ID работы: 3901909

maybe youre gonna be the one that saves me

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Одиночество — настоящее одиночество, без всяких иллюзий — наступает перед безумием или самоубийством. Эрих Мария Ремарк «Три товарища» Её рыжие волосы отливали солнцем. В ней есть столько жизни: в её глазах, в её улыбке, в её движениях, в её голосе. Я должен притворятся, что другие меня волнуют, но волнует меня только она. То чувство. Что я испытываю совсем не светлое. Эту часть себя я храню глубоко в душе, иначе она полностью поглотит меня. Я не хочу жить с этим чувством. Я зависим от неё. Я болен ею. Без неё в моей жизни не будет не единого светлого пятнышка. Без неё я попрощаюсь с разумом. Без неё я не я. «Это точно не любовь.» -стараюсь внушить себе каждый раз, когда вижу её. Я не хочу называть её имя. При звуках её имени чувство собственности переполняет меня. Это не то что мне нужно. Смотреть, чувствовать, находится рядом -вот, что мне нужно. Подойди ближе. Внутри меня ад. Там прячутся мои демоны. Этот мир не правильный.Может не мир. Может я... Думаете я решил пофилософствовать? Так вот вся моя грёбанная жизнь неправильна, а она лишь помогает мне оставаться. Существовать. Мы думаем, что боль –худшее из чувств. Это не так. Пустота. Вот что съедает тебя изнутри по кусочкам. Каждый мать его день оставляя после себя лишь темноту. Темнота вокруг, или внутри меня? Ты пускаешь людей в своё сердце, а его у тебя нет. Иногда мне хочется причинить ей боль. Ту что испытываю я глядя на, то как она счастлива. Банши внутри неё кричит, рвётся наружу. Именно тогда я упиваюсь её беспомощностью. Хочется, чтобы она задохнулась своим криком. Просила о помощи. Может ногицуне всё ещё контролирует меня? Сидит и ждёт подходящего времени, чтобы разрушить наши жизни. Но жизнь ли это? Наперекор всему она дорога мне по-своему. Люблю или ненавижу? Никто и никогда не сможет дать ответ. Я довольствуюсь фантазиями о ней. Где всегда её идеально уложенные волосы растрепались на кровати, где её большие зелёные глаза прикрылись от удовольствия и похоти, где её тело покрылось испариной от напряжения. Я представляю её на месте других. Это влечение. Меня к ней тянет. Она может успокоить меня одним жестом, взглядом, словом. Взамен я защищаю её. Даже в самые ужасные моменты её объятия приносят мне облегчение того, что она здесь. Рядом. Запах её волос будоражит сознание. Заставляет хотеть её с новой силой. -Я всегда буду боятся потерять тебя-тихо шепчет она мне. Я не дышал. Не двигался. Не хочу отпускать. Нет не так. Не могу отпустить. Может быть, ты станешь тем, кто спасет меня Лидия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.