ID работы: 3902911

Эстер всего четыре, когда это начинается

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эстер всего четыре, и её дом выглядит, как сборище не соображающих и, порой, до невозможности буйных зомби. Эстер всего четыре года, а единственные друзья — недоразвитый брат, который и говорить-то толком не умеет, и тетя Энн, которой осталось жить не больше пяти лет, девочка уверена. Энн начинает присматривать за двойняшками сразу же, как только они появляются в психбольнице. Она, в отличие от остальных, пока еще в своем уме. Работники больницы согласны, поэтому до четырех за двойняшками приглядывает старуха, причем абсолютно бесплатно, поэтому они не против. Когда Энн умирает, Эстер прячется под умывальником весь день. Никто не ищет девочку, поэтому Эстер не боится плакать, сидя на грязном полу. Она не замечает, как приходит Бун и молча садится рядом, перехватывая смуглую ручку. Она сжимает руку в ответ чуть крепче, чем брат. Он совсем не против; он стерпит боль от сильной хватки сестры.

#

Эстер всего восемь, и в её с братом жизни появляется Джи-Джи. Поначалу, конечно, Джи-Джи — это ревущая без остановки тетя, которую иногда не могли успокоить даже двое санитаров. Однажды тетя перестает реветь, и Эстер чувствует что-то плохое, совсем-совсем плохое, когда Джи-Джи не отрываясь смотрит прямо на них с Буном. Джи-Джи рассказывает им про молотки и бензопилы, и Эстер это кажется увлекательным, Буну — совсем нет. Они ссорятся тем же вечером. У Буна из головы не выходит описание трупа после применения бензопилы, и это ему совсем не кажется интересным или, может быть, важным. У Эстер глаза горят, когда она говорит о Джи-Джи и о том, какая она классная. Они ссорятся впервые, но мирятся на следующий день. Бун ничего не говорит и продолжает ходить на импровизированные «занятия по оружию», размышляя о том, что с его сестрой никогда не случится ничего из описанного Джи-Джи.

#

Эстер уже двенадцать, а в жизни ничего не меняется. Все та же Джи-Джи, которая теперь в роли посетителя, а не пациента; все тот же Бун — странный, обиженный и уже совсем не отвратительный на вид. Эстер всего двенадцать, и она не живет в том социуме, в каком живут её сверстницы. У них даже телевизор один на всех, и сериалы по Диснею выходит посмотреть только раз в две недели. Но Эстер успевает понять главное — у каждой девочки должен быть мальчик. У Эстер выбор не велик — отделение женское и Буна чудом не перевели от неё ещё при рождении. Бун и правда хорош, думает Эстер, засыпая рядом с ним. У Буна с шести лет кошмары, и Эстер привыкла прокрадываться в его постель, когда слышит шумные вздохи и бормотание. Ни одному из них не кажется это странным или, может быть, неправильным. Точно так же, когда Эстер предлагает поцеловаться. Бун едва ли понимает, о чем просит сестра, Эстер напротив — в нетерпении, точно зная, что брат согласится. Бун и правда соглашается, потому что это ведь Эстер; он всегда делает все, о чем просит сестра.

#

Эстер уже четырнадцать, и Джи-Джи думает, что самое время рассказать двойняшкам правду. Она рассказывает обо всем: о матери, Каппе, студентках, бросивших умирать их мать. Она думает, что они готовы к этому, и она ровно на половину права. У Эстер злость в глазах, нездоровый блеск и желание найти каждую из студенток с той вечеринки. У Буна — разочарование, грусть и блеск в глазах от слез. Эстер тащит под руку брата к Джи-Джи, которая долго успокаивает его, обещая, что они обязательно отомстят за их мать. Бун кивает, не пытаясь объяснить, что не хочет мести и убийств, продуманных планов, которые они обсуждают при каждой встрече. Бун никому ни о чем не говорит, даже Эстер, которая, кажется, стала одержима идеей мести, как и Джи-Джи. У Буна не хватает смелости, потому что первой, кто отвернется узнав правду, будет Эстер. У Буна не хватает смелости потерять Эстер.

#

Эстер уже шестнадцать, когда она узнает о сексе и контрацептивах, потому что в Диснеевских сериалах об этом не говорят, а вот Джи-Джи, подсовывая пачку презервативов — да. Эстер не понимает — зачем. В отделении одни женщины, кроме Буна. Окончательно похорошевшего Буна. Ни Эстер, ни Бун не знают об инцесте и, тем более, твинцесте, и это правда не волнует никого из них, когда руки Буна скользят по плоскому животу сестры, опускаясь ниже. Ощущения взрывают голову у обоих от одних прикосновений, и ни один не думает, что на этом следует остановиться. Бун уверен, что это лучшее, что с ним происходило за всю его дерьмовую жизнь. Эстер уверена, что они обязательно повторят это недели через две.

#

Эстер уже двадцать, когда их план приходит в действие. Они покидают психушку еще в восемнадцать и еще два года учатся обращаться с оружием. У Буна выходит слишком хорошо, и он определенно не рад этому. Эстер напротив — одобрительно хлопает по плечу и стремится усовершенствовать свои навыки. Бун убивает первого по списку, вызываясь добровольно — до последнего надеется, что сестра передумает. Убийство проходит без проблем, исключая на этот раз окончательно сломанную психику Буна. Он уходит в лес тем вечером, вспоминая окровавленный труп и заляпанные в красной жиже руки. Это так сильно отпечатывается в сознании, что Бун оседает у дерева, перекатываясь по осенним листьям, вцепившись в волосы. Кричит, чтобы забыть, не видеть. Разумеется, ничего не выходит, но второе убийство уже не так сильно действует на сознание. Когда убивает сестра, он вспоминает, зачем вообще согласился на это. Его задача не отомстить, а защитить Эстер любой ценой. Поэтому когда он видит Пита, идущего прямо за ним по коридору, ему ничего не остается, как снять костюм, и заставить его убивать вместо них. План почти без изъяна, нужно лишь уговорить сестру уйти от Джи-Джи, оставить Каппу, бежать от нее как можно дальше. Бун просит её об этом одним вечером. Впервые за двадцать лет просит её послушать, сделать, как он говорит. Пытается объяснить, обещает, что они уедут и все будет хорошо, что они уже достаточно отомстили. На лице Эстер — почти понимание. Бун видит: еще чуть-чуть и сестра согласится, непременно согласится, он ведь знает ее, всю жизнь знает. Эстер почти соглашается, когда в горло Буна вонзаются ножницы. Бун резко замолкает и удивленно смотрит на сестру, пока взгляд окончательно не потухает, а тело не опадает на пол. — Он не нужен нам, Эстер, — произносит Джи-Джи по-домашнему тепло, теребя за плечо. Эстер кивает в ответ, будто соглашаясь; будто Бун ничего не значил; будто он один из тех, кого они убивали и он просто следующий по списку. Она еще полчаса ужинает с Джи-Джи, недалеко от мертвого тела Буна и едва борется с тошнотой и желанием подбежать и закрыть эти чертовы глаза брата. Она обещает позаботиться о теле брата, и Джи-Джи, кажется, не против. Она закапывает его в лесу неподалеку. На неё давит невыносимая тяжесть, пока она тащит тело брата до ямы. Забрасывая побледневшую кожу землей, она думает, что это именно то, за что она будет мстить, забывая о матери и Шанелях. Она почти не думает о своей вине, когда на свежую землю капают слезы. Это второй раз в жизни Эстер, когда она позволяет себе заплакать. Джи-Джи погибает этой же ночью.

#

Эстер уже двадцать один, когда она год, как живет без брата. Уже год, как она покончила с планом, и осталась единственной «Шанелью» в Каппе. Разумеется, в ночь убийства Джи-Джи Эстер и не думала, чтобы сбежать и не закончить начатое. Разумеется, Бун бы не одобрил. Но Буна — нет, шанс на светлое будущее — есть, и Эстер уверена, что такого бы хотел для неё брат. Через год Эстер в тайне откапывает тело брата, перекапывая примерное место захоронения четырежды, и хоронит на местном кладбище. Это не выглядит, как в сопливых романах, где она должна приходить на могилу каждый день и рассказывать о своих чувствах, совсем нет. Она возвращается на кладбище только через пять лет, уже окончив университет. Могила не выглядит заброшенной, она платила, чтобы за ней присматривали. У Эстер двое детей — двойняшки, мальчик и девочка, совсем как они когда-то с Буном. Эстер не вспоминает о сопливых романах, рассказывая куску мрамора об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.