ID работы: 3902103

Терманоель

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Месяц зеленой листвы 1981 года 2 эры. Сегодня окончилась война с эльфами. Эльфы захватили столицу человеческой расы. Война длилась 12 лет и за это время обе стороны военного конфликта практически истощились. Эльфы установили тоталитарный строй по отношению к людям. Миранд* готовит крупное восстание в Анируеле*. Во время праздника уходящей эры он собирается убить Императора Кенвана II*. Сейчас 19 число месяца уходящей луны 1999 года 2 эры. Уходят последние дни 2 эры и грядет нечто ужасное. Предсказание будущее сбывается. Порог достигнут некому не уйти от ярости божьей. Харил* проснулся в душной комнате таверны от странных шумов на улице. Он вышел и увидел людей столпившихся у площади. Тут до него дошло, что сегодня день уходящей эры. Он немог пропустить столь торжественного момента. Спустя полчаса праздник начался. Император уже стоял и читал речь как вдруг из толпы выбежал человек с ножом. Стража остановила его, но в этот момент часть стражников начали убивать людей которые стояли рядом. Вдруг на крышах появились лучник. Наведя лук на Императора. Из толпы выбежала толпа людей которые были довольно хорошо вооружены. Началась битва. В этот самый момент Император взлетел на площадью и демоническими глазами и начал не человечьим голосом говорить ,, ничего некогда не измениться. Войны, боль, страдания. Вы писали мой тысячелетиями и теперь вы падёте пред моими ногами." Он опустился на землю встал и истошно закричал. Эго тело содрогаясь в адских муках. Его тело начало разрываться. Все было залито его кровью. Из места где он стоял появилась пентаграмма и стали вылезать демоны. Харил побежал к самому дальнему зданию и спрятался в подвале заброшенного дома. Через несколько дней он все же решил посмотреть, что творится на улице. Пред его взглядом стол полностью разрушенный город гору убитых. Он шел буквально по крови своих соседей и друзей. Благо демонов не было видно. Он решил отправиться в столицу эльфов - Терманоель*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.