ID работы: 3901886

Как обработать драгоценность?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Так приятно лежать в своей кроватке, может, не ходить сегодня в школу? Но звон будильника заставил меня подняться, все-таки сегодня очень важный день. Я - Танака Мэзэхико. Шестнадцатилетний школьник, с идеальной внешностью. Не верите? У меня превосходное тело, упругие мышцы, я не слишком худощав - мои параметры идеальны. Лицом я тоже вышел. Некоторые считают мои черты лица немного резкими, но это не совсем так. Просто потому, что моё лицо идеально! Мои глаза темного, ало-фиолетового цвета, довольно широкие.Мой нос немного приподнят вверх, но нельзя назвать его курносым, скорее "идеальным". Меня расстраивают только губы, верхняя губа довольно тонкая, а нижняя наоборот, какая-то припухшая. Волосы у меня красного цвета, цвета артериальной крови. Их своеобразная красота мне очень нравится. Но удивительно то, что я не крашенный, да и линз не ношу. Ладно хватит о внешности, расскажу-ка я вам о своём характере. Шутка-шутка. Я слишком спешу,что бы вдаваться во все подробности моего внутреннего "Я". Как уже было сказано,сегодня важный день. Не спеша я поплелся в ванну, где умылся, почистил свои ровные жемчужные зубы и нашел свой давно потерянный тапок. Он застрял между трубой и стиральной машиной. Кажется, я неплохо и без него обхожусь, вытащу его позже \он навсегда о нем забыл\. Так лень идти одеваться, может, пойти в пижаме? Хотя, постойте, какая пижама? Я же сплю в семейках. Лениво размышляя о приоритетах пойти в школу полуголым, я поплелся завтракать, откладывая на потом одежду. Мой дворецкий как-то странно на меня косится. Господи, будто он никогда меня голышом не видел. Упс, только что заметил, что спал сегодня без спальных семеек. Не суть, зато я хорошо позавтракал и теперь отправляюсь в Нарнию, то бишь в шкаф. Я люблю залезать в него и переодеваться там, но школьная форма портит эту идиллию. Хоть мне и чертовски идет. - Альфред, ты должен заехать за мной позже, сегодня школьное соревнование по плаванию!- сказал я своему дворецкому, который по сути заменяет мне отца или мать, смотря с какой стороны его обязанностей посмотреть. Дорога в школу как всегда была скучной, мне уже надоело ездить в нашем старом порше, он уже как два дня вышел из моды. Вот мы и подъехали, ой, фу, фанатки опять собрались у входа, ожидая моего царского величества. Я вышел из машины и собирался наплевательски пройти мимо них, но не тут то было. Каждая из этих глупых девиц посчитала своим долгом стать частью баррикады, при этом выкрикивая: "Мэзэхико-сама, я желаю вам удачи на соревнованиях!" Тьфу, аж противно. Поэтому я просто всех растолкал и пошел на первый урок. И каждый из таких уроков длился вечность, что я только не делал, что бы развлечь себя, вырезал усы из тетради по химии, снимал свой правый носок и устраивал лотерею между девочек, на право обладать им, пускал в учителя скомканные любовные записки, которые каждый день подкладывают мне в портфель. Обычно, это веселит меня, но обыденность этих действий и запас носков говорят о том, что пора-бы придумать что-то новенькое. Наконец, грёбанные уроки закончились, и я в приподнятом настроении направился к бассейну школы. Промотаем то, как я помылся и переоделся в плавки. Вокруг была напряженная атмосфера, все разминались, а мой самый злейший враг стоял в толпе друзей и говорил, что запросто меня обойдет. Пф, будто я позволю ему это сделать. Нам объявили, кто участвует в первом заплыве и на каких дорожках, сегодня мне везет, мой заклятый враг плывет на соседней дорожке, а значит, я смогу поиздеваться над ним сразу после моей победы! Вода всегда принимала меня за чужого, это не моя стихия, но чем-то я был в неё влюблён. Она давала мне чувство свободы, когда я плыву, то чувствую себя парящим высоко над землёй.Первый свисток. Я встал на позицию. Второй свисток. Встал в позу перед прыжком. Третий свисток. Я парю над гладью воды... Дальше все поглотила темнота... Я...умер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.