ID работы: 3902038

Поцелуй Гигантики

Фемслэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Интересно, а какой он в реальной жизни? Да, на фотографиях он высокий и эта его родинка на шее… Хотя, я выше буду, намного выше и родинка у меня на за… Так, Сьюзан, не нервничай! Иначе начнешь расти. Фух… Я спокойна!». Она взглянула на часы, висевшие на стене. «Он должен через десять минут прийти! Еще целых десять минут!». Странный звук отвлек от мыслей ожидания: звучала полицейская сирена, которой стала подыгрывать мелодия автомобильных сигнализаций и человеческих криков. «Пришельцы?».Сьюзан выскочила наружу, в ту же секунду над ее головой пролетела полицейская машина «Ух ты! Эй, а чего это солнце перестало светить? Или… ОГО!». Из соседнего здания появилась огромная девушка. Примерно, ее рост составлял с девятиэтажный дом. Сьюзан увеличилась в размерах, чтобы остановить ее. Эластичный костюм позволял члену команды Монстров без труда расти и уменьшаться, не боясь, что она может оказаться голой. Той преступницей, что устроила беспорядок в городе была рыжеволосая девушка в желтом наряде, который был более откровенным чем у Сьюзан и подчеркивал ее сексуальность. На плече левой руки обнажалась татуировка в виде изображения какого-то дерева. «А почему мне генерал отказал в таком образе? Хотя, он выглядит не таким надежным, как мой… Так стоп!» — Эй, дылда! Прекрати устраивать хаос! Немедленно сдавайся полиции! «Или лучше военным! Полицейские вряд ли найдут наручники твоего размера!». — Ого! Оказывается, что в этом городе не я одна видная персона! — преступница бросила автомобиль в сторону парка. — Я как поняла, зашла на чужую территорию? Извини, дорогая! Не увидела нигде таблички, что это место принадлежит великанше! И, знаешь, я бы с радостью ушла и не стала устраивать беспорядки, но сегодня мне поручено совершать именно это! — Я не посмею тебе это сделать! — Сьюзан подбежала к противнику и ударила кулаком в живот. Великанша скрутилась и отпрянула назад. — Вот же ж… Суч… — ответной реакции не нужно было долго ждать: взмах ноги, но мимо. Удар пришелся в стену пятиэтажного дома. Они слились в бою. Окружающие люди быстро разбежались в разные стороны, пытаясь не стать жертвами драки двух великанш. Кто-то покидал близ находящиеся кафе, магазины, автомобили. Гигантика подобрала с земли упавший столб и ударила им злодейку в бедро. Второй настиг плеча, а уже следующий удар был отражен. — Надеюсь, что ты десять раз пожалела о том, что встала на моем пути! — Гиганта, отступаем! Бросай свою пассию, сейчас не до нее! — голос раздавался с крыши одного из домов. Там стояла женщина похожая в большей степени на кошку. Нет, на человека, которого скрестили с гепардом: в ней была женская человеческая фигура, длинные огненно-рыжие волосы, но при этом все тело было покрыто шерстью гепарда. В руке она держала чемодан, который бросила в проулок. — Поторапливайся, великанша! — Гиганта? Так тебя так зовут? А меня Гигантика! — Очень мило! Прямо мимимишностью запахло! До тошнотворности! — последний рывок и злодейка оттолкнула Сьюзан так, что та упала на дорогу. Затем Гиганта уменьшилась в размерах и побежала в тот проулок, куда пару минут назад упал чемодан. Там злодейку уже поджидала женщина-зверь, которая уже собиралась спуститься в канализационный люк. С ними был третий неизвестный, но он уже давно был в канализации, скрываясь от полиции. «Так просто я тебя не отпущу!». Сьюзан уменьшилась и побежала следом. Гиганта уже собиралась лезть в люк, но девушка ее схватила за волосы и потащила назад. Да, полиция ее не смогла бы задержать, но на Зоне 50 ей точно было бы место. Для нее смогли бы подобрать камеру, для ее заточения. Пока Сьюзан бежала сюда, то успела вызвать, в качестве подмоги, военных. Нужно было протянуть до их прихода. — Я не хотела раскрашивать твое милое личико в пятьдесят оттенков синего, но ты сама нарвалась! — Гиганта! — прозвучал голос из канализации. — Беги без меня, Чита! Я догоню вас другим путем. Отправляйтесь на встречу без меня! Гиганта схватила крышку от мусорного бака и метнула, как диск в сторону Сьюзан. Она сумела отскочить в сторону и наброситься в рукопашную с противницей. Но силы были неравными: Гиганта физически была лучше подготовлена для ближнего боя и в своих реальных размерах она сражалась лучше, чем, когда была великаншей. Пару ударов и Сьюзан была прижата к стене. Сегодняшняя стычка с членом команды Монстров дала Гиганте возможность размять свои мышцы. Обычно в режиме великанши, ее основной задачей являлось крушить-ломать, в общем, играть роль Годзиллы, разрушающей город. И соперников подобного размаха, как Гигантика, ей не попадались. Теперь она поняла: в мире можно найти еще одну соперницу ее весовой категории. — Ты хороша, Гигантика! Я бы еще осталась, но боюсь, что итак задержалась… Прости, дела! — Нет… — Нет? Хм… Тебе повезло, еще минута у меня есть для тебя! — злодейка размахнулась, Сьюзан закрыла глаза, боясь, что удар придется ей в лицо, но этого не произошло. Вместо этого ее поцеловали. Она открыла глаза от удивления. Еще не было такого, чтобы Сьюзан целовала девушка. Мягкие губы с жадностью впились в ее и как почуяв это замешательство, Гиганта использовала свой язык, чтобы раздвинуть зубы и приласкать рот недавней противницы и сделать этот момент интимной близости еще более страстным. После она остановилась, лишь напоследок лизнув кончиком языка губы Сьюзан. — Думаю, что еще встретимся с тобой! Она оттолкнула Сьюзан на мусорные мешки и скрылась в люке. К этому моменту появились члены команды Монстров, военные и полиция. Все, что они застали: только ошарашенную Сьюзан, которая сидела на мусорном мешке и облизывала свои губы. «Сладкие…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.