ID работы: 3902474

Она всё равно будет моей!

Гет
NC-17
В процессе
184
TrollLka бета
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 377 Отзывы 68 В сборник Скачать

"Мирно, нежно и любя..."

Настройки текста
Тем временем в гильдии Хвост Феи. В здание вошла аловолосая девушка и черноволосый парень. Все сразу замельтешились. - Эльза, Грей, вы уже вернулись! Ну что, вы что-то нашли?! - к ним подбежал Нацу. Он был очень встревожен. Они лишь посмотрели на него и опустили голову. Он аж вздрогнул. - Эльза, Грей, подойдите ко мне. - Макаров сидел за барной стойкой, а рядом с ним стояла Мира. - Ну что, есть какая то информация? - Нет, мастер. Никаких следов. Мы искали везде, где только можно, но... - Ну не может так быть! - Нацу, успокойся. Грей, а что по поводу параллельных миров? - Ничего сказать не могу. Все порталы были разрушены. - Можно определить, куда они попали. - к подошёл Владыка Демонов. - Магическая пыль оставляет след. - В смысле? - Нацу склонил голову на бок. - Магическая пыль, это как след или запах. Её могут оставлять не только магические предметы, но так же и волшебники. В нашем случае нужно найти место, где скрестились магическая пыль волшебника, демона и портала. - Заманчиво, а как ты предлагаешь это сделать? - Есть несколько способов. - С чего вдруг ты нам помогаешь? - Там мой подчинённый. Он принципиально огребёт от меня, когда я его найду. - А как мы попадём туда, мистер всезнайка? - Нацу до сих пор имел неприязнь к демонам. - Вопрос скорее будет в том, как мы оттуда будем выбираться. От нас через портал будет легко попасть, а вот там это будет затруднительно. Про этот мир почти некто не знает, так что могут возникнуть трудности. Да и мы не знаем, куда конкретно попали эти двое, так что нужно будет ещё и их найти. - Интересно, что они сейчас делают там? - Не знаю, но в любом случае я убью этого ублюдка, когда найду его... В это время Шакал чихнул. - Будь здоров. - Люси рефлекторно среагировала. - Кто-то недобрым словом поминает... - Так тебе и надо. - тихо хихикнув сказала Люси. - Мелкая, а ни офигела ли ты? - Нет, беру пример со старших. - Мелкая, а ты не боишься, что я тебя убью? У меня причин на это много есть. - Нет, тебя после этого Рен убьёт. - ни капли страха. - Но ведь перед этим я тебя прибью, а это будет такое блаженство... - Ты меня не убьёшь. Если бы хотел со мной покончить, то сделал бы это давным давно. - У меня были преграды. - Можешь не отмазываться, я всё равно не поверю. - Да что ты говоришь? А почему же ты меня Рену не сдала сегодня утром? - Эм... Ну, своих же не сдаём. - нежная улыбка и пронзительный стук его сердца. - Своих? - Ну да. Ты же со мной в одной гильдии состоишь, да и тем более ты мой...товарищ. - Шакал прифигел. Не слабо прифигел. Он же вечно донимает её и издевается над ней, так почему она считает его своим товарищем? Глупая человеческая девочка... - Почему ты считаешь меня своим товарищем? Я же столько сделал тебе? - Да, ты невыносим. Да, у тебя ужасный характер и привычки. Да, ты причинил мне очень много боли, даже для меня этого много, но почему бы не дать тебе второй шанс? Я знаю множество людей, которые тоже пытались причинить мне боль, но потом всё успокаивалось и они становились моими друзьями. - Я не такой как они, я не поменяюсь. Меня нужно либо принять таким какой я есть, либо просто терпеть, что ты и делаешь сейчас. - Ну, в тебе есть и хорошее. - Что например? - поднял левую бровь. - Ты красивый, сильный, заботливый. Ещё и ты целеустремлённый и верный. - Ты с чего все это взяла, мелочь? - Ну, не знаю. Интуиция подсказывает. - Всё, хватит этих соплей. Закругляемся. - Слушай, Шакал, а ты когда нибудь любил? - у него лаза из орбит полезли от таких вопросиков. Но он не растерялся. - Допустим, а что? - А расскажи о ней. - Обойдёшься. - Ну пожалуйста. - щенячьи глазки. - Пошла нахер. - Шакал! - начала дёргать за руку. - Да ты хуже маленького ребенка! - Пожалуйста! - Ладно, только отцепись от меня! - дёрнул рукой. - Что ты хочешь о ней знать? - Как её зовут? - Звали... - тихо протянул Шакал, его выражение лица изменилось. - В смысле? - она догадывалась что что-то не так. - Её звали Мирабель. Она была демоном как и я. Красивая, дерзкая, целеустремлённая, весёлая и заботливая. Она была первой, кого я любил, но я не сумел сберечь её и потерял навсегда. - у неё аж мурашки по коже от его слов пошли. Он говорил это со всем тем, что таилось у него внутри столько лет. Вся это невероятная боль, обида и ненависть, казалось сейчас вырвется наружу и пронзит её сердце. Ей стало невероятно больно, будто она сама пережила все это. - Как она погибла? - Её убил человек. - Так вот почему ты так не любишь людей? - Моя ненависть к ним проявилась ранее, чем это случилось, но когда я вспоминаю всё это, мне хочется растерзать всех вас к чертям! - Прости, больше не буду поднимать эту тему. - Ладно, проехали. А ты когда нибудь любила? - А что, только он должен исповедоваться? Вперёд и с песней! - Нет. - А если по честному? - Нет. Я даже не понимаю, что такое любовь и как распознать её. - Никогда в такое не поверю. - А ты поверь. Вот как ты понял что любишь? - Даже не знаю. И вообще, что это за допрос? - Ну мне же интересно. - Да? А с чего вдруг? - Интересно. - Мелочь, не лезь ко мне в душу, это может плохо кончиться. - Почему ты такой скрытный? - Потому что я такой и меня не перекроишь. Всё, тема закрыта. - Злой ты. - А ты как думала? Демоны другими не бывают. - Рей добрый! - Ну, бывают исключения. - и как говорится вспомнишь, и вот оно. - Хей, вы опять ссоритесь что ли? - Рей зашёл в комнату и подошёл к этим двоим. - Да нет, разговариваем просто. - Она мне тут допрос устроила. - решил нажаловаться Шакал. - Радуйся, что твоей жизнью интересуются. - Да что тут хорошего? Допрос мне устроила и никак не отвалит! - Но ты же все равно ей рассказал. - А у меня был выбор? Она же как пиявка, присосалась и не отваливает. - Ты кого пиявкой назвал, хмырь ушастый?! - Что ты сказал мелочь надоедливая?! - Так, успокоились оба! Вас блин вместе сводить нельзя, вас как магнитом друг к другу притягивает и вы ссорится начинаете! Вот что вы не поделили? - Она меня бесит! Вечно лезет ко мне в душу. - Ах я бешу тебя? Хорошо, я с тобой вообще разговаривать не буду! - Вот и замечательно. - Люси встала и направилась в свою комнату. - Молодец, она обиделась. - Мне плевать. - Да ну? Хорошо, тогда выкручивайся сам. - Рей пошёл на кухню готовить ужин. - Ну и пошли вы все. - улёгся на диван и начал читать книгу. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.