ID работы: 3902505

Новые люди не всегда приносят счастье.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Примечания:
Наши три персонажа - ученики 10 класса и лучшие друзья с садика. Многие завидуют их долгой и крепкой к, но мало кто знает что они пережили вместе. Долго тянуть не буду, и расскажу вам о них. Начнем мы знакомство с Ребекки. Ребекка не очень общительный, но разносторонний человек. Ее внешности завидуют многие девочки, ведь у нее было все: замечательные рыжие волосы, которые были немного кучерявыми, шикарная фигура, голубые глаза и манера общения. Несмотря на все эти качества она еще любит учиться и проводить свое время с лучшими друзьями. Дальше у нас пойдет Ник. Высокий и харизматичный парень, который любит веселиться и не очень любит некоторых учителей, из-за чего у него учеба не очень. Но его главная мечта это поступить в институт и общаться с друзьями. Хоть за его спиной носятся сплетни - это не мешает ему общаться с двумя лучшими друзьями и одноклассниками, ведь его не волнует мнение людей. И последний наш герой Изабель. Стеснительная девушка, у которой круг общения состоит только из Ника и Ребекки. Она - девушка с белыми длинными волосами, бледной кожей и худой фигурой. Ее не волновали шумные вечеринки, достаточно было друзей рядом или книги. Читать она любила классику, ее это вдохновляло быть собой. Вдохновляло быть собой потому что ей не нужно было притворяться и подстраиваться под других. Хоть друзья наши разные, но они поддерживали друг друга, они любят друг друга какими они являются. Им больше никто и не нужен. В следующей части вы уже узнаете об их повседневной жизни и изменений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.