ID работы: 3902474

Она всё равно будет моей!

Гет
NC-17
В процессе
184
TrollLka бета
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 377 Отзывы 68 В сборник Скачать

Первая тренировка перед экзаменом

Настройки текста
*** - Ну ка не халтурь, мелочь! - огрызнулся Шакал и дал Люси подзатыльник. - Больно! Ну могу я больше! Уже живот болит! - надулась блондинка. - Ты просрать хочешь что ли? Ну ка быстро легла! - А пресс то мне зачем? У меня и так фигура нормальная. - Ты эти упражнения не для пресса делаешь, а для выдержки. Мы же не знаем, что нас там ждёт. Так что не скули! Лёг и ещё 200 присестов по 10 раз сделала. - Сколько? Ты офигел?! - 300 присестов по 10 раз. Еще одно слово и будешь 400 делать. - Шакал был настроен серьёзно. Ему никак не хотелось проиграть Нацу, да и вытягивать Люсину жопу из беды тоже. - Я тебя ненавижу. - Да, да. Я тебя тоже очень люблю. Поехали. - блондинка лишь рыкнула от негодования и приступила к выполнению упражнения. Наконец то, она закончила. - Давай, 3 минуты передыха и потом 15 минут планки. - Сколько?! - она аж подавилась. - Я же и 5 минут не простою! - Простоишь, я что-то острое вниз положу и повыше, так что еще как простоишь. - Ты изверг! - Я - Демон, детка. - фирменная ухмылочка. - Тварь ты бесчувственная, а не Демон. - Не без этого. Итак, 3 минуты прошло, так что давай в планку. - Не буду. - Или ты хочешь, что бы я тебя поставил? - Люси сглотнула комок в горле и смиренно встала в планку. Спустя 15 минут... Люси шмякнулась на траву без сил. Шакал лишь выплеснул на неё немного воды. Та сразу же подскочила. - Ты вообще охерел?! Ты чо делаешь?! - Молодец, на сегодня хватит. Завтра на этом же месте в то же время. Ариведерчи, мелкая. - развернулся и пошёл к себе домой. -" Когда нибудь я оторву ему башку..." - без сил приземлилась на землю. Пролежав не двигаясь ещё 10 минут, она встала и еле передвигая ногами пошла домой. - Эх, что может быть лучше горячей ванны, после хорошей тренировки... - протянула она, нежившись в горячей водичке, но затем добавила: - И всё таки, я его ненавижу. А когда мы были в другом мире, прям такой добрый был, не то что сейчас. Какая муха его укусила, почему он так на до мной издевается? Еще немного и я пошлю его далеко и надолго. Лучше уж быть одной на экзамене, чем таким эгоистичным уродом. Но, в нём что-то есть... Стоп, о чём это я! Он же законченный придурок. А еще наверное и бабник в придачу! Эх, ну и выбесил же он меня... - этой мыслью она нырнула в воду на несколько секунд, и вынырнув, включила музыку. Причём не включила, а врубила на всю. Тем временем Шакал тоже был в душе, а выйдя, он увидел Мар Де Голя, пристально смотрящего на него. - Что?... - тот лишь вздохнул. - Ты чо вздыхаешь?! Говори давай, чо хотел! - Ты ничего не замечаешь? - после этой фразы, Шакал сразу же посмотрел на себя, а потом на владыку, и затем протянул: - Да нет вроде... А чо не так то? - Ты изменился. После того, как эта девушка появилась в твоей жизни, ты стал другим. - демон лишь поднял левую бровь и сделал физиономию недоумения. - Не понимаю о чем ты. - А ты сам не заметил, как начал общаться с людьми. А то, что ты с ней хорошо ладишь, это тебя не смущает? - У меня нет выбора, если я не буду нормально общаться с людьми, Макаров мне мозги будет сверлить, кстати, а почему я всегда один за двоих получаю? - Потому что ты выскочка и балда. - Ну спасибо. - А по поводу той девушки задумайся. Нам нельзя влюбляться в людей, это будет равносильно пожиранию себя изнутри. Их жизнь слишком коротка, что бы осознать истинные ценности. - Мар Де Голь, как бы мягко намекнул, типо: "Я надеюсь, ты не влюбился в эту блондинку?", на что у Шакала появился легкий румянец. Но, он сразу собрался с мыслями и уверенно произнёс: - Я не собираюсь в неё влюбляться, мне её и так хватает. А вот этому гандону я бы рожу начистил! - Шакал сжал кулак и клацнул зубами, вспомнив лицо Нацу. - Он всего лишь ребёнок, не сравнивай его с собой. - Ну да, только вот этот ребёнок у меня уже в печёнках сидит. - Терпи и смирись, всё равно ты ничего с этим не сделаешь. Мне тоже много кто не нравиться, но я же этого не показываю. - Тебе? И кто же тебя бесит? Мне аж интересно послушать. - Да есть там кое-какие личности. - Я начинаю догадываться, кто это... - хитрая улыбка. - Закройся и шуруй спать. Что бы тебя подушкой задушили ночью. - И тебе спокойной ночи. - на этих слова демоны разошлись по комнатам. - И всё же, почему эта девка не вылетает у меня из головы? Вроде бы такая мелочь, а цепляет ещё как. Чёрт, не уж то я и правда начинаю в неё влюбляться?... - почесал затылок. - Блин, я ж ей обещал свитки найти для путешествия в пространстве... Надеюсь она забыла, а то опять начнёт мне на мозги капать и визжать. - после минутной паузы и размышлений он всё таки решил лечь спать. - Оки доки, пора на боковую. - после этих слов он закинул руки за голову и закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.