит точно: этот медленный танец, потом постоянно сменяющаяся музыка, смеющаяся Эль и постоянно рассказывающий что-то Дилан.       Возвращаясь домой, девушка была уверена, что что-то изменится. И она не ошиблась…

***

      Голова раскалывалась из-за сильной головной боли, хотя вчера Эль практически не пила, сегодня было ужасное состояние. Наверное, из-за такой громкой музыки и нескончаемых танцев. Танцев с ним. Девушка улыбнулась, вызвав удивление у своей подруги Эмили. Та вопросительно посмотрела на девушку, а блондинка махнула рукой, мол, не обращай внимания.       Вздохнув, Фаннинг прикладывает холодную бутылку с водой ко лбу, прикрывая глаза. — Кхм-кхм… — кашляет какой-то голос из школьного динамика, — я хочу обратиться к Эль Фаннинг, — вышеупомянутая быстро открывает глаза, с удивлением узнавая знакомый голос. Этот приятных и слегка хриплый голос. — Так вот, как я уже сказал, я хочу обратиться к Эль Фаннинг, чтобы… Чтобы признаться ей в нескончаемой любви, которая распирает меня с того самого момента, как она перешла к нам в школу.       Одноклассники удивленно таращатся на девушку, явно не веря, что это все адресовано именно ей. Этой милой скромняжке.       А она улыбается.       В конце коридора виднеется силуэт Дилана, парень несет большой букет белых роз, а Эль прижимает ладони к щекам, чувствуя, как они горят алым пламенем.

Это будет самый лучший новый год.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.