ID работы: 3902246

you and he

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Туман легкой пеленой укрыл город. Мелькающие образы людей придают этому утру особую угрюмость. Ветер едва колышет придорожные цветы, которые прорвались сквозь чуть заметный асфальт в поисках осеннего солнца. Если прислушаться, то сквозь завесу шумного города, мотора машин и пустых разговоров людей, можно услышать далекий крик птиц… Сегодня пятница. Обычный день. Именно сегодня тысячи или даже миллионы родителей услышали голос новорожденного ребенка, так же, как и ровно 20 лет назад прорезался твой голосок. Довольно долго ты бродишь по сонному городу. Еще с раннего утра, когда чуть заметный туман ложился на голую землю, твоя нога ступила на мокрый асфальт. Казалось бы, сегодня такой особенный день, самый важный и неповторимый, но что-то нет праздника в душе. То ли погода, то ли реальность глушит хорошие эмоции. Полчаса назад Гарри должен был забрать тебя и отвести домой, но не сложилось. Он снова забыл или же заботы полностью поглотили его. Впрочем как всегда. В твоих снах и мыслях блуждают потерянные «Мы». Время летит вперед, секунда за секундой… все быстрее. Вновь пустой дом, не слышно его голоса… веселого и задорного, не слышно его смеха…искреннего и такого родного. Даже в твой день рожденья, в 20-летие… ты не можешь насладиться его присутствием. На часах полночь. Ты услышала чуть заметный шорох. «Гарри пришел» — подумала ты. На душе была огромная тяжесть, ком слез затаился глубоко в душе, ты покусывала губы и пыталась не заплакать. Тебе было так больно от того, что я ничего не в силах изменить. Ты знаешь, он любит тебя, знаешь. Сердце словно замерло, и ты вздохнула. Сотни мыслей путались в голове, а горячая слеза упала на пол. Много ночей ты просто плачешь, а утром, когда проснулась, надеваешь привычную маску и вмиг превращаешься в вовсе иного человека. Ты притворилась спящей, ибо не хочешь слышать его оправданий, они такие сладкие на слух… Ты хочешь разобраться в аномалии ваших отношений, но безрезультатно, ты просто не можешь понять, почему между вами образовался такой барьер за этот год. Почему бы тебя не поговорить с ним на прямую? Задать терзающие тебя вопросы? Ты боишься. Боишься больше не услышать этот хриплый, но в тоже время пропитанный нежностью к тебе голос, боишься больше не почувствовать этот обволакивающий тебя вкус губ, просто боишься не иметь возможности прикоснутся к его плечам, щекам, волосам, рукам... Ты прикована, и сама знаешь об этой, с одной стороны тебя настораживает эта больная любовь, а с другой - это трепетное и сладкое чувство к нему не покидает тебя, и это волшебно. — Прости меня — шептал он тебе, присев на корточки рядом с кроватью. — Сегодня ты не услышала ни одного теплого слова, прости меня — продолжал он, но ты подавала вид будто-бы спишь и ничего не слышишь, хотя на самом деле эти слова так грели твою душу — ты не представляешь, как сильно я тебя люблю. Мне трудно поверь… Я ужасно страдаю, понимая, что твое маленькое сердечко плачет… Что оно так хотело ощутить сладкие прикосновения, так хотело осознать свою значимость. Гарри продолжал объяснятся перед тобой, он прекрасно знал, что ты не спишь. Твое дыхания усиливалось с каждым его словом, с каждым прикосновением его руки он ощущал сильный стук твоего сердца, видел румянец на твоих щечках, заметил как потеют твои ладони, ты не в силах совладать с собой, он оказывает слишком большое влияние на тебя. Но ты так и не осмелилась открыть глаза. Сняв с себя рубашку и джинсы, он лег сзади тебя, приобняв одной рукой поцеловал тебя в макушку и пожелал спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.