ID работы: 3903160

Студенческая история

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Ох эти студенческие дни. Как много мы получаем во время обучения в высшем заведении. Хотя бы...любовь. Одна такая история и произошла в одном из университетов одного городка. Всё шло отлично. До того момента пока не пришёл новый преподаватель. Этим преподавателем был Дон Вэй - мужчина знающий философию как свои пять пальцев. Первая пара. Все студенты расселись по аудитории и тихо переговаривались друг с другом. Пара прошла быстро. Когда студенты уже выходили из аудитории преподаватель попросил остаться одного единственного студента - Рика Зандерболта. Рик являлся худым, в меру накаченным, а не как обычно, и с хвостом ниже затылка молодым человеком. Глаза скрывались за прозрачными очками. Он с недоумением смотрел на преподавателя: -Простите, почему именно я остаюсь после пары? -Вы оказались очень приятным человеком. Вы очень много понимаете в философии. И...мне бы хотелось немного пообщаться с вами после этой пары. -Ох, вот как. Тогда, как на счёт встретиться после пар? Рик поправил съехавшие очки. Дон конечно же согласился. И вот, как только прошли все пары, то Рик зашёл в аудиторию Дона. Его ожидали. С вином и двумя бокалами, как сказал Дон: "Вино лишь ради удовлетворения души". И вот они уже сидели и общались на разные философские темы, иногда отпивая красное винишко из своих бокалов. Хорошо, что завтра ни у кого их них нет пар. Поздний тёмный и холодный вечер. Они уже давно переместились к Дону домой и со спокойствием допивали вторую бутылку красного вина. За окном лил проливной дождь. Дон посмотрел на Рика, и приподнял бровь: -Останешься на ночь у меня? Всё равно завтра день свободный. Никому из нас никуда не надо. Если ты конечно не работаешь. -Ох, придётся - тихо усмехнулся Рик и улыбнулся. - и пока мне хватает стипендии на проживание, так что я не работаю. Они поговорили ещё немного. И спустя час, оба решили пойти спать, но...не тут-то было. Рик уже был полностью пьян, а из-за своего воздержания хотел только одного - секса. С кем угодно. И вот под этот горячий ху... горячую руку попал преподаватель философии. Рик медленными шагами приблизился к нему и обвил руками шею своего учителя. Вэй в недоумении приподнял бровь: -Рик, с вами всё хорошо? -Ну...не совсем. вы можете меня ненавидеть, но...вы слишком прекрасны... Дальше последовал поцелуй нежным студенческих губ. Сначала Дон сопротивлялся, но потом и сам увлёкся. Подняв своего студента за задницу, он понёс его в спальню, попутно стягивая с него одежду одной рукой. Ну...или стараясь её стянуть. Ночь обещала быть долгой. Дон повалил своего студента на кровать и наконец смог стянуть с него ненужную одежду, не оставив на нем даже нижнего белья. Руки уже обнаженного Рика привязали красным полосатым галстуком к подголовнику кровати. Дон раздевался сам, наслаждаясь видом нежного и полностью гладкого тела юноши. С Вэя были сняты все ненужные тряпки и брошены на холодный паркет. Тело студента вздрагивало и извивалось под нежными прикосновениями теплых ру Дона. Бедная шейка студента не остлась без внимания. Рик тихонько постанывал от покусываний своего учителя. Разум туманился с каждой секундой. Глаза закрывала пелена наслаждения. Рик уже смутно чувствовал смазанные смузкой пальцы внутри себя, он только утопал в наслаждении. Лишь один раз промелькнула волна небольшой боли, от чего большая часть мышц сжалась, содрогая всё тело. Прозвучал громкий и пронзительный стон молодого студента. Дон наконец дал себе волю войти в разработанное молодое тело. Толчки бедер Дона не заставили себя долго ждать... Тело Рика было слишком прекрасным. Даже внутри. Таким горячим, склизким, податливым, будто это вовсе и не был его первый раз. А лицо...такое смущённое и очень молодое. Член Дона медленными толчками терся о внутренние склизкие стенки. С каждым разом как тело Рика поддавалост сильнее, толчки становили быстрее, приближая нынешних любовников к скорой кончине. В один момент спина студента прогнулась и он снова издал громкий стон. На его живот выплеснулось его же семя, пачкая его нежную кожу. Сам же Дон зажмурился и сжал свои челюсти как можно сильнее... Долгожданное заполнение разработанного тела своим семенем. Рик ещё долго приходил в себя, то содрогаясь, то несильно извиваясь с членом Дона в себе. Вэй до последнего не хотел покидать тела своего партнёра и поэтому ждал пока тот полностью успокоиться... Когда оба улеглись на кровать, то сразу же погрузились в страну Морфея. Ночью Рик прижимался в своему преподавателю и с удовольствием обнимал его во сне. Сам же Дон обнимал в ответ своего студента и спокойно спал, ни о чем не сожалея. Утром оба спокойно обсудили прошедшую ночь и решили продолжить свои отношения, но немного иначе... Они решили встречаться после пар и продлевать отношения, что в общем-то и случалось. Они очень многое старались узнать друг о друге, будто соревновались кто о ком больше всего знает. В институте никто ничего не знал. И даде не догадывался. Все видели в Рике и Доне лишь студента и преподавателя, но наедине, они всегда были чем-то большим друг для друга, даже больше чем любимыми. Так и случилась эта коварная любовь между такой парочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.