ID работы: 3902554

Что-то новенькое.

Слэш
NC-21
Завершён
261
KaiBaek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

Прости Хена

Настройки текста
Ночь, темный переулок, тишина улицы сводила сума.Темнота и шорох листьев, наводили ужас, а по телу пробегали тысячи мурашек от прохладного ветра. Чимин очень боялся темноты, осторожно оглядываясь по сторонам он шарахался от каждого шороха. Но все же шел вперед, к дому, в теплую постельку. Он сильно измотан, после тяжелой тренировки, и чтобы быстрее дойти до дома, решил сократить путь, через переулки. Все фонари работали, дай бог через один, ну это как везло, в некоторых же подворотнях они вовсе не работали. - Ну что за злой рок, тут же так страшно. Господи, пусть хоть за поворотом будет свет, - Чимин нервно закусывал кожу на щеке, светя телефоном под ноги и прибавлял шаг. Да, ему снова не везет, снова нет света и темень ужасная, а остался поворот и конечная "дом". Зловещее хмыканье и смех, заставили парня обернуться и в миг оказаться у холодной стены, с чьей-то сдавливающей рукой на своей шее. А под майкой он уже ощущал чью-то холодную руку, гуляющую по телу, касаясь его пресса и сосков. Чимин не успел и рыпнуться, как руки оказались связаны чьим-то галстуком за спиной. Сам же он был припечатан щекой к стене, чувствуя чей-то локоть, между лопатками, заставляющий выгибаться. Пытаясь вырвать руки, он лишь делал больно, натирая запястья, туго связанным галстуком. Пару секунд, и Чимин уже раком, с опущенными штанами, чувствет на себе шлепки по ягодицам. Чимин громко и на весь переулок кричал, в надежде на помощь, но все тщетно, ему закрыли рот рукой, засовывая пальцы ему в рот. Не теряя рассудок и бдительности, что было мочи, он прикусил пальцы незнакомца, от чего получил хуем в жопу, за не послушание. Из глаз хлынули слезы, не от боли захождения в парня, а сожаления. Ведь его сейчас трахают, мерзко, грязно, не предохраняясь и чужим хуем, пока его любимый хен, сопит на кроватке и ждет объятий Чимина. Прикусывая пальцы, скользящие в его рту, захлебываясь слезами, Чимин сжимал кулаки до побеления в костяшках. Чимину не по себе, от мысли, что хуй входящий в него, уже под стать размеру дырочки, но пропуская все и не задумываясь об этом, он лишь прокручивал одну фразу: "Прости, хен". Рука незнакомца коснулась члена, и водя ею в такт своим движениям,он быстро задал темп. Толчки были жестокими и резкими, все глубже вбиваясь в рыжика, парень сдерживал стоны, оттягивая галстук на руках, хлыстая свободной рукой по ягодице Чимина, не проронив и капли наслаждения с губ, он лишь мычал, облизывая губы и ехидно улыбаясь. Когда неизвестный парень кончил в Чимина, это было пределом рыжего и сам того не хотя, он кончил сам. После освобождения рук и с помощью насильника, он застегнул на себе штаны и упал на колени, закрывая лицо ладонями, стал плакать, усаживаясь на землю. Опять этот смех и уже так близко, напротив лица. Дыхание в губы, а следом и вовсе тепло и мокрые губы, которые коснулись его, затягивая в нежный поцелуй. - Йааа, еблан, сука, ненавижу тебя! Мин Юнги! - Чимин отстранившись, ударил по щеке Шуги, а следом притягивая, заключил его в объятия, все так же всхлипывая. - Малыш, ты был охуенным. - Юнги засмеялся, чмокнув в лоб Чимина, - Прости хена, я лишь хотел, попробовать, что-то новенькое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.