ID работы: 3902607

Друзья навсегда

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только начанается

Настройки текста
Я вам поведу фантастическую историю про трёх людей. Которые сомневались в себе, но найдя друг-друга поняли их не разлучить, не сломать веру в себя. Всё случилось в школе под название Хогмир. Особа школа не примечательна по рассказам людей поведавших её. Так как не возможно передать всё что ты чувствуешь когда ты входишь в это прекрасную школу, но я попробую. Забыла упомянуть в этой школе изучали магию. Конец лета все ученики начали съезжаться в школу. Только одной девочки не хотела ехать туда. Так как её не кто не понимал. Её считали особенной и по этому боялись её. Но правила есть правила ей пришлось ехать в школу. Её звали Кристал. По её внешнему виду можно было понять лучше не подходи. Только не подумайте что она ходила в шипах или во всём чёрном. Это не так, просто подходя к ней вы чувствовали страх или что-то другое. Это была особенность Кристал, она могла менять настроение человека который стоял с ней рядом. Ну вот Кристал уже в школе. По её лицу можно было понять она не рада всех видеть. Вдруг за спиной раздалось её имя. В мгновение Криста повернулась. Это была их классный руководитель по имени Флоренция. Девушка приятная и добрая. — Кристл почему ты здесь? с волнением сказал Флоренция. — Я только что приехала, я не знаю куда мне идти, а вы можете мне подсказать? спросила Кристл. — Конечно! Тебе в корпус 5, зал магии. Там твои одноклассники. Давай поспеши! С улыбкой сказала Флоренция — Спасибо! Прокричала Кристл В голове Кристл крутились только плохие мысли. Почему надо идти туда где много народу не хочу, а как всегда я заблужусь. Вот зачем в нашей школе 41 корпус. Не пойму не когда. Вскоре Кристл нашла 5 корпус. Войдя в зал на неё устремились взгляды одноклассников. Она моментально покраснела и в пала в шок. Но крик преподавателя моментально вернули её к жизни. — Что ты стоишь жива садись! Ты и так опоздала! прокричала преподаватель — Простите, я заблудилась. Опустив глаза в пол сказала Кристл. — Как ты могла заблудиться ты здесь учишься уже седьмой год и не можешь запомнить? Как ты вообще учишься? прокричала преподавательница — Я не могу выучить все наши корпуса и да я учусь на отлично! грозно ответила Кристи — Хватит дерзить старшим! Занимай свободное место! прокричала преподавательница Кристи промолчала, она не хотела проблем в самый первый день учебного дня. Но она зря надеялась её только всё ожидает в будущем. Кристл окинула взглядом зал и нашла свободное место, но рядом сидел мальчик который ей нравился уже как год. Она очень боялась к нему приблизится, заговорить с ним. Его звали Эрик. На вид очень даже милый. Среднего роста чуть выше Кристл. Волосы чёрные. Одевался каждый раз во что-то новое, но цвета оставались одни и те же: чёрный, тёмно синий, белый и очень редко тёмно зелёный. Кристл сделала глубокий вдох и пошла к свободному месту. Но удача её покинула в этот день. Она проходя мимо стола с напитками, она споткнулась и у пала на стол. Все напитки пролились на неё. Кристл моментально покраснела, в её голове крутились разные мысли. На шум бьющихся стаканов все повернулись и начали смеяться над Кристл. Только Эрик крикнул на весь зал — Зачем вы все смеётесь? — Ну это же смешно. Кто-то прокричал из толпы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.