ID работы: 3902724

Предложение.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я рассказать хочу о декабрьской суботте Что примечательного спросишь в том дне? Первый снег снег тогда выпал в городе.. Он , преклонив колено, встал перед Ней. "Ты выйдешь за меня?" — вроде обычные слова Мы часто слышим их в сериалах, кино. Но от чего-то у Неё вскружилась голова, И пальцы задрожали, и в глазах темно. Она стоит, не может вымолвить ни слова Внутри вдруг что-то "ёкнуло", после заболело Осознаёт, что для Него на всё готова, что с Ним печаль всю заметёт метелью. Метель и вправду сильная, сбивает с толку. И так Ей сложно собрать все мысли в кучу. Она вздохнёт, заплачет, поправит чёлку.. Поймёт, что для Неё Он самый-самый лучший. Вспомнит те дни, что вместе они проводили, Все неудачи свои, промахи, ошибки. И взгляды, что бросала, пробегая мимо. Всё вспомнит. И не сможет сдержать улыбки. И может быть, прошла минута, две, А может лишь ничтожное мгновенье.. Она, всё разложив по полкам в голове, Ответила согласьем на предложенье. Они счастливые скрылись в зимней пелене, На первом снеге оставляя следы. И вот сейчас, когда мы с тобой наедине, Скажу, что эти люди — Я и Ты. *** Но мне всё так же страшно и в глазах туман. И я почти уверенна, что это был сон. В крайнем случае розыгрыш или обман.. Прошу, развей сомнения, любимый Гидеон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.