ID работы: 3902622

Его решение

Джен
PG-13
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 2 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Джудайме! Почему вы позволяете ему это?! - Потому что меня это устраивает? - Но... - Гокудера - кун, если бы этого не делал Занзас, это сделала бы я. Потому что хочу этого не меньше его. Все таки не выдержал - отметила про себя Десятая. А всего то и случилось, что Занзас в очередной раз нагло заявившись в наш особняк и оторвав меня от важных бумаг, утащил в неизвестном моим хранителям направлении, закинув на плечо. Могли бы уже и привыкнуть к способу босса Варии приглашать меня на свидания. Все таки наш так называемый роман длится уже не первый год.

***

Штаб Варии. Комната Занзаса. - Занзас... - тихо произнесла Тсуна, водя пальчиком по обнаженной груди мужчины. Приоткрыв свои алые глаза, босс Варии вопросительно посмотрел на девушку лежащую у него на груди. - Знаешь... я беременна. - посмотрев ему в глаза произнесла Савада. И хоть она и старалась говорить спокойно, голос ее все же предательски дрогнул выдавая волнение. - И? - чуть приподняв бровь спросил Занзас, всем своим видом давая понять, что ему безразлична эта новость. - Видимо... тебя это не особо радует. - прикрыв глаза, что бы скрыть разочарование и грусть в глазах, тихо произнесла девушка. Затем выбравшись из объятий мужчины, она села на край кровати. - Я больше не буду поднимать эту тему. - полуобернувшись она посмотрела на Занзаса. - Мне пора... Спокойно ему улыбнувшись она оделась и покинула комнату, провожаемая задумчивым взглядом мужчины.

***

Штаб Варии. Кабинет Занзаса. С момента разговора с Десятой прошла уже пара месяцев. Все это время Занзас и Тсунаеши не виделись. После того как девушка вернулась в особняк Вонголы она развила бурную деятельность и постоянно моталась по делам семьи. Со стороны это выглядело так словно она дико занята, но Занзас прекрасно понимал что его избегают. Как и причину такого ее поведения. Босс Варии задумчиво посмотрел на стакан с виски в своей руке и немного отпил. Он до сих пор не мог понять, как ему реагировать на новость о ее беременности. Все же, он столько раз слышал это от других женщин, что у него уже на уровне рефлексов выработалась реакция, посылать куда подальше заявившись подобное. И похоже Савада прекрасно это почувствовала, хоть он и не высказал это в слух. Потому и ушла. Но черт возьми! - откинувшись на спинку кресла, Занзас нахмурившись обвел взглядом свой кабинет. - Как ему было реагировать? До начала их романа с Десятой, каждая вторая женщина, стоило оставить ее подле себя больше чем на одну ночь, заявляла ему, что беременна. И хоть бы одна сказала правду! После подобных заявлений он обычно их посылал... до гинеколога. И не абы какого, а того кто прекрасно осведомлен о мафии и слишком ценит свою жизнь что бы врать. Естественно, все отказывались. Кто - то пытался скандалить, кто - то давить на жалость, но все они оказывались выставлены вон. И хоть Занзас прекрасно понимал, что ставить Тсуну в один ряд с теми шлюхами глупо, просто так принять ее слова он не мог. Но принять какое то решение он так и не успел. В его кабинет нагло распахнули двери огласив окрестности громогласным воплем. - Вроооой! Чертов босс! Какого мы узнаем такие новости в последнюю очередь?! - размахивая мечом от возмущения, предъявил свои претензии боссу Скуало. - О чем ты, мусор? - Ши - ши - ши. Всего лишь о вашем скором отцовстве, босс. - выглянул из - за спины Суперби, Бельфегор. - Мы так удивились, когда увидели малышку Тсу - тян в главном особняке, - прощебетал Луссурия, прошедший в кабинет вместе с остальными хранителями. - Она так похорошела, такая лапочка и животик ей очень идет. Босс, вы конечно с Тсуночкой о своих отношениях не особо распространялись и знают о них только мы, да ее хранители, но такую-то новость могли бы нам и сказать. - обиженно надув губы произнес хранитель солнца Варии. - Свалите, мусор. - Но... - хотел было кто - то возмутиться. - ВОН!!! - проигнорировать рык босса приправленный пламенем ярости, никто уже не рискнул. Оставшись в одиночестве, Занзас устало прикрыл глаза. Похоже принять решение будет намного проще чем он думал.

***

Особняк Вонголы. Собрание верхушки Альянса. После окончания собрания, Занзас первым направился на выход, намереваясь перехватить Десятую после того как она выйдет. Но для начала он собирался провести профилактическую беседу как с ее так и со своими хранителями, что бы не вздумали им мешать. Сейчас лично убедившись в правдивости ее слов, не заметить небольшой, но уже отчетливо проступающий животик было сложно, он решил наконец то все с ней обсудить. Собираясь уже открыть дверь, он услышал то, что заставило его резко пересмотреть свои планы. - Десятая, во имя чести Вонголы, вы просто обязаны сделать аборт, пока новость о вашей беременности не стала общеизвестной. - заявил один из старперов. - И не подумаю. - невозмутимо ответила Тсуна, и поднялась собираясь покинуть собрание. - Как вы не понимаете! Если союзные семьи узнают об этом, шанс для вас заключить выгодный брак сровняются к нулю. Пусть брак и будет договорной, никто не женится на женщине носящей под сердцем чужого ребенка. Раз вы отказываетесь раскрыть личность отца ребенка, это единственный шанс для вас сохранить свою честь и не быть ославленной на весь Альянс как последняя шлюха. - выкрикнул в запале старик. Не успел он осознать что и главное кому он это сказал, как над его головой, здорово опалив волосы пронесся поток пламени... очень знакомого яростного пламени. За спиной Тсунаеши раздались уверенные шаги, и их обладатель остановился за ее спиной. А в поле зрения девушки попала смуглая мужская рука, держащая пистолет, который все еще был направлен на осевшего на пол от страха представителя альянса. Другую же руку мужчина по хозяйски положил на ее живот, небольшое усилие и Савада оказывается прижата к мужской груди. - Мусор, еще раз посмеете что то вякнуть в сторону МОЕЙ женщины или МОЕГО ребенка, спалю нахрен! - раздался рычащий от бешенства голос у Тсунаеши над ухом. И больше не обращая на на кого внимания, Занзас, а это был именно он, покинул комнату ведя за собой несопротивляющуюся девушку. Миновав обеспокоенных хранителей и рыкнув на них что бы не совались за ними следом, босс Варии направился в сторону кабинета Десятой. Как только за ними закрылась дверь Тсунаеши тут же отстранилась от Занзаса, и повернувшись к нему лицом произнесла. - Спасибо. И прости. - виновато опустила она глаза в пол. - Я не хотела тебя вмешивать... Похоже я их недооценила. Не ожидала, что они так на меня накинутся. Я... - но договорить ей не дало ощущение небольшой тяжести на голове. - Что...? - удивленно подняла голову Тсуна, и едва успела поймать небольшую бархатную коробочку, которую положил ей на голову Занзас, тем самым прервав ее речь. - Занзас? - неуверенно произнесла девушка, ошарашенно переводя взгляд с коробочки на мужчину. - Завтра в 6. - поставил он ее перед фактом. Почувствовав, что сейчас расплачется от счастья, Тсуна шагнула вперед. Спрятав лицо на груди Занзаса она выдохнула счастливое - Да. Чувствуя его сильные и такие надежные объятья, Тсунаеши почувствовала себя самой счастливой на свете. И пусть слов любви она от него так и не услышала, его поступки сказали ей все и так. А слова... когда нибудь она их обязательно услышит, а пока не против сделать первый шаг. - Я люблю тебя, Занзас Скайрини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.