ID работы: 3902843

Квест

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Это был вечер субботы ,и вся компания должна была собраться в 4А. Даже Эмили обещала прийти. Но пока в квартире были все, кроме неё и Раджа. - Сколько можно ждать Кутропалли и его клоуноподобную подружку, я умираю с голоду, - ворчал Шелдон каждую минуту. - Шелдон, если ты не перестанешь гундеть, то эта еда окажется у твоего лица быстрее, чем ты думаешь, - раздражённо говорил Леонард, сидя на кресле и ,положив голову на руки, смотря в пол. К счастью, Радж и Эмили не заставили себя долго ждать. - Ребята, извините за опоздание, но я вам сейчас такое расскажу! – воодушевленно начал Радж, влетая в квартиру вместе со своей девушкой. – Одна компания по продаже головоломок решила провести конкурс в виде квеста. Победители получают возможность слетать в любую точку планеты совершенно бесплатно! - Вау, вот это уже интересно! – закричала Пенни. - Ладно, это новость стоила того, чтобы вас подождать, - сказал Леонард. – Какого типа задания в квесте? - На смекалку. Мне кажется, у нас у всех здесь с ней неплохо, - ответил Радж. - Радж, мне кажется, не стоит унижать Пенни таким явным сарказмом, - сказал Шелдон. За этим последовал испепеляющий взгляд Пенни на своего бестактного друга. - Когда проходит квест? – спросила Эми. - Завтра. И в нём могут принимать участие только команды из двух. Вы за? - Да! – прокричали все в один голос. - На команды разобьемся по парам, я предполагаю? – спросила Эмили. - Нет, нет, нет… - начала Пенни. - Леонард однажды не хотел быть в команде со мной, теперь я не хочу быть в команде с ним. - Пенни, ты ещё на это обижаешься? – ошеломленно говорил Леонард. - В сотый раз тебе повторяю,… - Ладно Леонард, не начинай, - оборвала его Пенни, закатив глаза. – Всё равно мне кажется, что разбиться не по парам веселее. Так мы лучше узнаем друг друга. - Это правда, - заметил Говард. – Если бы не квест Раджа несколько лет назад, то я бы никогда не пошёл на концерт Нила Даймонда. Для нас с Эми тот квест был очень сближающим. - Тогда решено! – восторженно заявил Радж. – Будем тянуть имена из шляпы. Итак, когда все приготовления были закончены, началось распределение по командам. Первым тянул, как ни странно, Шелдон. - Мне достался Говард, - с капелькой грусти произнёс Шелдон. – Ладно, во всём ищем плюсы: хоть не придётся мне возиться с Пенни, как в прошлый раз. – За этим последовал ещё один очень недобрый взгляд Пенни. - А что ты так на меня смотришь?! Если в квесте будет задание выпить пиво под водой, то ты докажешь, что я был не прав. А пока сиди и не высовывайся. - Ладно, Шелдон, перестань. – раздражённо говорил Леонард, подходя к шляпе и достовая бумажку. – У меня Эмили. Леонард и Эмили обменялись вежливыми улыбками и Хофстедтер сел на своё место. Следующей пошла Пенни. - Ничего, Леонард, мы с моим напарником надерем тебе задницу, – с ухмылкой говорила Пенни. – Радж! – крикнула она, достав бумажку. - Итак, мы четверо поменялись своими половинками! – старался с радостью произнести Радж, но сам понимал, что с Пенни гладко этот квест не пройдёт. - Что ж, Эми, мы с тобой остались вдвоём, - сказала Бернадетт, довольная своей командой. Для Эми, однако, которая вспоминала слова Говарда о Бернадетт, такой расклад не казался таким чудесным. - С командами разобрались,- говорил Радж. - Собираемся завтра здесь же в 10 часов утра. И да, Шелдон, не нужно на этот раз брать с собой шар от боулинга. - Вот поэтому ты и не выиграешь этот квест. – высокомерно сказал Шелдон. - Ну посмотрим-посмотрим, - ответил Радж, открывая свою коробку из-под китайской еды.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.