ID работы: 3902145

Та самая Эвердин

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
—А ещё там очень вкусное тушеное филе барашка. Я пыталась его сделать много раз, но выходило лишь жалкое подобие.—заканчивает моя мама и кладёт на стол последнюю тарелку.Только сейчас я замечаю на сколько мама красивая. Волнистые каштановые волосы спадают на плечи, её шрамы уже почти не заметны, если сравнивать с тем во что её тело превратили после смерти моей тёти. Мама никогда нам не рассказывала про Прим, всё что я знаю так это то что у неё была коза Леди, Китнисс рассказывала это папе на первых Играх. —Ну как проживают мои принцессы?—отзывается он захлопывая за собой входную дверь —Привет, пап, мама рассказывает мне про Капитолий.—с улыбкой говорю я. Он не любит разговоры про этот город, это я уже поняла. Но при мне он сдерживается что бы не скорчить недовольную гримасу по-этому я продолжаю—Завтра я уже покину мой родной Дистрикт и уеду покорять столицу своей быстрой и внятной речью и умением рассказать про ситуацию сложившуюся в стране. —Я рад за тебя, солнышко, надеюсь ты станешь звездой телевидения! —Привет, дорогой,—родители целуются, а я делаю вид буд то накладываются пюре в тарелки. —Ну всё-ё!—не выдерживают я—садитесь за ужин уже. Мы все громко смеемся и начинаем трапезу. Во время еды мы не часто разговариваем, по-этому положив последний кусочек в рот я мою за собой тарелку и благодарю маму. —Я пошла, поговорю немного с Гейлом После этих слов я ухожу наверх и открываю ноутбук. Теперь они есть везде и их можно купить за 20 баксов. После революции вернули деньги, и теперь их выдают как зарплату. Мой ноут мне подари на моё прошлое день рождение что бы я смогла готовится к поступлению в университет. Открываю аську, Гейл как раз в сети. Лорен: Привет, мой юный друг, как ты? Гейл: Привет, всё хорошо, как там моя будущая телеведущая? Завтра уже в Капитолий! Во сколько ты приезжаешь, что бы я не пропустил и встретил тебя? Лорен: У меня всё ок. Я приезжаю завтра в 22:15, вечерним поездом, вагон номер 6 :) Гейл: Ок, встречу. Иди готовся, а не в аське сиди Лорен: Ок-ок! Пока! Гейл: Пока;) Выключаю ноутбук и смотрю в окно. Солнце уже зашло, его последние лучи освещают леса Дистрикта 12 которые, кажется, никогда не кончаться... Я беру одну из своих книг открываю на последней странице, оставшееся время я проведу за ней, пока не усну. А засыпаю я очень быстро, даже не успев дочитать главу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.