ID работы: 3901993

ЖИЗНЬ ЛАРРИ

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего...

Настройки текста
Донкастер, Англия, Великобритания Утро. Темненькие волосы,чёлка набок,закрытые глазки,накаченное тело.Ноги наполовину на полу,руки разведены,голова на подушке,рот открыт.... -ЛУ,ВСТАВАЙ -Подожди,ма -Вставай! -Ещё чуть-чуть -БЫСТРО,СКАЗАЛА -Мамочка,погоди -Луи Уильям Томлинсон,если вы сейчас не встанете,на завтрак можете не появляться *уходит,но вскоре поворачивается: -Хлопья с бананами -БЕГУУУУУУ Позавтракав,Лу направился пройтись по улицам Донкастера Зайдя в магазин он протягивает деньги кассирше и говорит: -Один Milky Way -Держите,сэр -Спасибо Луи вернулся домой,где на него на прыгнули 4 сестренки,он долго с ними играл в разные игры,но вскоре устал. Он пошел в свою комнату и начал распеваться(родные привыкли) -ЛАЛАЛАЛАЛ -Лу,ты бы отдохнул.У тебя завтра трудный день -Я в курсе,ма.Я попою и лягу спать. -Я так горжусь тобой,мой мальчик Было видно она хочет заплакать от счастья,но тут её перебивает Луи -Мам,я тебя тоже люблю,и если ты хочешь,что бы я прошел,то просто оставь меня Да,он был раздражён,ведь он нервничал.Но мама всё понимала и ушла даже не споря со своим сыном. Лу, до сих пор пел,хоть и обещал не долго.Но ведь он понимает,что если не ляжет спать,то будет плохо Ночь. Миленькое создание спит и даже не подозревает,что его ждет далее Х-фактор "Господи,сколько этих фанатов...я нем могу больше писать,мне нужно выйти"-раздумывает Луи,пока подписывает очередной автограф. *Собирается выходить,как вдруг Кучерявое чудо,подписывает и подписывает протянутые бумажки фанатов,а его глаза ЕГО ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА,он красивый,правда... "Мамочка моя,кто же это? Как можно родиться с такими глазами? Какие милые кучеряшки,ай сука" В эту секунду одна из поклонниц протянула ему лист,и загородила ему вид на кудрявого парня... -Да,да конечно.Подождите,я сейчас. Он замечает,что зеленоглазый красавец уходит,он направляется за ним "Всё равно выйти хотел"-думает,Лу Как вдруг он сталкивается с этим парнем и смотрит прямо ему в глаза,В его зелёные глаза -ох,ты ж - не задумываясь,случайно произнес Луи "А я не знал,что бывают такие красивые парни,по моему я сейчас упаду в обморок...ЛОВИТЕ" ★ღ•°˜”*°•.♥.•°*”˜°•ღ★ Мысли Гарри: "Автограф...Да,и вам,держите,ага...СТОП" Его дыхание прерывается и он чувствует мышцы другого человека...Он поднимает глаза "ОЙ, ГОСПОДИ...ЧТО? КТО?"он в шоке и определенно это не с проста "какие у него голубые глаза..." Заметь те,их обоих привлекают глаза...Мило,не правда ли? "Какие губки,хочется поцел...СТОП,ЧТО?"-Гарри всё переосмыслил и решил уйти,но его задержал Луи....Его рука взяла руку Гарри,как ни странно ему это очень понравилось. -Я,я-он начал заикаться-Я Гарри,мне правда пора -Ой-Луи понял,что он держит руку Гарри,но сводить глаза с его лица,он не мог-Прости,я Лу -До встречи,Лу Их руки разорвались и Гарри ушёл,а Луи повернулся и понял,что от фанатов ему не убежать... ˜”*-‘๑’-۞ ۞-‘๑’-*”˜ Итак Луи,объединили в одну группу,и тут он понимает,что... -Гарри! -Луи,о как хорошо,Зейн и ты тут!Привет ребята! -Здорово,я Лима Пейн.А вы? -Найл Хоран,приятно познакомиться -Гарри-в этот момент он увидел,как голубые глаза смотрят на него..-Стайлс,Гарри Стайлс-сказал он,отведя глаза от Лу -Я Лаес Томлинсон,можно просто Лу -Ну что ж,теперь мы "one direction",а что? Мне нравится.. -Идите сюда И все ребята. Все пятеро. Обнялись,как давние друзья. Как будто знали друг друга давно. Это начало будущего... Всё только начинается. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.