ID работы: 3901977

Губка-боб и его проблемы

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

губка-боб новый бикини ботом

Настройки текста
губка-боб приехал вы новый город называется (бикини-ботом) губка-боб знал что не найдет много друзей но пару найдет (подумал он) он снимает дом форме ананаса он рад покупке не много соседей мешать не буду и купил дом по очень маленькой цене он конечно был рад но что-та его беспокоило но он не придал так много этому внимание подумав само собой пройдет (день спустя) после несколько ночей ему все больше и больше не нравился этот дом он подумал взять улитку и дать ему имя Генри. Почему (Генри у него была такая игра главный герой улитка его звали Генри) взяв улитку он идет домой задумчивый и думаю все станет хорошо теперь я не один. когда они вошли вы дом Генри сразу ползет в низ губка боб подумал (ну хорошо пусть гуляет знакомится с новым домом как не как он взрослый уже) ему уже 3 года. и пока Генри там вы подвале губка боб решил выйти на улицу и наконец-то познакомится с соседями много времени прошло как он сюда переехал а он еще не с кем не познакомиться он идет к первому соседу он живет ближе всех к губке бобе постучав он был не приятно удивлен не кто не чего не ответил не сказал хотя (уходи отсюда) ну ладно он пошел к дальнему (его дом был камнем) он постучал по камне и камень открылся изнутри там показался как он себя называет Патрик он сказал привет губка боб сказал тоже привет они разговорились и Патрик пригласил к себе боба он удивился он его знает несколько минут а он уже завет его вы гость он сказал хорошо радостно думаю что он нашел нового друга вы Бикини ботом. Он вошел там очень уютно у него комнаты расположены как буква Е вы первой часть там была спальня во второй кухня вы третий был просто диван и телевизор просто гостиная он позвал боба к себе на кухню кухня тоже маленькая не большой холодильник но есть кофе-варка и Мироновка и столик большой а еще у него была духовка но было видно он редкой её пользовался но была чистая он налил чая и мы сель за стол он попросил помыть руки потому-что он еще поставил тортик и хотелось чтоб руки были чистые боб спросил а где умыть руки он показал на раковину с мылом а ряд фейри которым моет посуду боб моя руки спросил а где ты моешься не уж-то вы раковине он сказал нет но сказал что скоро купит душ боб сказал ладно и сел они попили чай поговорили и боб пошел домой а Патрик сказал что давай еще как-то увидимся боб согласился идя домой он вспомнил что он забыл покормить Генри он быстро вошел вы дом но Генри небела он спустился вы подвал и смотрит а там Генри смотрит вы какой-то старый телевизор он еще был выключен на что та улитка смотрела боб нечего не понял он подошел ближе и рассмотрел что зрачков не било у Генри он сильно испугался боб выбежал на улицу и постучал Патрику он не торопился открывать он все же открыл боб пытается ему что-та сказать Патрик нечего не понимает он сказал чтоб он вошел к нему и я с тобой поговорю боб перестал что-та бормотать и кивнул головой согласился он зоворил кофе и Патрик сказал что такое Боб он попил кофе и сказал что увидел свою улитку Генри без зрачков Патрик сказал и что ты из этого прибежал ко мне недоумевая сказал Патрик боб снова попил кофе и сказал нет там было страшней он нашел видеокассету вставил вы телевизор и там был настоящий ужас расчлененка, крики, боль, ТАМ БЫЛИ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ!!!!! боб весь шатался от страха Патрик его немного его подбадривать и сказал чтоб он ночевал у меня боб сказал а как там вы доме все мои вещь а возрашяца я туда не хочу сказал боб Патрик сказал что он пока примет его под своего крыло он сказал спи вы пастель а я буду вы гостиной боб вошел вы комнату и там тоже было уютно большая кровать тоже маленький телевизор и тапочки рядом боб лег на кровать и была мягкая как очень очень мягкая подушка набитым шерсти он спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.