ID работы: 3901990

Спасение после странногедона

Смешанная
R
Заморожен
6
Natty89 соавтор
SadRag бета
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Но все равно было страшно тут находиться. Он первый раз столкнулся с этим. Но делать было нечего. Он выбрался из своего маленького убежища и побежал на помощь. Так же при странным образом (он этого никак не мог понять) около него оказалась золотая перчатка с прорезями для битья. Без нее он не куда. Первый его жертвой был железный робот с десятью головами. Вместо кистей рук, у него на правой красовался металлический огнемет, а на левой такой же… только пулемет. Но Стэна это не останавливало. Он с кулаками побежал к нему и врезал по животу. Это было единственное место, куда он смог достать. Робот еле-еле почувствовал его удар, посмотрел вниз и рассмеялся. Стэнли это разозлило. Тогда он вспомнил, что Мейбл на память отдала ему абордажный крюк, который он всегда прятал под трусами. Как и в этот раз. Он его достал, выстрелил прямо в монстра, где соединялся робот и начал подниматься. Робот и ухом не пошевельнул. Стэну не составило труда доползти дальше. У него же была военная подготовка. Так что там было задания и потруднее, а пока это легкотня. Добравшись до плеча он поманил его пальцем, тот наклонился. Стенли замахнулся и врезал в глаз. Робот отклонился назад и произвел истошный крик. Стен его разозлил. Попытавшись снять Стена с плеча, он скрючился, потому что Пайнс прыгал то на руку, то на ногу, тем самым путая робота. А потом Стенли без труда свалил робота на землю и добил. Следующий жертвой была тварь, которая сражалась со шрифтом. Во-первых она была разноцветная и очень сильная. Во-вторых она обладает ультразвуком, режущим уши. Это продолжалось каждые тридцать секунд. И когда Стенли зажал уши уже в пятый раз у него из них потекла кровь. Неожиданно. Не вытерпел. Взял нож и тыкнул в ногу жертве, при этом заранее зажав уши руками. Пока он орал, Стен подполз к нему сзади. В объемной спине Пайнс нашел железную трубу и продолжил ползти вместе с ней. Забравшись на шею он размялся и хорошенько треснул тварь по голове. Сначала она подняла шумиху, а потом упала из-за кровоточившей раны. Стен поставил ногу ей на голову и с триумфом улыбнулся шерифу. После этого они осмотрели территорию. И даже не заметили, как прекратились звуки побоев. Нигде не было чудовищ, крови и взрывов. Они почувствовали победу. На дереве свисала Гренда и махала им руками. Все остальные наверно спрятались в лесу. Но потом их нашли. Так они и собрались вместе, разожгли костер и радовались со слезами на глазах. Но Стэнли успел вспомнить про уговор Билла. Он взял у кого-то телефон и позвонил по тому номеру, который ему передал агент. С того конца послышался звонкий голос: — Демон разума слушает, — явно издевка. — Здравствуй, Билл. Помнишь про свой уговор? — он подождал. — А про какой из них? — смешок. — Который про Диппера и Мейбл, — твердым тоном заявил Пайнс. — О! Ну конечно помню! А уже все? — В голосе послышались нотки азарта. — Да. Все сдохли, как последняя саранча, — улыбнулся. — Ну и отлично, жди… Через несколько секунд около Стена явился Билл, выходя из темно-серого дыма, размахивая руками, отгоняя его от себя: — И значит так, Пайнс! — усмешка, — Сейчас ты должен пойти со мной в одно место… — он провел рукой по воздуху, — Они наверно будут… И снова дым. — Как делишки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.