ID работы: 3902934

Новый год на 8

Джен
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год-это самый лучший праздник на свете. И сегодня как раз он наступил!!! Пик лежал в своей кровати. Зимние, но такие приятные лучи солнца выдернули его из сладких объятий грёз. Немного поёрзав на кровати, он потянулся, открыл глаза и сразу же пожалел об этом. Король увидел перед собой довольную рожу Феликса. М-да, не такой лучик света он ожидал увидеть. — Опять ты?! — прорычал Пик и закрыл своё лицо подушкой. — Да, Пик, представь себе. Это опять я!!! — засмеялся валет, сдёрнул с короля одеяло и продолжил, — Пик вставай. Пик…Пики…Пи-и-икушка, Пи… — Да заткнись ты уже! — не выдержал король, убрал подушку с лица и кинул ею в Феликса. Тот лишь ещё больше залился мелодичным смехом и поймал подушку. — Ты даже облегчил мне задачу. Спасибо за сотрудничество. Теперь ты уж точно встанешь! Феля открыл окно и выбросив туда свою ношу, попрыгал на кухню. — Подушка и одеяло не всегда нужны для сна, — в полголоса проговорил Пик и закрыл глаза желая вернуть потерянный сон, как вдруг из соседней комнаты послышался голос добряка: — Я и кровать выкинуть могу если надо. — Ну и что? — усмехнулся король не желая вставать. — И-и-и ты будешь спать с Вару! Пика как будто молнией ударило и он резко открыл глаза, понимая, что скорее всего так и будет. Этот «маньяк» может и не такое сделать. Чертёнок нехотя сполз с кровати и лениво поплёлся на кухню к остальным. Там было месиво. Вару качался на люстре, «неугомонный будильник» бегал вокруг и орал что-то про добро, Данте медитировал при этом летая в воздухе, Габриэль продолжал ничего не понимать, Зонтик плакал, а Ромео…а этого бабника даже дома не было. Только один Куромаку просто сидел и читал книгу. Пик лишь раздражённо вздохнул и подойдя к Трефовому королю присел рядом. — Доброе утро, -сказал чертёнок оглядывая кухню. — Доброе оно только на 40%. Ведь в этом шуме даже почитать нельзя! — пожаловался треф не отрываясь от книги. — А ты знаешь где сейчас наш «любимый» бабник? — Он опять убежал за первой встречной юбкой. Вернётся он через секунды 3,- ответил Куромаку и положил книгу, понимая, что сегодня насладиться чтением ему точно не дадут. Вдруг входная дверь с грохотом открылась и в дом вбежал Ромео. Его состояние оставляло желать лучшего. Волосы были растрёпанны, а всеми любимые кудри безжизненно висели на его плечах. Его глаз дёргался и зубы были сжаты так, что казалось они могут треснуть в любой момент. Ромео не теряя ни секунды, подошёл к ближайшему окну и открыв его, заорал во всё горло: — ТЫ ДОЛЖНА ЛЮБИТЬ МЕНЯ!!!! Увидев это, Феликс подошёл к своему королю и сказал: — Ром, тебе нужна терапия обнимашек. После этого он прижал к себе короля со всей силы. От этого Ромео и правда стало лучше. Даже завитки на волосах стали как будто пышнее и ярче. Он обнял Фелю в ответ и распылился в блаженной улыбке. — Ребята, тащите камеру! Я это в Ютуб выложу!!! — заверещал Вару и ещё сильнее стал качаться на люстре. Из-за этого паразит общества не удержав равновесия упал на пол. Ну, как на пол? На Зонтика. — Я-я в п-порядке, — подал голос трефовый валет. Вдруг послышался хруст и люстра упала Зонте на голову. — Уже не очень, — прохрипел тот. — Всё, уже не надо. хе-хе! — хихикнул Вару и поудобнее устроился на тушке шестого. После этого, Куромаку взял свою не дочитанную книгу, в которой было 1000 страниц, и запулил её в пикового валета. Вару, не успев увернуться, встретился лицом с огромным учебником по физике, который отбросил его прямо в открытую дверцу холодильника. — На твоё счастье, что я пью успокоительное, которое мне одолжил Данте, — сквозь зубы сказал Куро. — Может поможете, в место того, чтобы спорить? — спросил Пик, который сидел на полу и перевязывал голову Зонтику. После этих слов спохватились все, кроме Вару, и стали копаться в аптечке. М-да, просто отличное начало дня!

И решили они пойти на улицу.

Погода была отличная. Зимнее солнце ярко светило, не смотря на холод. Снег был везде. Даже там где не должен был быть. Самым первым из дома выбежал Феликс. Найдя самый большой сугроб, он зарылся туда и проорал: — РЕБЯТА, ПОПАЛ В РАЙ!!! После вышли уже все остальные. Зонтику уже было намного лучше, но забинтовать голову всё же пришлось. Он глубоко вздохнул. В ноздри сразу ударил резкий запах хвои. Но настроение валету поспешил испортить Вару. Зеленоволосый запустил в беднягу снежком. Пик увидев это отвесил шутнику подзатыльник, а Куромаку стал отряхивать Зонтю от снега. — А зачем мы вообще на улицу выперлись? — спросил Габриэль почесав затылок. — Мы в магазин пойти хотели, ведь по словам Вару, «в холодильнике нихрена нет»! — сложив руки на груди проговорил восьмой. — Вы вообще холодильник открывали? Когда я туда влетел своей бошкой там была только просроченная колбаса! — влез в разговор валет. — Значит чёрная икра, которую нам Федя вчера прислал, едой не считается? — Нет, не считается! Это не еда, это шедевр!!!! — прокричал Вару. — Ты невыносим, — вздохнул Пик и сделал эпичный фейспалм. После важных переговоров «еврейская восьмёрка» отправилась в магазин. Там всё было почти без происшествий. Почему почти? Да потому что на Зонтика чуть не упала витрина с шампанским. А так всё как обычно. Вернулись домой они в семь вечера. Зонтика и Куромаку заставили накрывать на стол, пока все остальные ёлку наряжали. Благодаря трефовой масти на кухне было всё намного адекватнее, чем в гостиной. Почему? Потому что там тварилась полная ахинея. Пик, при помощи магии, бросался ёлочными игрушками, Феликс с герляндами в руках бегал за Вару, Ромео забрал себе всю мешуру и просто сбежал, а Данте и Габриэль.......а эти двоя вообще сама оригинальность. Они, блин, ёлку спёрли! Вдруг из дверного проёма выглянул Ромео. Его волосы были распущенны, а губы почему-то накрашенны. — Дорогие мои, я вернулся, — промурлыкал он и вошёл в гостиную. — О боже мой, мои глаза! Изыди!!!! — прокричал Феликс и спрятался за Вару. А все остальные лишь замерли от шока. На шее Ромео висела мешура, на его талии красовался сильно затянутый корсет. Из одежды на нём были только короткая юбка и лифчик. — Ну как я вам? — спросил он подойдя к Вару. — Сказал бы я на кого ты похож! — нервно засмеялся зеленоволосый и прибавил, — Я пойду на кухню. Проверю как там поживают тряпка и зануда. После этих слов он как ошпаренный побежал на кухню. — НЕТ! СТОЙ! ПРЕДАТЕЕЕЕЛЬ!!! МЕНЯ ПОДОЖДИ! — закричал Пик и побежал за своим валетом. А тем временем Зонтик и Куромаку уже накрыли стол. И как раз в кухню вбежали пиковый король и валет. Увидев еду на столе они в один голос закричали: — Ураа!! Еда!! Наконец хоть что-то нормальное!!! Эти двое наброселись на оливье. Даже создавалось ощущение, что они неделю не ели. Через минут двадцать на кухню вбежал Феля. — Эй, вы чего меня оста..........Слышь, хватит жрать без меня!!! На крики валета прибежали Ромео, Данте и Габри. — Ребят, я есть хочу! — пожаловался Данте глядя на кучу еды, — А то у нас в холодильнике кроме чёрной икры ничего не было! Когда трефовые отвлеклись и посмотрели на червового короля, у них глаза стали по пять копеек. Куро не отводя глаз с Ромео, подошёл к Феликсу, который уже успел схавать десяток мандаринов, и спросил: — А с какой радости он так вырядился? — Пвосто не обващай внимание, — с набитым ртом проговорил валет.

Прошло 5 часов

До нового года оставалось всего лишь 6 минут. Клоны сидели за столом и ели всё, что попадалось им под руку. Вару как обычно был в своём репертуаре. Он просто на просто отбирал еду у всех, кроме Пика, так как король уже чуть не сломал нос этому шутнику за одну только попытку. На экране телевизора уже начался отчёт. Все стали с нетерпением ждать. Ромео даже приобнял Феликса, а Восьмой быстро убежал в свою комнату и вернулся уже со своим сокровищем. Он вернулся с огромным ключом. Чертёнок «посадил» ключ на своё место, а сам притащил ещё один стул и сел рядом. — Ну? Точно все готовы? — спросил Вару оглядывая всех, — Тогда…5......4......3.....2......1...... Прозвучал бой курантов. — С НОВЫМ ГОДОМ!!! — закричали все в один голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.