ID работы: 3902596

Маленький лучик

Джен
G
Завершён
22
автор
Ch.E. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый луч летнего солнца едва пробивался сквозь маленькую щелку закрытых штор. Он едва доставал до широкой кровати, что находилась напротив большого окна. Лучик сначала добрался до стены с кремовыми обоями, затем плавно проплыл по спинке дивана, а после добрался до подушек, на которых спали два молодых парня. Медленно подобравшись к лицу одного из юношей, он остановился на глазах. Парень стал морщиться от противного утреннего света, сопеть, ворочаться, но это не помогало. Лучик настигал его вновь и вновь. Темноволосый юноша повернулся на правый бок и открыл глаза. Напротив него лежал милый парень с веснушками по всему лицу и телу. Тёмно-зелёные волосы красиво спадали на закрытые глаза, не давая любоваться чёрными ресницами, тонкие розовые губы были приоткрыты, а острый носик забавно дёргался от частого сопения. Синеглазый юноша аккуратно приподнялся на кровати. - Доброе утро, - едва слышно прошептал он, – по утрам ты такой милый, что и глаз невозможно оторвать. Он подвинулся ближе к своему парню и продолжил его рассматривать. Маленький носик все так же забавно дергался, что синеглазый не выдержал и легонько поцеловал его. Парень с веснушками немного поморщился и подпер подушку обоими руками, заставив синеглазого замереть. От таких движений волосы совсем спали на глаза, которые стало едва видно. Отмерев, он подвинулся еще ближе и начал аккуратно убирать волосы с его глаз. Каждую прядь он легонько и осторожно откидывал на разные участки лица: одну за ухо, вторую старался аккуратно перебросить на затылок, а третью раскладывал на подушке. После выполненной миссии, тёмноволосый тихо засмеялся. Тёплые губы осторожно поцеловали лоб спящего. - И тебе доброе утро, - послышался сонный голос, - Тобио, у тебя совершенно нет совести. Даже в выходной день не даёшь выспаться. - Извини, ты был слишком милым, - Кагеяма слегка улыбнулся и начал гладить своего возлюбленного по голове, - ты можешь продолжать спать, а я буду тобой любоваться. Идёт, Тадаши? - Нет, не идет, - парень взбил подушку и лег на спину, - совсем не идет. - Почему же? – синеглазый настолько сильно был удивлен, что перестал играть с тёмными волосами парня. - Потому что я люблю тебя и тоже хочу любоваться тобой. Иди ко мне, - после этих слов Ямагучи протянул руки к Кагеяме и широко улыбнулся. - Солнышко ты моё, - уже обнимая и целуя каждую веснушечку, говорил Тобио. - Может, полежим так ещё пару часиков? – Ямагучи смотрел то в потолок, то на часы, - времени еще мало, а сегодня выходной. - Но только при условии, что завтрак будешь готовить ты. Тадаши только посмеялся и крепко обнял своего парня. Но так как тот был серьезен, он согласился на данное условие, а после они оба погрузились в царство Морфея еще на маленький промежуток времени, и даже надоедливый лучик солнца не стал их беспокоить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.