ID работы: 3901822

Кровавый кастинг с Реян Блуд

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Кастинг

Настройки текста
В Эквестрии был самый обычный день птички пели, радуга сверкала, растения расли. Но тут к принцессе Селестии пришла одна бежевая пони с коричневой гривой, пурпурными глазами и кьюти маркой виде камеры. — Д д д дорогая принцесса Селестия? — смущённо спросила та пони — Что случилось? Как вас зовут? — спросила Селестия — Меня зовут Филм Бест и мне нужна ваша помощь. — Чем могу вам помочь, Филм? — Ну я начанающяя кино продюсерша. — Оу прости, но я не смыслю в кино, есть пони которые тебя обучат этому специально. Но я могу дать тебе адрес этих пони. — Нет, нет я всё знаю о кино. И начанаю немного снимать, но мне нужны актёры на кастинг, один есть нужно ещё шесть. — Мне нужно указать адреса подхадящих актёров? — Нет, актёров я нашла, но не как не могу пригласить их на кастинг. — Ясно. Кто это? — Это насители элементов гармонии! — Оу, когда и куда мне их преглашать? — Можно прям завтра, на улицу Пегасовскую. — Всё будет сделано! На следующий день — УРА нас позвали на кастинг УРА, УРА, УРА!!!!!! — Оу Пинки не ори так громко! — Но Рарити ту же сама..... — ДА Я ЗНАЮ ПИНКИ Я ТАК ЩЯСТЛЕВА УУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААА — Не знаю чему они так радуется. — Согласна, Эпл. — Уууу согласна с вами Деш и Эпл. — Флатершай не бойся и успакойся. И вы девочки тоже!!! — Прости, Твайлайт-, сказале вме вместе. — Когда уже эта Филм Бест прийдёт, Твайлайт? — Не знаю, Пинки. И тут приехала карета с той самой пони которую зовут Филм Бест. — Привет девочки начнём кастинг!!!!!!!!!! — Наконец-то она пришла! — Деш!!! Будь повежливей!!! — О простите меня королева Рарити за излишнюю грубасть, надеюсь вы меня простите?! — Хм, прощаю. — Так девочки вы не знаете где 7-я конкурсантка? — Филм, я думала будем только мы! — Я же вам говорила Деш!!! Ах вот и она!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.