ID работы: 3902339

Он облажался, но она любила его до самого конца...

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сглупил. Он врал. Он убивал. Она все знала. Она прощала. Она любила. Он знал, но не обращал внимание. Он был молод, был глуп. После смерти Волондеморта, Драко исчез. Его никто не видел в течение 2 лет. Но Пэнси ждала его, она верила, он вернется! Он полюбит! Она ведь любит, а значит верит. Но его не было. Боль была невыносима. Сердце переставало бежать быстро, начало очень сильно болеть. Каждый удар отдавался очень огромной болью. Она не шла к врачу. Он придет, он вылечит. Паркинсон верила, нет, она это знала. Драко же был далеко от Лондона. Он боялся, боялся правосудия. » Был молод? Чушь! Никто не поверит! Даже она.. » — думал он, перед тем, как заснуть. Он был в Бразилии. Да здравствует, Рио-Де-Жанейро! Каждый раз просыпаясь, он думал о той, кого бросил, он думал о ней. Каждое утро мечтал увидеть ее лицо, но видел лишь лицо девушки «легкого поведения». Ему ведь уже 20, ни работы, не денег, не дома, ни любви, а лишь шлюхи какие-то. Когда ему исполнилось 26, Малфою захотелось вернуться. Было плохо… Больно… Очень больно… Пэнси лижала в кровати. Больше она не может ходить. Переволновалась. До любилась. Теперь лежит умирает. Но она все еще верит в него, ведь она так соскучилась. Прошло уже 7 лет. Она ждала, не прекращала ни на секунду верить, ведь она любит. Жизнь уходит. Она умирает. Сердце бьется очень медленно и очень больно. Секунды, как часы. Слеза стекла по шеке. Он не успел. Она умерла. Драко аккуратно стучит в квартиру возлюбленной. Стоя с букетом алых цветов, он улыбался. Но дверь не открывалась. Плохое предчувствие затмило разум. Парень выломал дверь. Лепестки опадали на пол. От двери до кровати образовался алый путь. Малфой смотрел на остывающий труп любимой. Он опоздал. Он виноват. Он ее убил. Разбросав розы по кровати, он взял кухонный нож и лег рядом. Раз, два, три — он проткнул свое сердце. Теперь они вместе. Они будут друг друга любить на небесах. *** Их труп с утра нашла хозяйка квартиры. Их похоронили вместе. А на могиле было написано: » Он совершил облажался, но она его любила до самого конца.. И теперь они вместе на небесах…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.