ID работы: 3902553

Моя Смерть

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был обычный солнечный ,зимний день . Да , не весенний , а зимний . Зима как буд-то отправилась в отпуск , и вместо белого , пушистого , блестящего снега всего лишь грязь, сплошная коричневая грязь , которая была повсюду , и напоминала какашки . А мир вокруг нас - словно жопа , и мы все находимся в этой жопе . Как всегда , я шла в школу , старалась не вступить в грязь , но мои намерения безуспешны , что меня сильно огорчало . Наконец-то я добралась в пункт назначения . Поднялась на 2-ой этаж...о боже как я не люблю ступеньки , особенно утром , особенно в школе , особенно когда ранец , который 3 кг у тебя за спиной , а ты хрупкая , беззащитная девушка . Как же меня все это достало.... Захожу в класс , и иду походкой львицы в припараторскую к девочкам . Жаль, что нас немного , всего 5 девчонок , ну это такое . Хоть нас и мало , мы всегда ссоримся . - Привет , Мика ! Как делишки ? Как спалось ? - говорит Руна , у которой мешки под глазами , хах , наверное как всегда сидела в соц. сетях допозна . - Привет , Руна . Да ... спать хочется-зевая , ответила я. -Как жизненно..сейчас всем спать охота - пробормотала Мила И тут , влетает куриной походкой Дарья , лицо все красное , запиханное , радостное , как бут-то она...ну вы поняли , на что я намекаю :* - БУГАГА !!! ДЕВОЧКИ !!!!!!!! АХАХА !!!! - Открой свой секрет , что ты куришь ? - пробормотала я . - Ой , заткнись , у меня важная новость . КАроче , девочки , к нам переводитс новенький !! Он офигенный , сейчас мы все познакомимся с ним ! Я его видела в коридоре , с нашей класухой ! ! - ОН МОЙ - с писком сказала Руна , ее голос был похож на пожарную серену . -Пф...девочки , давайте не будем усложнать жизнь парню . - сказала Мика - Ой , перестань выебыватся . - ответила саркастичным голоском Дарья , на что ее девочки поддержали кивком . - Я не выебываюсь , а демонстрирую свое превосходство , не плутай , детка . - и я пошла к двери с гордо поднятой головой . Кода я пошла от этой дружеской компании , пошла в клас и села за парту читать книгу . Но , только когда я достала ее с ранца , класуха как на зло появилась с новеньким . ОН очень красивый и притягательный , как запретный плод . Все в него было прекрасно - густые , темно-каштановые волосы , красные глаза которые бут-то налиты кровью (наверно линзы , ибо это не может быть натуральным цветом глаз) , красивая улыбка , его мускулы видны даже через плотный слой одежды , белоснежная , гладенькая кожа . ЕГо одежда черная ,одет он в футболку , на взгяд мягкий и теплый трикотаж-пальто с капюшоном , байковые штаны и модные кеды , за спиной ранец . Я как и любая девушка прикинула размеры его дружка . Хм , интересно , какое у него имя ? )) Ох , эти пошлые мысли , остановитесь . - Ребята , познакомтесь , это Кас . Так , Мика тут , а где же остальные ? - сказала ожывленым голосом Ольга Василивна И тут приперлись они . Блиин ,ну почему я не единственная девушка в этом классе ? Как всегда начали хлопать глазками и пускать с рота слюни . Сучки ....эх , я все равно ни на что не претендую ,да и не интересно мне все это . Все равно никто не поведется на 1-ой размер , голубые глаза , прищавое лицо , и худобу . А жаль... Я отвела свои глаза , ибо смотреть на него для меня было слишком сложное испытание . Пацаны , просто пооткрывали роты ,а лиуа - как мины . У меня все . ОН даже ни на кого не посмотрел, просто подошол к моей парте и промовил : - Свободно ? - Да-ответила я задумчивым голосом . Он спокойно сел . Ничего не говоря , вытащил из ранца тетрадь , ручку . - У меня нет книг . -промовил сводящим с ума басом Кас . - Не проблема - ответила ободряюще я и положила посередине книгу . - от куда ты приехал ? Он сделал вид , бут-то меня не слышал , потому что вскоре подошли к нам девочки и перед ним строили щенячьи глазки , супермегамимимишное лицо и аля невинность . Со смехом он обратился ко мне : - Слушай , в этой школе все девушки такие занозы ? У меня просто истерический смех . Черт возми , он идеален . Девочки сразу все утихли . Кас просто нечто )) ка мне понравились мины на ихних лицах , видеть бы их почаще )) - Даже не знаю что вам ответить , сударь - у меня все еще не прекращался истерический смех . Он тоже заулыбался и вскоре мы ржали с них вместе . Это было прекрасно , как буд-то в меня вдохнули вторую жизнь , и сонность с плохим настроением куда-то пропала . Наша радость длилась немного , пришел учитель . Мы его поприветствовали и начался урок . Так мы вместе просидели болтая целый день ,никто не мог нас остановить . Когда кончились уроки мы пошли к домам , там были качели , мы сели на них и завязался разговор . - Хм ,а я люблю людей из странностями . У тебя есть секрет ? - сказал Кас - Ну да , а как же без этого . Не знаю , будешь с меня смеяться или нет, но у меняесть связь с тем миром . Я могу вижеть во сне умерших людей . Это немного пугает меня . - Мика - Оу , в этом нет ничего смешного . Этот дар тебе дан , ты должна им пользоваться , только в каких целях , решать тебе .-Кас - Спасибо...кстати , у тебя натуральный цвет глаз ? -Мика - Нет . Есть специальная процедура по изменению цвета глаз - Кас - Это больно ? - Мика - Хаха , нет , что ты )) - Кас - кстати , когда у тебя день рождение ? - Зачем тебе ? -спросила с подозрительным голосом Мика - Просто спросил - С холодом промовил Кас - 22 сентября . - Мика - Хм...ты серьезно ? -Кас - А что такое , я что не похожа на серьезного человека ? - Мика - Хаха , очень похожа - со смехом ответил Кас . И на этом наш разговор обрывается . Приходит мужик с довольно крепкой статурой . -О папа , прости , я немного задержался - Кас - Такое поведение непростительно . Ты нашел , то что искал ? - спросил грозным голосом папа Каса , и перевел свой взгляд на меня - хм...молодец . Еще не время , пошли . - Прости , мне нужно идти - промовил Кас и пошел...я даже слова не успела сказать . Вдруг вижу , на земле кольцо с красным камнем . Я хотела позвать Каса , но его не было видно . Хм...такой красивый камушек..интересно что это ? Я не долго думая одела его . Он мне очень подходил . Я влюбиласьв этот камушек , но его нада оддать владельцу . Чем я завтра и займусь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.