ID работы: 390308

Ведьма.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд.

Настройки текста
Девушка сидела на мягкой, влажной траве со слезами на глазах. Она глядела куда-то вдаль, постоянно поправляя свои прямые каштановые волосы. Её острый взгляд был устремлён куда-то вдаль. Девушка смотрела на то, как беззаботно бежит куда-то речка, как ветерок обдувает могучие стволы деревьев. Подует ветерок в лицо и аж дух захватытвает. Как же всего этого будет не хватать молодой девушке! Она вспоминала, как бегала ещё маленькой девочкой по этим просторам босиком. Как же тогда было хорошо! А сейчас она переезжает... Зачем? Почему? Задавалась вопросами девушка. Она совершенно не хотело уезжать, но так решили родители. "Почему они решают за меня?" - задавалась вопросом девушка. Красавица закрыла глаза и холодные струйки слёз поползли вниз по тёплым щекам, при этом оставив мокрые дорожки. - Мэри, ты идёшь? - раздался женский голос позади девушки. - Да-да, мам... я иду, - дрожащим голосом ответила Мэри. Девушка вытерла слёзы рукой, громко шмыгнула носом и встала с травы. Она последний раз оглядела эти просторы своими светло-карими глазами, она последний раз была здесь... - Прощай детство, - тихо прошептала Мэри. *** Семья Смит вышла из такси и сразу же напрвилась к порогу чудесного, двухэтажного дома. Этот дом был очень красив! Он был выполнен очень аккуратно, где-то виднелась резба по дереву. Мэри остановилась у порога дома на Юниор стир и стала внимательно рассматривать улицу, прохожих, соседние дома. - Мэри, чего ты встала? Пойдём в дом, - крикнула мама молодой девушки, которая уже зашла в дом. Мэри шагнула за порог дома. Она попала в корридор. Он был очень светлый, уютный. Мэри прошлась по всем комнатам дома. Там было всё так же, как и в корридоре. Всё было очень красиво, уютно, комфортно и со вкусом. Мама Мэри просто восхищалась новым домом, а её дочь не особо радовалась переезду. Девушка открыла окно в своей комнате, как вдруг почувствовала ужасный запах выхлопных газов. Закрыв нос рукой Мэри закрыла окно. Она не привыкла к тому, что повсюду ездят машины и по началу это мешало ей спать. Мэри была не довольна новым домом. Да, он был очень красивый, но он был в городе, а молодая девушка город просто не переносила! - Мама, зачем мы переехали? - возмущённо спрашивала Мэри. - Как это, зачем? Ты же ведь знаешь, что в городе работа лучше и за неё больше платят. Это единственная причина. Разве тебе здесь плохо? - слегка приподняв бровь, говорила мама девушки. Мэри еле заметно покачала головой. "Ну и что, что работа? Папа и в деревне хорошо зарабатывал! А тут... эх, кто меня поймёт?". Эти мысли каждый вечер крутились в голове юной девушки. Вот и закончились зимние каникулы. Пора идти в школу. Мэри очень не хотела обучаться в городе, но что поделаешь... учиться-то надо! Родители привели дочь в школу, представили её учителю, а та в свою очередь и всему классу. Сердце Мэри бешено колотилось в груди, когда учитель представлял её всему классу. Тридцать любопытных глаз разглядывали девушку с головы до ног. Мэри даже немного покраснела. Она не привыкла к таким взглядам, ведь в деревне всё подругому. Там даже люди совсем другие! Девушка села одна за свободную парту позади всех. Там она делала, что хотела. Никто не обращал внимание на новенькую. Мэри была натура стеснительная, поэтому она никогда не подходила знакомиться первая. После третьего урока на большой переменке все выбежали из класса. Мэри осталась одна. Она встала у окна и стала вспоминать деревню. Слёзы невольно выступали на глазах, а в горле застревал комок. - Эй, ты в порядке? - раздался незнакомый голос прямо за спиной Мэри. Девушка резко обернулась, смахнула слёзы с глаз и сделала улыбочку. - Я в порядке. - Как тебя зовут? - Мэри... а тебя? - Джессика, но друзья зовут просто Джесс. Джессика широко улыбнулас новой знакомой. Её игрывые зелёные глаза разглядывали Мэри, а тёмно-русые волосы были собраны в красивый хвост. Джессика и Мэри разговорились на перемене, они многое узнали друг о друге. К примеру, Джессике тоже 16 лет, она тоже любит жить в деревне, очень любит природу. Незаметно пролетели уроки, Мэри забрали родители. Они поехали в парк прогуляться. В деревне Мэри с радостью гуляла, а здесь она предпочла бы сидеть дома. - В городе можно задохнуться от всех этих выхлопных газов, - ворчала Мэри. Её родители с усмешкой переглядывались. Они думали, что их дочь, как и все нормальные дети, привыкнет к городу, но их ребёнок - не обычный. Эта девушка обладала необыкновенной силой! Какой? Вы сейчас узнаете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.