ID работы: 3902099

Как Чонун черепах потерял

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ли Мари Замотанная в плед, я сидела на подоконнике и читала книгу. Тепло и уютно. Мне нравится так сидеть по вечерам, в тишине. - Мари! Я сказала в тишине? Она у меня бывает редко. Я тяжело вздохнула, встала с подоконника и, всё ещё замотанная в плед, пошла на зов. Чонун сидел на корточках в коридоре и зашнуровывал ботинки. - Ты куда? - В магазин. У моих черепашек закончился корм. Я быстро. - сказал парень, чмокнул меня в щеку и убежал. Я собиралась вернуться к Элизабет и мистеру Дарси, но мои намерения прервал стоящий посреди гостиной пылесос. Ким Чонун! Ну что за глупая привычка бросать дело, только взявшись за него? Стянув с себя тёплый плед, я положила его на диван и принялась за уборку. Напевая весёлую незатейливую мелодию, я переходила из комнаты в комнату. Быстро закончив уборку, я вытянула шнур из розетки. Именно в этот момент из спальни послышался сдавленный крик. - Чонун? Я не заметила, как ты вернулся. Давно?... Чонун? Я подошла к парню, который пялился в пустой террариум. - Они пропали. - он перевёл на меня полный отчаяния взгляд, - Мари, они пропали! Йесон схватил меня за плечи. - Так, успокойся и объясни нормально. Кто пропал? - К-как кто? Черепашечки мои, их нет! - истерично крикнул парень и обнял меня. - Спокойно, облачко. Где ты их в последний раз видел? - Это ещё было до того, как я собирался пропылесосить. Я... - Чонун вдруг отстранился и с ужасом посмотрел на меня, - Ты! Ты же убиралась. Их в пылесос засосало! Я мысленно ударила себя по лбу. - Чонун, милый, - начала я осторожно, - ты думаешь, они бы поместились туда? - А где они тогда?! - глаза парня подозрительно заблестели. - Нет-нет-нет! Не переживай! Сейчас мы их найдём. Спустя 20 минут... Где же эти твои черепахи, чёрт тебя дери?! Я уже минут 20 ползаю на коленях и заглядываю в каждую щель. Так, ладно. Сделаем двух минутный перерыв. Кое-как я поднялась с колен и, на затёкших ногах, потопала на кухню. Водички попить, что ли? Я почти дошла до графина с водой, как вдруг взгляд упал на подозрительную коробку на столе. Открыв её, я обомлела. - Йа! Ким Чонун!!! Парень мигом влетел на кухню: - Что такое, милая? Я молча указала ему на коробку. - Черепашки! Родненькие вы мои! - парень прижал их к себе и по очереди поцеловал. - Не объяснишь мне, как они здесь оказались? - Ааа! Так всё просто. - Чонун беспечно махнул рукой, - Я хотел пропылесосить. Подумал, что мои любимые, наверняка, испугаются пылесоса. Поэтому, я спрятал их в коробку. Хотел ещё покормить, но обнаружил, что корм закончился. Тогда я побежал в магазин, а когда вернулся забыл, что они в коробке. То есть, вместо того, чтобы читать свою книгу, я ползала на коленях в поисках черепах, которые мирно спали в коробке?! Я посмотрела на него прожигающим взглядом: - Беги.

***

- «Джейн и Элизабет переглянулись, и прислуживавшему лакею...» Милая, а, может, хватит? - Ну что ты, Чонун? Там всёго-то осталось... - я приподнялась с его колен и посмотрела в книгу, - ... 49 глав. Как раз за сегодня дочитаешь мне. - я снова улеглась на его колени и сильнее завернулась в плед. Чонун тяжело вздохнул и пролистнул страницу. - Чтобы я ещё хоть раз черепах терял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.