ID работы: 3901920

Пятнистый член

Слэш
PG-13
Завершён
2645
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2645 Нравится 76 Отзывы 413 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От: Заноза в зад****, 13:45 Малыш, купи мне пятнистый член :-* Кристофер поперхнулся, громко закашлявшись, отчего докладчик, с умным видом водивший указкой по экрану, остановился, внимательно глядя на босса. Ньюман раздраженно махнул рукой, мол, «продолжай, я слушаю», и как по команде все взгляды, направленные на него, тут же устремились на маркетолога, продолжившего свой отчет. От: Хулиганчик, 13:46 Чё за хуйня, детка? Чтоб я от тебя больше такого не слышал, понял? У тебя в распоряжении только мой член. Кристофер раздраженно поправил удавку на шее и, не удержавшись, засопел словно ребенок, которого все достало. Несколько подчиненных, сидевших к нему ближе всего, оторвались от своих бумажек, вопросительно глядя на босса. Пробуравив всех своим фирменным взглядом «убью нахер», отчего все как по команде опустили головы, Ньюман удовлетворенно откинулся на спинку массивного кожаного кресла, словно король, восседающий на своем троне. Телефон снова завибрировал. Кристофер, забив на всех, достал телефон и принялся жадно читать ответ своего беременного омеги, имевшего еще со школы кличку «ботан». От: Заноза в зад****, 13:47 Пятнистый член - это очень вкусный пудинг с сухофруктами, тупица! *как я мог выйти замуж за такого идиота?!* Крис дважды перечитал сообщение. – Что такое «пятнистый член»? - раздраженно рявкнул Ньюман, привлекая всеобщее внимание. Биг Боссы маленьких отделов переглядывались между собой, нихера не понимая в этой жизни. – Эм… Член?.. - полувопросительно ответил молодой мужчина с аккуратно подстриженными усиками. Кристофер сделал жест «рукалицо», громко вздыхая. «Это же пудинг, черт возьми!» - хотелось воскликнуть ему. Ну вот почему у него работают одни дебилы?! Райян не в счет, они ведь друзья с детства. – Сэр? - робко поднял руку омежка в неприглядном сером костюме, сидевший почти в самом конце длинного стола. – Это… эм… пудинг такой. Очень вкусный, - доверчиво пробормотал он, краснея под всеобщими взглядами. – Кто такой? – поинтересовался Ньюман. – Я-я?.. Мэтью Новак. Я ассистент Мистера С-смита, - тихо закончил омега. – Неправильный ответ. Ты - мой помощник. С этого дня везде меня сопровождаешь, и на каждом сборище этих дебилов сидишь возле меня, ясно? – Д-да, - неуверенно ответил омега. Телефон вновь завибрировал, оповещая о новом сообщении. – Ну?.. - поднял бровь Кристофер, глядя на человека у экрана. Поняв, чего от него ждет босс, тот принялся вновь что-то рассказывать, не скрывая своего раздражения. Взяв в руки телефон, Ньюман начал читать. С каждым словом глаза его подымались все выше и выше, грозя вообще выкатиться из орбит. От: Заноза в зад****, 13:50 Пит сломал мой пипидастр¹! Руки начали трястись от волнения. Это сообщение настолько ошарашило альфу, что он совсем забыл о возможности позвонить. Вместо этого Кристофер быстро напечатал в ответ: От: Хулиганчик, 13:51 Он сломал твоего «Дэвви-младшего»?!?!?! Тебе нужно срочно в больницу! Бубнеж беты возле экрана бил по нервам, словно раскаленный провод. – Пошли все вон! - рявкнул Ньюман, ударяя ладонью по столу. Через секунду в конференц-зале никого не было. Годы практики позволяли бежать от босса за считанные секунды. Заиграла любимая песня «Addio A Cheyene», прервав тишину. На несколько секунд альфа застыл, бездумно покачивая головой вперед-назад в такт музыки, пока наконец не вспомнил, что эта песня играет, когда звонит его любимый Дэвви. – Я уже еду! - кричит альфа в трубку, вскакивая с кресла. – Сядь! - даже лай сенбернара не так страшен, как голос беременного мучающегося токсикозом омеги. – Ты подумал, что он сломал мой член? Твою мать, Крис! Член нельзя сломать! - похоже, на этих словах боевой настрой исчез. – Пит сломал пипидастр, теперь у нас в доме нечем убирать пыль. Купи новый. Глаза налились кровью. Альфа был похож на разъяренного быка, разве что пар из носа не шел. Будь у него копыта, он бы обязательно рыл ими пол в конференц-зале. – Детка, - голос был обманчиво спокойным. – Ты же знаешь, какой я у тебя глупый. Пожалуйста, говори простым языком, - только осознание того, что его омега ждет ребенка, поэтому лишний раз его лучше не расстраивать и не волновать, не позволяло сорваться. – Ну да, все вы, качки - тупые, - как само разумеющееся пробормотал омега в трубку, пожирая что-то сладкое (что было понятно по плямкивающим звукам). – Но зато ты милый, - утешил Дэвви. Зажав динамик ладонью, чтобы на том конце связи ничего не было слышно, альфа громко выругался: – Блять! Ненавижу ботанов! Досчитав до пяти, Ньюман вновь прижал телефон к уху. – Я все равно сейчас приеду. Уже соскучился по тебе и нашему малышу. - Я тоже по тебе соскучился, мой хулиганчик. Хочу, чтобы ты почесал мой умбиликус²?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.