ID работы: 3902574

Dragged Down and Out

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Выброшенной на мелководье рыбе нужна вода, чтобы дышать. Падаю в ночное небо, колеблясь от звезд. Ожидая в безмятежности, Ты упорхнул, словно птица. Израненный на электрических проводах в поиске мира.

Представьте, что где-то находится небольшая по размерам комната. В середине этой комнаты стоит кровать, по бокам от этой кровати две тумбочки из резного дерева. На одной из тумб стоит старенький будильник. Окна завешены плотными шторами и не пропускают свет. В комнате светло, приятно пахнет чем-то сладким. Поначалу горит свет, но двое людей, вошедших в эту комнату, выключают его. Один из вошедших высокий блондин, Джейк, другой — чуть пониже, брюнет, Фон. На вид им обоим не больше двадцати. Джейк снимает с себя пиджак и кидает его куда-то в глубь той самой комнаты. Подходит к Фону и помогает ему оголить свое тело. Фон не против, что Джейк помогает ему. Сейчас он словно игрушка в умелых руках своего кукловода. Он не собирается строить из себя недотрогу перед Джейком, наоборот, сегодня он покажет ему все, что умеет. Джейк ласково обнимает Фона, гладит по спине. «Не бойся, все хорошо» — шепчет блондин, кладя руку на макушку парня, и зарывается рукой в его черные волосы. Гладкие. А Фон и не боится, хотя слегка напряжен, поэтому прижимается к груди Джейка. Тепло. Фон любит, когда Джейк обнимает его. А Джейку нравится обнимать Фона. Джейк подводит Фортинбраса к кровати, аккуратно кладет его на мягкое пуховое одеяло. Нависает над ним, смотрит в глаза. Они уже привыкли к темноте, поэтому без труда могут видеть друг друга. Глаза у Фона глубокие, утонуть можно. Смотришь в них и понимаешь, что ни дня не проживешь без этого паренька. И каждый день, с момента их знакомства, Берн тонет в них, даже не зовя на помощь. Джейк вновь наклоняется к Фону, целует в лоб. Все слишком мило и по-детски наивно. Это только в голливудских фильмах влюбленные резко врываются в квартиру, в бешеном темпе начиная раздевать друг друга, попутно оставляя грубые засосы на теле. У этих двоих все не так. Все искренне и чисто. И по-другому быть не может. — Тебе не холодно? — шепчет блондин на ухо своему возлюбленному, — ты весь дрожишь. Фон мотает головой и отводит взгляд. Дурак этот Джейк, неужели не понимает, от чего тот дрожит? Фортинбрасу не холодно, не страшно, он в предвкушении. Всего через пару мгновений ему откроется та пугающая его прежде неизвестность. Пока Фон тонул в своих мыслях, Джейк успел полностью освободить себя от мешавшейся одежды. Блондин взял брюнета за запястье, несильно сжал и поднес ближе к своим губам. Легкий поцелуй в руку. Фон смутился. Милый. Джейк не может сдержать улыбки. На этом Берн не останавливается и продолжает дорожку поцелуев от ладони до плеча. Хочется укусить, но нельзя. Вдруг перестарается, и Фону будет больно? Джейк не хочет, чтобы так было. Фортинбрас же такой хрупкий, словно бабочка. Неожиданно, Джейк достает из тумбочки небольшую коробку шоколадных конфет и открывает ее. Фон завороженно смотрит на эти маленькие конфетки, словно в жизни никогда таких не ел. Берн берет одну конфету и аккуратно кладет ее в рот Фону. Терпеливо ждет, пока брюнет прожует. А теперь самое приятное. Джейк снова наклоняется к Фону и, мечтательно прикрыв глаза, целует Фортинбраса. Сладко, очень сладко. Но Фон еще слаще. — Тонкие пальцы скользят по запястью. Мы растворимся в нашей любви, — почти стихами говорит Берн, прекращая поцелуй. — Я хочу чувствовать тебя в себе, Джейк. Хочу раствориться в тебе. Умоляю, — Фон шепчет, будто боясь нарушить чей-то покой. Они здесь одни. И сейчас никто на целом белом свете не помешает им сделать задуманное. — Не торопись, мы все успеем. Действительно, зачем им торопиться? Куда лучше наслаждаться каждым сантиметром друг друга, каждой клеточкой тела. В этой комнате тихо. Так тихо, что можно слышать стук двух сердец, бьющихся почти в унисон. — Подожди минутку, я раздвину шторы, а то слишком темно. Я хочу видеть каждый изгиб твоего тела. Берн встает, подходит к окну и легким движение раздвигает шторы. Лунный свет освещает эту комнату. Теперь голое юношеское тело Фона стало еще манящее. Вернувшись к Фону, Джейк ложится рядом. Так хорошо ему еще не было. О боже, пусть этот момент длится целую вечность! Блондин был готов продать душу дьяволу за такое желание, но, увы, его душа уже продана Фортинбрасу в замен на полное владение им. И Берн не жалеет о свершившейся сделке. И снова Джейк нависает над Фоном, жадно целуя в губы, снова чувствуя привкус шоколада. Отстраняясь, дает брюнету облизать его пальцы. Тот не думая берет их в рот, начиная сосать. У Джейка, наблюдавшего за действиями брюнета, окончательно сносит крышу. Главное сейчас — не сорваться. Берн подставляет свои влажные пальцы к тугой дырочке Фортинбраса. Аккуратно вводит один и сразу же слышит шипение Фона. — Больно? — спрашивает блондин и гладит свободной рукой коленку парня. Глупо спрашивать то, что и так знаешь. — Продолжай, я в порядке, — врет же. И это видно по тому, как Фортинбрас отчаянно сжимает в кулаке одеяло, наверняка стараясь не думать о боли. — Дыши. Дыши, Фон, сейчас, уже почти все, — улыбаясь, шепчет Джейк. Фон, видя эту теплую улыбку, кивает и мгновенно расслабляется. А Берн тем временем ввел уже второй палец. Из глаз брюнета покатились теплые дорожки слез. Не плачь, ты ведь так хотел этого! Потерпеть еще чуть-чуть, а потом растворяться в той самой любви, про которую ему все твердил Джейк. Берн вынимает пальцы, заменяя их своими большим возбужденным органом. Медленно входит, слышит, как бешено колотится сердце его мальчика. А тот тем временем хватает ртом воздух, которого ему сейчас не хватает. А дальше следовал весьма долгий и горячий секс. Они оба наконец получили то, что хотели. Они оба почувствовали друг друга, слились в одно целое. А если об этом кто-то узнает, им будет плевать. Потому что вдвоем преодолевать трудности легче. — Засыпай, Фон, — Берн обнимает Фортинбраса, целует куда-то в шею, — до рассвета еще далеко. И теперь, они готовы уснуть. Уснуть, не думая о том, что их ждет завтра. Хотя какая разница, какие беды случатся завтра, если рядом с тобой будет тот, кто спасет тебя от этих бед. И Фон закрывает глаза, не боясь, что сегодня ему приснится кошмар. Ведь его главная фобия лежит рядом, крепко обнимая его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.