ID работы: 390304

Чувства

Гет
G
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой я думаю, что это сумасшествие, у меня никогда такого ощущения не было, что я просыпаюсь утром и влюбилась. Каждый день я гляжу на тебя, и каждый день я думаю, о тебе и это делает меня все счастливее и счастливее, зная, что я могу провести всю жизнь с тобой. Я верю, что никогда не придется беспокоиться о потере, потому что ты никогда не покинешь меня. Когда я смотрю в твои глаза. Я просто понимаю, что люблю тебя. Что такое любовь? Прекраснейшее чувство, которое заставляет парить в небе, творить и созидать. Давно известно, что влюбленный человек способен свернуть горы. Ты – мое ласковое солнышко. Ты намного лучше того, которое светит в мое окошко каждое утро. Когда ты сияешь своей улыбкой – я счастлива. Знаешь, я так хочу, чтобы меня делал счастливой именно ты. Будь всегда рядом... За что я люблю тебя? За то, что ты есть. За то, что ты такой вот весь мой. И оставайся моим. Об этом я готова тебя умолять. Моя любовь к тебе – безгранична. Береги ее, а я обещаю беречь наше с тобой счастье. Я люблю тебя. Ночь, снова зажгла звезды и разбросала их по всему небесному простору. Мне не нужен букет из звезд. Оставь их. Пускай они украшают небо, освещая путь не спящим и заблудшим. Мне нужен ты…. Когда я рядом с тобой – я улетаю прямо до звезд. Я могу к ним прикоснуться даже. Говорят, что звезды очень холодны, несмотря на свое ослепительное сияние…. Неправда! Они – огоньки нашей с тобой страсти. А, поскольку, они награждены пламенем – в них не может скрываться холод. Я тебя никому не отдам. Ни снегу, ни рассвету, ни закату, ни облакам…. Никому! Я искала тебя всю свою жизнь. Даже в своей прошлой жизни я искала и ждала тебя одного. Мне никто не нужен кроме тебя. Я готова кричать, о своей любви, на весь мир. Я так люблю тебя…. Слышишь? Но мне многого не нужно взамен. Просто будь со мной рядом. Оберегай себя! Если с тобой что-нибудь случиться, я разобьюсь о скалы ветром, я растворюсь капелькой росинки на траве, я перестану дышать. Зачем мне жизнь, если тебя не будет рядом? Хотя, я не смогу жить без тебя, потому что моя жизнь – это ты. Я готова осыпать тебя бриллиантами слов, серебром восхищения и золотом комплиментов. Слушай меня и верь мне. Ты – тот человек, которому я готова посвятить всю себя, отдать всю себя без остатка. Ты этого хочешь? Тогда – забирай меня в своё сердце! Я стану его ангелом – хранителем…. Помнишь, как ты называл меня своей весной, своей красавицей, своей кошечкой и рыбкой. От весны ты всегда получал тепло и радость, от кошечки – нежное мурлыканье о любви, от красавицы – улыбки, а от рыбки – исполнение всех желаний. Назови меня, пожалуйста, любимой, чтобы я могла сказать о своих чувствах все, что так долго скрывала. Я хочу встречать с тобой рассветы, провожать закаты…. А ты? Ты – не против? Я знаю, что ты ответишь, но хочу, чтобы ответ «летел» из твоих прекрасных уст в мои благодарные ушки. Говори все, что захочешь и сколько захочешь. Я никогда не устану тебя слушать. Любое, сказанное тобой, слово – ценно. Даже – бесценно. Я никогда не устану от твоих слов, от твоих жестов, от твоих улыбок и взглядов. Ты есть у меня. И я – самая счастливая девушка на всей земле...Если заплачешь – я утру твои слезы своим прикосновением. Если будет грустно – я развеселю тебя своим звонким смехом. Если тебя замучает наглая и неугомонная бессонница – я стану твоим сновидением, чтобы ты скорее уснул. Кем мне быть, чтобы ты понял, как сильно я тебя люблю? "Я буду любить тебя так, как никто не посмеет любить! Я за нами сожгу все мосты. Сильнее ангела буду хранить! Я счастлива, ведь со мной рядом ты."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.