ID работы: 3901739

Харука Охаяси

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Чем красивее роза,тем длиннее у неё шипы.

Настройки текста
Пролог:Вселенная есть временное пристанище всего сущего. Рё,Рё!-вскрикнула Чинатсу.Она всё время не даёт мне проходу,это начинает очень быстро надоедать.Я конечно всё понимаю,но у меня уже совсем нет терпения.Рё,погоди-продолжала повторять Чинатсу.Тебе что-то нужно?Я,я просто хотела, чтобы мы вместе пошли домой.Нет,извини я занят,мне нужно идти.Но,но мммм.Пока Чинатсу. Поо-ка,промолвила она.Опять он ушёл,видимо я так сильно ему надоедаю.Что же мне поделать с моими чувствами,почему всё именно так?... Сколько можно ходить за мной!!!!!!!.Я еле сдерживаю себя!Просто скажу ей завтра,что я не могу ответить ей взаимностью,но всё же мне жаль её.Правда есть правда ничего тут не поделать и она должна знать её.Закончился очередной день в школе.Как всегда ничего особого.Но в этот же день в нашу школу перевелась новенькая,некая Харука Охаяси,не то чтобы меня это особо интересовало.Хотя нет интересовало и даже очень.Харука необычайно прекрасна.И она мне безумно понравилась,что-то притягивало меня к ней.Вроде и я ей нравился,она такая милая,когда так искренно улыбается мне...Мы начали общаться.И так началась наша история.Харука,я,Тору,Макото,Чинатсу,Наоми тогда мы ничего ещё не знали. Глава1:Чем красивее роза,тем длиннее у неё шипы. Был обычный осенний день.Сегодня почему-то я проснулся рано.Родителей дома не было,я приготовил себе совершенно обычный завтрак,поел,переоделся и отправился в школу.Сегодня был мой первый день в старшей школе.У меня были планы,я хотел много чего сделать.Например:вступить в какой-нибудь кружок,так как я любил книги и в целом литературу,мой выбор пал на "Литературный кружок".У воротах школы красовался мой друг Рё..Он был привлекателен и поэтому девушки не давали ему проходу,но одна из них была наиболее активней.Вроде её зовут Чинатсу. Я поздоровался с ним,он с улыбкой ответил мне.Мы направились внутрь школы,а та девушка продолжала ходить за Рё.Это девушка была очень даже симпатичной.Она могла бы бы даже милой,но что-то мешало ей быть как все. Няя,Приветствую всех^_^Как всегда с радостью произнесла Наоми.Наоми Сайто необычайно милая девушка,невысокого роста с белоснежными длинными локонами и алыми губами.Глаза её как лазурный близ моря,длинные ресницы.Наоми очень красива,с этим не поспоришь.У неё всегда приподнятое настроение,она радует всех.Воть ты!!!Няяя!!!Поймала тебя Тору-кун.Хехех.Мне подходит школьная форма?Разумеется,Наоми.Ты как всегда прекрасно выглядишь.Спасибочки-ответила она.А где же Макото?-произнёс Рё.А он уже тут,ответил я.К нам подошёл Макото.Привет всем!Церемония уже началась ,пора идти.После окончания церемонии,мы отправились по классам.Я,Рё,Макото в одном классе.А ещё эта девушка Харука.Дверь в класс внезапно распахнулась и в класс вошла очень красивая девушка.Её длинные рыжие волосы была слегка растрепанны, видимо она бежала прямиком в класс.Она была похожа на фарфоровую куколку.Весь её облик был идеальным.Зелёные глаза таили в себе некую загадку.Рё на неё смотрел,взглянув ему прямо в глаза,она произнесла слегка улыбаясь.Всем привет.Меня зовут Харука Охаясь, я новенькая.Приятно с вами познакомиться.На секунду тишина в классе прервалась.В класс вошёл наш учитель.Харука села за свою парту.Рё продолжал смотреть на неё.Она чудесна-произнёс он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.