ID работы: 3902844

Выбор

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Постигла горечь и боль утраты, но жизнь идет вперед, иди и ты за ней. Ведь все, что дорого тебе останется с тобой - в памяти твоей, кто был с тобою рядом, в небесном царствии защитники твои. Память только она и остается и пепел от сгоревших чувств! Который уносит ветер. И твой мир остается пуст! И разбившись на осколки, перестает существовать в твоей душе, мыслях, чувствах. Лишь изредка отражаясь в осколках душ, светиться звезда! Жизнь потихоньку угасает под звездным хороводом в небесах. Тает в сердце любовь и гаснет огонь в твоих глазах! И покидаешь этот мир, с рассветом забирая частицу меня с собой. С первыми лучами солнца жаворонки уносят твою душу в царствие небес. А там Главный Судья выносит вердикт. Исходя из того-бела твоя душа, или ты чернотой пороков проник! Не известно что он решит, и ты стоишь на весах не найдя своей стороны. Но в любом случае только два варианта - быть гостем Рая или мучеником Сатаны! И вот врата Ада распахнулись, зовя тебя к себе во мрак, все пороки проносятся пред тобой, пока летишь ты в бездну хаоса и боли… Я творец этого стиха и у меня есть козырной туз, знаешь, я лучше в Рай обратно вернусь!!! У нас с тобой все шансы равны и не узнаешь, куда заведут сюжета ходы. Я "Белый" герой, а ты "Черный" каратель! Но только я хозяин своей судьбы и её собственный спасатель! Не всегда Свет побеждает Тьму! Твоя душа в моей власти и я играю с ней как захочу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.